MikhailPS4ever

WoW

MikhailPS4ever

Выбирайте из этого спсика.

@GazovayaPalka, тут не подскажу, так глубоко не вдавался в подробности, пока еще окончательно не решил буду ли после легиона играть, а потому, не такой большой интерес)

P.S. может эти господа подскажут @JohnCraft, @Mangust ?!

@GazovayaPalka, она не в изгнании , она всех проигнорила в начале легиона и пошла искать "свой путь ниндзя".
Лики войны просто дополняют сюжетные дырки и подводят к следующему дополнению, ни к чему они не привязаны .

Lich King, хотя в отличии от LA2 я нормально воспринимал все аддоны в WoW, но всё же очень запал в своё время Лич.

Я оставлю голос за БК, всё потому что активно начинал играть и именно с этого аддона. Ваниллу я застал, но играя на пиратке в сети города, особо не поймешь что к чему :)

Сейчас жду выход нового дополнения. Уже взял предзаказ и есть отпуск :) Ворвусь так ворвусь :)

Насчет всех этих - ОКАЗУАЛЕЛЕ! ТАЛАНТОВ МАЛО! - В данный момент больше всего разнообразия талантов. Количество талантов никогда не говорило о том что будет разнообразие. Да ты мог взять по чуть чуть с трех спеков но в конечном итоге ты будешь не эффективным. Все в итоге бегают с одинаковыми талантами.

Хотел бы задать вопрос, какой сервер сейчас стоит выбирать, опираюсь на Тык, но в итоге, хочу услышать мнение тех, кто играет давно.

@JohnCraft, maybe.

upd: и да, может тема не походящая, но все таки лучше, чем пилить новую.

@Lucatiel, да по сути разницы никакой. Где друзья играют или где число игроков нужной фракции больше или меньше)
Я на гордунни играю

@JohnCraft, м, ясно, видимо мне на Свежеватель Душ надо.

@Lucatiel, Сейчас уже совершенно не имеет значения где играть. Фазирование и вармод объединяет все сервера и грубо говоря все играют со всеми. Захотел PVP врубил вармод, не нравится, отключил. Даже гильдии уже делают межсерверными.

@Mangust, не совсем. Если брать к примеру Мифик рейды то попасть туда можно только со своего сервера до выхода нового обновления.

@Stinger0, а, буду знать . Нового обновления? в плане через неделю - две ? Никогда не ходил в актуале в мифики. Я больше по pvp контенту и ключи мифик+

@Mangust, Ну если выходит новый патч с новым рейдом, то в старый можно ходить с людьми из разных серверов ( касатеся только мифик рейдов)

Наконец спустя 13 лет я докачал репу чтобы купить их xD

Ребят, я знаю тут много кто играет в ВоВ. Сейчас вышло дополнение и ему почти неделя. Какие впечатления от игры? Я вот качнулся в субботу, а на 60 лвл я уже наиграл больше 23 часов :3

@Stinger0, прокачка 10\10, но в нитях 0\10. Андервельд 100\10. В целом будет видно, когда начнется 1 сезон

@Stinger0, Я все подумываю не вернуться ли в Classic на время Naxxramas.

@eksnouhr, Прокачка и правда очень быстрая, это прям радумает. Про нити я не понял честно говоря. Арденвельд и правда крутая локация, я как баланс друид оценил.

@Kane, Ну Накс один из культовых данжей. Думаю даже стоит вернутся если есть люди с кем закрывать.

@Stinger0, да уж, вопрос. Гильдя в которой я был развалиась в сентябре (а точнее влилась в другую). Так что даже не знаю. В Naxx в ванилле так и не попал, так что ситуация непростая.

@eksnouhr, Начал твинка качать и понял о каких нитях речь) Думаю да - Нити очень скучные если сравнивать с сюжеткой. Разве что поднял 60ый и пошел ковенанта качать - это удобно.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.