Cohen

Shazoo v3.0

Cohen

@Elcor, это вряд ли, хотя идея занятная )

Я уже другу говорила, скажу тут - по мне так наш Шазу выглядит как дорогущий первоклассный журнал о играх. Такой статный, без лишних винтефлюшек, который ОЧЕНЬ приятно читать. Тут ничего лишнего, никаких дрянных смайликов, статусов, ярких ненужных красок. Все цивильненько, красивенько и приятно глазу. Надеюсь Шазу не изменится никогда в худшую сторону, а будет только совершенствоваться!

А можно где нибудь в настройках сделать галочку отключить показ кармы. Чтобы плюсы и минусы и ставить нельзя было и чтоб не показывалась карма. Кто хочет, пусть пользуется, выбор это хорошо.

А то реально забавляет как "минусята" всем минусы раздают, без объяснения причин. А так отключил и не видишь этот детсад.
    Я вообще против кармы в том виде в котором она сейчас. Согласен - ставь плюс или лайк, не согласен - будь добр объясни, а не ставь минусы из-за угла. А то иногда такое ощущение что боты ставят.

Желание писать длинные и интересные посты пропадают "минусятам" много букв прочитать видимо трудно и они сразу минус ставят читая первое предложение и не понимая сути всего поста. Обидно)

@p_AV_el, если ставят-значит не согласны с вашим постом, если не нравится-не обращайте внимания. Меня лично карма полностью устраивает. Признаюсь, поставил вам минус в посте про небывалую мощь 8 ядер амд, так как абсурд.

@gelox, вот про это я и говорю, я и НЕ ПИСАЛ про небывалую мощь 8 ядер. ))) [offtop]

@p_AV_el, @gelox, пока нет – изначально при разработке не учитывали это, но мы рассмотрим возможность после запуска

@p_AV_el, не убежден. В Sh3 на данный момент решено несколько изменить систему кармы. Если это не сработает, тогда рассмотрим возможность её скрытия через настройки.

изменить систему кармы

а можно подробности?

по поводу ресурса вообще я согласен с Silena. хотя, единственное, что не устраивает (не нравится) это форматирование текста. оно несколько странное (хотя можно считать это изюминкой Шазу, я такого нигде не видел).

@p_AV_el, @gelox, @Cohen, @Kane, предлагаю уже опробованный на многих социальных ресурсах метод оценки комментариев. Дать возможность ставить "лайк", оно же "мне нравится", если нравится, а если против или нейтрален, пусть об этом никто не знает, так как это провоцирует негатив и некую враждебность, и как сказал @p_AV_el, ему обидно. Такая политика оценки комментариев больше подходит Shazoo.

На многих форумах, есть просто кнопка "Пожаловаться", все анонимно, а модератор проверит и решит что делать.

@Elcor, не совсем то. Такая функция обынчно используется для уведомления модераторов о том, что тот или иной комментарий не соответствует правилам поведения на сайте. В нашем случае карма вводилась не столько как выражение мнения, сколько выражения того, считает ли пользователь комментарий ценным для дискуссии или же он бессмысленнен и не несет никакой полезной информации. Очевидно, что такой подход не сработал. Для Sh3 мы уже остановились на определенной системе, посмотрим приживется ли. Если нет, тогда всегда можно пересмотеть.

Ждем ждем. Какие сроки то, 3-й версии?

@Cohen, я сначала подумал, что шутка, а потом открыл и как-то посерьезнел =D

@Zero, конечно! Не все же Hello World и Lorem Ipsum писать.

Я немножко оффтопну, но все-таки не совсем.
    Есть ли скрины Shazoo V1? Интересно, изменения какого масштаба происходили в первый раз, чтобы хоть что-то предположить =)

@ruNike, где-то должны быть. А может и нет.

@ruNike, скрина нет, но изменения были довольно ощутимыми, на сколько помню новости на главной шли списком и цветовая гамма была чуть другой(вроде что то типа болотного цвета).

@gelox, стандартная цветовая схема была светлая, однако на выбор доступны были еще две темы - темная с зеленоватыми/желтыми элементами и еще одна, цвет которой я уже не помню.

Сейчас бэкап на сервер залью седлаю скриншоты

Слегка оффтоп, не нашел подходящей темы. Можно ли как-то поменять ник на сайте?

@Sagamart, да, только если зарегистрированы не более нескольких дней. (для этого нужно писать Кейну)

Было бы не плохо, что бы при выходе новой игры, крупной, ААА(я не знаю что это значит, но вроде как очень крупные игры) маштаба, создавалась тема обсуждения, или что бы при каждой игре была специальная тема для обсуждения, а не как сейчас, создалась тема на форуме - поговорили.

@Elcor, то есть автоматически? Не совсем уловил о чем вы.

@Kane, ну, наступило там 17.11.2014, вышла игра(день релиза), на форуме создалась тема "Обсуждение *****", без вмешательства пользователей.

@Elcor, и чтобы было n пустых тем? Я подумаю, но что-то не сильно убежден в необходимости. Сейчас бы с остальным закончить.

@Kane, просто пока не вмешаются высшие силы, флуд в сторонних темах, очень нагнетает

@Elcor, @Kane, у каждой игры есть свой раздел на сайте, свои новости по тегу, так бы к ней была приклеена тема для обсуждения, было бы здорово. Иногда есть что сказать, а по игре обсуждений до этого не велось, появляется ещё одна тема, а потом ещё одна ну и пылиться. @Elcor, верно?

@Adam_Jensen, похожее есть и сейчас: http://shazoo.ru/game/BioShock-Infinite/forum

просто при создании тем, не всегда указывают тэг. Но, возможно сделаем что-то вроде прикрепленной темы, для каждой игры... посмотрим

Новое изображение Shazoo V3

p.s. рабочее демо. Финальный вариант возможно изменится

@Cohen, незамыленный shazoo настолько прекрасен, что его нельзя показывать непосвященным?)

@Sagamart, без подготовки ослепнут от великолепия ))

В связи с тем, что в блоге "Обратно в сеть: Год без Интернета" появились недовольные, у меня есть идея. Что если добавить функцию лайков самого блога? Будет видно насколько та или иная новость интересна общественности.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.