Cohen

Shazoo v3.0

Cohen

@Oserand, ты не представляешь сколько споров и обсуждения идет дальше. Просмотреть основной функционал было дело пары часов, обсуждение итоговой версии - это нечто.

@Temur544, как уже отметил Elcor, на поиски багов ушло не более дня. Все остальное время - споры, предложения... Все даже не успеваю читать.

@Temur544, сейчас ядро работает стабильно, мы сейчас разбираемся с некоторыми элементами

@Cohen, прикольно. А версию для ios заменил tumbler? оформление на тумблере кстати прикольное, только смотрю даже не все из основных блогов туда переходят. До Вас я даже не знал о существовании тумблера :) подписан только на Shazoo

@Temur544, нет, tumblr это tumblr, просто сейчас нет времени tumblr еще постоянно держать, ближе к запуску v3 все материалы будут дублироваться.

Что касается iOS, у нас есть планы на мобильную версию, но они долгосрочные

@Cohen, а в бету будут еще приглашения рассылаться?

@Nickelok, в этой бете и так достаточно тестеров. Возможно ближе к релизу еще будет финальное тестирование.

@Nickelok, как написали выше, тестеров достаточно. Да и, тестеры не столько тестят, сколько собирают консилиумы и обсуждают, разные элементы сайта.

@Cohen, а вы к стати таки думали над открытой бетой? Подопытные та нужны, чтобы проверить системы, или сразу же запуск, и в процессе как пойдёт?

@dimidrum, скорее всего 2-й вариант, слишком много возни в ином случае

а новый сайт будет с адаптивной структурой(Responsive)?

@EvgenElfSorokin, смотря в какой степени. Плавно меняющегося layout'а не будет - это точно, однако под различные размеры дисплея (ipad, desktop, mobile) будет адаптировано.

здесь был вопрос на который я уже нашёл ответ

@TrenAr, все же и так импортировано. Позже будет произведена замена изображений в материалах на корректные, однако текст на месте.

P.S.: Зачем тут-то вопрос? Почему не в Обсуждении?

@Kane, потому что я не заметил тему "Обсуждения" :)

@Kane, вопрос по поводу обновления блока "Последние комментарии". Через какой промежуток оно происходит (и происходит ли вообще)?

@Lord_Soth, вроде бы не происходит вообще

@Cohen, я так и подумал. Была какая-то проблема с добавлением автообновления?

@Lord_Soth, не в курсе, скорее всего вообще Кейн пока от него отказался

Ребят, никто не заметил странное совпадение?
    С приходом v3 на сайте стало действительно много (даже, простите, дофига) юзерконтента, конкретно новостных постов и разных статей?
    Это весьма круто видеть, как возможности по созданию наполнения пользователями реально нужны и используются, не в пример многим другим сайтам с подобными схемами.

@ruNike, да тоже это заметил. В первую очередь, мне кажется, это связано с системой минералов. :)

@Lord_Soth,

это связано с системой минералов

А слона-то я и не заметил =D

@ruNike, но если присмотреться внимательнее, то 50% новых блогов, заслуга -Daniel-, которому может быть, просто нравится их писать. :)

@Lord_Soth, это-то да, но я написал как раз потому, что увидел уже третьего (или четвертого) нового автора на главной.

@ruNike, что ж и это замечательно. Доказывает, как ты и сказал, что новая система востребована и работает.

@ruNike, первые дни после запуска мне показалось что такая активность неспроста, что администрация приложила к этому руку).Потому что в моей голове не укладывается как минералы могут являться таким стимулом..)

@lelekme, мне кажется, что это психология. Видишь синенькие циферки и хочется, чтобы их было больше.

@ruNike, было бы здорово, если бы юзерконтент не только в количестве рос, но и по качеству и объемам содержания статей становился больше, лучше.

@Lord_Soth, настраиваю себя выкраивать время для написания объемных статей для Shazoo, но при этом совершенно не думаю о минералах. Если учесть, что за новость/блог в среднем голосуют 1-3 человека, да и в комментариях не особо часто "плюсуют", минералы, как таковые, на роль стимулятора для авторов мало подходят.

Скорее всего людям просто нравится, как выглядит теперешнее оформление их блогов. Писать что-то стало просто по-человечески приятнее.

@Remarkeray, лично я писал свою первую статьи лишь для того, чтобы люди увидели мою точку зрения и писали бы свою. А про минералы я в последнею очередь думал.
    Вообще не вижу смысла их "добывать". имхо

@Remarkeray, за появление блога на главной очень много отсыпают.
    Я вот тоже всегда любил блоги пописать, но с той целью, чтобы почитать комментарии и пообсуждать предмет поста оО

ИМХО: UGC, кончено здорово, но сомневаюсь что на его активность повлияли именно минералы. Давайте взглянем на ситуацию с точки зрения трафика. Был v2, на чью RSS ленту было подписано много людей, когда они подписывались их что-то зацепило на сайте, может, что-то опубликовали, но в итоге стали просто читателями. Когда пришел v3 лента упала, и скорее всего сейчас там редирект на главную или просто стандартная 404, люди не увидив новостей или вообще уведомление мол "невозможно подключиться к RSS" зашли на сайт. Все поменялось, стало круто (все нове всегда привлекает и хочется быть одним из перных), почитали пару новостей, оставили комментарии - все круто, все довольны. Но боюсь, получиться как и v2, вскоре может пропасть интерес, по разным причинам, может активных людей мало, может не привычное общие среди пользователе (много пекарей, знаете ли, сейчас в инернетах), наплыв сойдет на нет и останется из вновь пришедших 10-20% :( Вообще, держу пальцы крестиком, чтобы пришли новые авторы, и так чтобы не просто новости, а личное мнение, мысли, не подумайте новостники тоже крутые ребята ;)

@ruNike, отсыпают, ага. Но получаете за это вы все те же минералы, которыми, как показывают наблюдения, почти никто не пользуется (по крайней мере пока). И так сложилось не от того, что все экономят.
    Меня, похоже, не поняли.

@Remarkeray, да, я щас пересмотрел твой комментарий. Ты говорил про то. что никто не тратит, а я подумал, что никто не получает =)

@ruNike, ничего страшного.
    А насчет написания блогов, с тобой и с товарищем Aix-ом я полностью согласен.

Может уже был вопрос, но признаюсь просто лень искать =) Будет ли мобильная\облегченная версия сайта. Также с браузера на моём девайсе нет возможности редактировать комментарии, Поле почему то уходит за нижнюю грань экрана, также при нажатии на "ответить", в процессе написания комментария фокус переносится не на поле ввода а кудато в в степь =) Извените что столько об ошибках (тем более что это могут быть и проблемы моего моб браузера) не в ту тему, удалите если что )

@ShowBack2142, да. но не в ближайшее время

@Cohen, Спасибо. Будем ждать, а то уж как то тяжко шазу открывается на мобильном. Но с в2 было вроде хуже в этом плане так что вы молодцы (в любом случае).

@ShowBack2142, что за телефон/ОС? У меня на Android есть некоторые неудобные вещи, но не то, что вы описали.

Смарт на андроиде. Одноядерное чудище i9001. 4.1.2

Ребят, исправьте пожалуйста тег шестой форцы - она Forza MotoRsport 6, а не Motosport - все-таки это игра про тачки (с моторами), а не мотоциклы

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.