Cohen

Shazoo v3.0

Cohen

@Kane, так не обязательно делать такой вырвиглаз. Всегда можно обыграть это по гайдлайнам сайта)
    @Cohen, отличие в том, что есть осознанный ограничитель, т.е не каждый может повторить. Но да. в долгосрочной перспективе это просто изживет себя — потеряется интерес. Как и с фонами, имхо.

Поэтому какое-то обыгрывание подписей, т.е той информации, которую человек может сам кастомизировать — самый живучий и перспективный вариант.

@Broke, насчет подписей подумаем, но точно не так, как ты показал в примере )

уж очень олдскульно получается

@Cohen, я сам против такого) Что нагуглилось, то и кинул. На тех форумах, на которых я сижу подпись это либо простой текст, либо спойлер, в который по bb коду человек запихивает все что ему взбредет в голову.

@Broke,

информации, которую человек может сам кастомизировать

по большей части, там будет никому не нужная инфа и цитатки, но все же, подобного функционала не достает.

@Funnybone, моя проблема в том, что эта информация в итоге дублирется под каждым комментарием конкретного человека. Мне это не нравится.

@Funnybone, ну не, в такие подписи можно засовывать инфу поясняющую твою позицию или ссылки на твои темы. В спорах это очень хорошо работает, просто тыкаешь человека в подпись и он сам все о тебе узнает.

@Funnybone, просто цитаток как раз не хочется — их добавить — самое простое. Но визуально они только загрузят форум

@Broke, я кстати посмотрел NeoGAF и ResetERA, они отказались от подписей, насколько я понял

@Cohen, я бы предложил сделать пиктограмы, которые сейчас у Голда не под аватарку, а как в подписи. И сделать так, чтобы их можно было коллекционировать и назначать на них свои ссылки или всплывающий текст.

@Broke, точно нет, макет пробовали, получилась каша )

@Broke, вот тут как раз таки проблема, в темах с большим количеством комментов, представь ад, который будет твориться, особенно с дублированием, как упомянул @Kane, и глупой инфой.
    Подпись, может и нужна, но не отсебятина пользователя, а действительно какая-то интересная инфа.

@Cohen, мне вообще все больше кажется, что оформление коммментариев надо оставить и больше о технической части думать. Если только для голда отрыть визуальный редактор маркдаун тегов, а то 95% даже и не знают, что комментарии можно кастомизировать, если знать волшебные комбинации ;D

Например, неплохо бы сделать функционал "Лучший комментарий\Выбор дорогой редакции" или же как то визуально отмечать, что твой комментарий "лайкнул" кто-то из команды сайта или же из списка друзей... хз. Социальное поощрение, все дела.

@Broke, в смысле?
    ограничивать ничего не планировали

@Broke, насчет выбора редакции — нет. Получается фаворитизм )

@Broke, разве что для gold - есть мнение, что отсутствие интуитивного редактора только в плюс - нет тучи по сути ненужных подчеркиваний, картинок и прочего.

@Cohen, ну сделать кнопки, как у людей, а не играть в симулятор "хеллоу ворд"
    @Funnybone, Если дать строчку текста, я не уверен, что она будет повторяться.

@Broke, для комментариев на самом деле смысла вообще нет никакого — для форума возможно да, и то штук 5 опций максимум — жирный, курсив, список, картинка, размер

@Cohen, на странице "Минералы" https://shazoo.ru/users/UserName/minerals, лучше отображать один комментарий и сколько у него "плюсов", а не столько комментариев, сколько "плюсов" оно получило, а то получается, что 30+ это чуть ли не две страницы одного и того же комментария.

@Goryachev, эта не страница комментариев, а страница того какую оценку вам поставили. Свои комментарии можно проследить на странице активности.

@Goryachev, я видимо не совсем понял, что вы хотели сказать. Там же вроде и так отображается рейтинг?

Вы говорите о счетчике?

@Kane, больше одного "плюса" (единицы) поставить нельзя, какая польза от этого, что я вижу комментарий где написано 6+ и таких шесть дубликатов на странице?

@Goryachev, все, я понял, речь идет просто о счетчике

@Cohen, да, я предлагаю (да кто я такой чтобы предлагать) сделать так: 1. Содержание комментария 2. Кол-во плюсов которое ему поставили. Все.

@Goryachev, да я понял, изначально страница была сделана, чтобы пользователи могли мониторить, когда и что им поставили за комментарий

@Goryachev, какой смысл? Иначе получится дубликация страницы активности.

@Kane, в "Активности" я не вижу сколько минералов набрал комментарий, пока не перейду непосредственно к посту с комментарием по ссылке.

Но и от дублирования смысла нет, можно сделать тогда раскрывающийся список с этими же дубликатами и временем, когда поставили "+", но разгрузить страницу.

@Goryachev, в общем посмотрим. Этой страницей пользуются пол человека, есть более важные вещи.

@Kane, тем более, тогда в "Активность" добавить кол-во "плюсов", а страницу "Минералы" убрать.

@Goryachev, вот это заморочки. Все нормально сделано, если, конечно, ты не мониторишь судьбу каждого коммента.

@Cohen, имхо, за комменты мне кажется, зря минералы даются. Сейчас попрет куча воды и бессмысленных комментов.
    Вот как в этой теме, последние комменты - лютый офтоп.

@Funnybone, так сразу бросаться не будем.

Вы судите по одной теме - нельзя так.

P.S.: и конечно не забываем про минусы - буквально для этого сделаны.

@Kane,

Вы судите по одной теме - нельзя так

Возможно, не спорю. Но комменты эти я вообще, после увидел.

@Kane, что насчет добавить еще и возможность написать комментарий, когда ставишь флаг за что-то?

@Lucatiel, имхо, слишком заморочено, проще несколько пунктов добавить за что флаг даешь

@Funnybone, проще добавить комментарий через пункт "другое", но мне кажется, что модераторы меня (и тебя) за это возненавидят.

Вообще, проще/сложнее это смотреть Кейну, это он все это осуществляет своими силами, я просто предлагаю, чтобы проще жилось, ибо сейчас я испытывал в этом потребность.

@Kolya12382, @Lucatiel, помимо флагнутых коментов модерам придется читать и сообщения на эти коменты. Тут не сотня модеров

@Lucatiel, как заметил Funnybone - это слишком. Проще добавить дополнительные категории.

@Funnybone, классная статья кстати, но меньшинство комментаторов меня поражают, хочу достать меч и начать рубить-рубить-рубить.

@Kane, ну, смотря что вам проще, ибо иногда и правда не хватает вариативности.

@Lucatiel, не вижу смысла. Нам приходит оповещение, мы переходим на комментарий и смотрим, что с ним не так. Смысл писать то, что мы и так сами поймем? А если не было принято никаких мер, значит на взгляд модератора на комментарий можно закрыть глаза, и приписанное это не поменяет.
    Для дополнительных же сообщений как всегда проще написать в модераторскую.

@Lucatiel, предлагайте пункты - добавим если имеет смысл.

Мне давно многие комментарии хочется рубить-рубит, но - свобода слова и все такое.

Да, как заметил @dimidrum - у нас модераторы способны понять есть ли нарушение в комментарии или нет - с причиной или без.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.