@Th3Frost, ну а собственно зачем? Я не вижу особо объективной причины для этого. Тут все же не мессенджер, что изменит знание, что тот-то человек конкретно в данный момент в сети? Вы иначе не напишите ему сообщение? Не думаю. Но статус на показ однако рождает какие-то ожидания от человека.
@cesucara, что плохого в элементах соцсети? по моему для многих это место и есть жанровая соцсеть. и элементы типа эмоджи и онлайна только добавят этого ощущения.
@Funnybone, у меня есть влажность про то что на сайте будут свои фирменные эмоджики которые не будут загрязнять комментарии и будут смотреться в них контекстно.
@belousotroll, клевая критика.
@Gizmous, ок, но меня больше беспокоит баг, который отматывает страницу вверх, вместо того чтобы скрывать, отвечать, удалять и изменять комментарий.
Вам бы телеграмм добавить
@hazestalker, вроде неофициальный был?
@Kane, да есть бот, даже не искал, но лучше официальный
Shazoo вообще занят ŜhầZỖỒ Abadạlla
@Kane, Он давно мертв.
@hazestalker, тебе канал или чат нужен?
@Broke, рассчитывал на ленту новостей, чтобы "клик клик - то что надо", правда с этого сайта, а не с вк
@hazestalker, Именно ленту или дайджест новостей за день?
@hazestalker, есть такой и все работает https://t.me/weareshazoo
@Broke, ленту, не знаю зачем мне дайджест
@Wanderbraun, благодарю, запрос shazoo не находил канал
Почему нельзя поставить аватар с прозрачным фоном?
@Funnybone, потому что изображения уменьшаются и отображаются в формате jpg в комментариях и на форуме. У jpg нет прозрачности.
@Kane, кстати, а почему вы не введёте статусы онлайна и оффлайна?
@Cohen, ммм?
@Th3Frost, раньше были, не помню почему отказались от них. Спросите Cohen'а.
@Th3Frost, @Kane, я сам уже не помню. гипотетически можно вернуть
@Cohen, почему бы и нет?
У меня тут баг завелся на мобильной версии, только я с таким столкнулся?
Смартфон: Nexus 5x; Версия Андроид: 8.1
@Q4ard, нет. Тоже самое на 5Х с 8.1.
@Q4ard, кстати, из-за этого сегодня диалог не мог прочитать.
Chrome, Huawei P9 Lite.
@Q4ard, @Th3Frost, @Lucatiel, fixed.
@Th3Frost, ну а собственно зачем? Я не вижу особо объективной причины для этого. Тут все же не мессенджер, что изменит знание, что тот-то человек конкретно в данный момент в сети? Вы иначе не напишите ему сообщение? Не думаю. Но статус на показ однако рождает какие-то ожидания от человека.
@dimidrum, чисто из-за удобства.
@Th3Frost, эй, зачем эта слежка?
@Cohen, надеюсь с возможностью скрывать присутствие?
@Kellen, сначала надо понять, нужен ли вообще статус )
@Cohen, демократия! голосование!
@Cohen, нужен ❤
@Cohen, @fabianapalladino, не вижу смысла, это не соц. сеть
@Cohen, нужно монетизировать комменты, одно слово/$1
@cesucara, что плохого в элементах соцсети? по моему для многих это место и есть жанровая соцсеть. и элементы типа эмоджи и онлайна только добавят этого ощущения.
@fabianapalladino, вот эмодзи здесь точно не нужны
@fabianapalladino,
Спасибо, но нет.
@cesucara, @Funnybone, консервативно
@fabianapalladino, я не против эмодзи как таковых, но все-таки есть разница между чатом (или комментариями в соц. сетях) и новостным сайтом
@fabianapalladino, окей, эмодзи Йобы будет достаточно.
@Funnybone, у меня есть влажность про то что на сайте будут свои фирменные эмоджики которые не будут загрязнять комментарии и будут смотреться в них контекстно.
@fabianapalladino,
Эмджи с Маском?
@Funnybone, ну типа. и не обязательно только с Маском.
@fabianapalladino,
@fabianapalladino, а почему консервативно? Эмодзи есть на форумах с давних времён, только они смайлами назывались. Какая разница?
@Cohen, куда делись ХАБЫ?