Cohen

Shazoo v3.0

Cohen

@506, давно не было обновлений, вот и убрали до поры.

@Kane, прикрутите платежку киви для оплаты shazoo gold

@Shocken1, в будущем. Не совсем от меня зависит.

Как-то странно стала выглядеть главная страница после активации shazoo gold.

@SimpleRay, это дизайн Gold. Можно отключить в настройках.

В скором времени будем обновлять главную, так что эта опция останется не на долго.

О, наконец то Shazoo Gold расписали, только сегодня подумал об этом, но на телефоне не отображается эта фича.

@Funnybone, в смысле страница или вы о чем? Мобильный дизайн допилим позже - не критичная вещь.

@Kane, сам хаб о Shazoo Gold, в мобильной версии его не видно.

@Funnybone, как и сказал - не критичная вещь. Адаптируем позже, сейчас другие вещи делаются.

@Kane, перестал работать индикатор плюс/минус, когда ставишь. Раньше отображалось, поставил плюс - он синий, и наоборот.

@Lucatiel, в курсе. Будет исправлено в ближайшие дни.

На iPhone 6 пиздец как по чёрному лагает форма комментариев. Shazoo в сговоре с Apple? Думаю обновить аппарат, но вдруг новый также будет лагать.

@kasumii, в смысле лагает? На iPhone 7 и X все вроде нормально.

Какой браузер?

P. S.: Отправил этот комментарий через Safari.

@Kane, например переключение раскладки в комментах занимает 5+ секунд, именно в форме комментариев на Shazoo. Браузер Safari, прошивка последняя. Неужели проц iPhone 6 настолько слабый.

@kasumii, а на Chrome пробовали? Не могу сказать в чем проблема. Есть код который завязан на текстовом поле, но чтобы он 5 секунда занимал - ни разу не сталкивался.

@Kane, сейчас вроде исправно рабоает, отпишусь если повторится.

Система не хотит принимать пожертвования свыше 500.

@Kane, в поле указал сумму 5000, а на странице оплаты 500.

@kasumii, уверены что правильно ввели? Только посмотрел - отображается корректно.

Я в курсе, что идут тесты, но в мобильной версии "Лавка Shazoo" открывается на полную и нет возможности просматривать скины и вообще, как-либо двигать и управлять ей.

Имхо, Шазу Голд и эта фоночная вакханалия презентованы очень плохо. УТП слабое, фичи не взаимосвязаны с потребностями аудитории и лендосы вообще не по правилам. Бомбит1

@Broke, если есть советы, пиши в ЛС.

Хорошая критика — конструктивная критика.

@Broke, потребности аудитории - я вроде бы хорошо помню, как эти скины для комментариев просили оставить после прошлого первого апреля.

@Kane, потребность — выделиться, есть такая. Но фоны портят дизайн и качество чтения. Поэтому тут нужен некий компромисс.

@Broke, опять же, скины можно отключить.
    Кому хочется скинов, можно с ними, кому не хочется, можно без них (тем более стоит отключение совсем мало)

@Cohen, это конечно хороший способ замкнуть систему на трату ресурсов, но в первую очередь это лишнее телодвижение. которое раздражает.

@Broke, ну что ты предлагаешь тогда? Иначе получается парадокс.

Скины можно вообще полностью отключать на все время с подпиской — никаких дополнительных телодвижений

@Cohen, В комментах к статье была хорошая идея сделать рамки, либо же упростить фоны. Например, впихнуть вместо Зиро Цу подложку из Франкса.

А я еще давно предлагал сделать подписи, какие были на форумах. Такие полосочки со всякой интересной инфой)
    Иди же кастомизировать левый квадрат, в котором аватарка сидит.

Это уже дизайнерский вопрос)

@Broke, можно было бы сделать по дефолту отключенными скины - но это атоматически значит, что их будут видеть два с половиной человека.

@Broke, обнови страницу и посмотри, уже добавили.

А я еще давно предлагал сделать подписи, какие были на форумах. Такие полосочки со всякой интересной инфой)
    Иди же кастомизировать левый квадрат, в котором аватарка сидит.

Вроде какой инфы? Я кажется знаю о чем ты, но там не так много пространства, а утяжелять форум особенно не хочется

@Kane, или сделать тумблер, на видном месте)
    @Cohen, да там всякое, кто-то хвастался сколько он уже не курит, а кто-то сколько сидит на форуме (вот это очень хорошо, с точки зрения кор аудитории) Вот так они выглядели:
    1

И мне кажется, что такая фиговина отлично влезает в прослойку между кнопкой +1

А вообще, если следовать "духу сайта", то кастомайз должен в первую очередь дополнять позицию пользователя. В том же топике кто-то жаловался, что его позицию никто не понимает. Было бы хорошо, если бы кастомайз мог как подкрепить позицию.

Сейчас это выглядит так — я сделаю фон с Кодзимой, так я выражаю солидарность с Г Е Н И Е М. Но выглядит это так себе. Я бы предпочел, чтобы Кодзима выглядывал из левого нижнего угла.

1

Кстати, классно бы сочеталось с тем, что анимация появляется только при наведении. Наводишь на коммент мышку, а тут бац и Кодзима выскакивает.

@Broke, ох уж эти баннеры по играм - прямо здравствуй 2007 год. Я сильно сомневаюсь, что мы подобное добавим.

С Кодзимой пример неплохой, но с точки зрения конкретной реализации я не уверен.

@Broke, это хорошо работает только с Кодзимой или людьми, остальное получается визуально не особенно хорошо.

Делать только выглядывающие штуковины? Тогда чем это отличается просто от добавления картинки?

@Broke,

А я еще давно предлагал сделать подписи

вот да, иногда не хватает.
    @Kane, он плохой пример привел. Действительно из 2007-го.

@Funnybone, для меня функционал подписи под комментарием - сомнитальная вещь.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.