Новый геймплейный ролик Sekiro: Shadows Die Twice демонстрирует одну из локаций

Сайт Game Informer поделился новым геймплейным роликом Sekiro: Shadows Die Twice. В нем продемонстрирована одна из локаций игры — Hirata Estates.

Локация Hirata Estates появляется во флэшбеке, действие которого происходит за три года до основной игры. В нём рассказывается о взаимоотношениях между главным героем, Сэкиро, и персонажем, именуемым "молодым лордом".

Сюжет Sekiro: Shadows Die Twice посвящен герою, который должен спасти своего мастера. События происходят в наполненной монстрами Японии начала XVI века. Основным оружием игрока будет меч, а одна из рук героя повреждена и заменена на протез.

Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

24 комментария

Одна из немногих игр, которая заслуживает внимание в этом году. Если ещё эксклюзивные от Сони будут, то в 2020 точно будет новая приставка)

-14

Ммм, подготовить чтоли отпуск на конец марта)))

3

@SlavikSpB,

Если ещё эксклюзивные от Сони будут, то в 2020 точно будет новая приставка

что?

11

@SlavikSpB, Это не экс, держу в курсе

3

Было бы, согласитесь, странно, если геймплейный ролик не показывал одну из локаций из игры.

13

@Funnybone, он на своей волне.

3

какой то Бэтман с Дарк Соулсом

-11

@Funnybone, логично, что выпуск экслюзивов типа tlou2 будет э́кономически выгоден для Сони, и дальше уже проектов, которые бы приносили им прибыль не планируется, вроде.

-15

@SlavikSpB, забей, прост дегроды читать не умеют

-22

@Craciun, ну геймплейный ролик запросто мог показать и две локации из игры, но в данном случае одна.

0

@Zorba131, В этом и суть, вы правы, - он бы в любом случае показал локацию, поэтому название без смысла.

2

После просмотра у меня возникло желание вернуться в Nioh. Игру беру однозначно.

2

@OdinCaesar, не забудь про Nioh 2.

5

@Kainah, я не думаю, что в этом году можно ждать вторую часть.

0

@SlavikSpB, не понимаю, при чем тут экзы Sony, Sekiro и новая консоль.
То, что у них кроме TLOU2 дальше ни о чем не слышно еще не говорит, что у них ничего нет.

5

Вот что называется настоящий баттерфляй! ))) Мне нравится как игра выглядит. И хорошо было бы если б большую часть можно было бы по стелсу пробежаться.

0

Немного инфы по игре:

1. Жанр игры со слов разрабов Action/RPG.
  2. На прохождение сюжетной линии в среднем уйдет 40 часов. Плюс примерно 20 часов на побочки.
  3. Враги делятся на 8 разных классов. Люди, нежить, демоны, звери, духи и т.д.
  4. Среди оружия у Секиро будут не только катаны.
2

@loltrollface, но этот бесвязный поток сознания сложно прочитать и тем более осмыслить.

2

При просмотре ролика прямо флешбеки из старого Tenchu от фромов.

1

прям ассасин-спайдер мен в сеттинге Японского Дарк соулс

-2

@VictorCaesar,

1. Жанр игры со слов разрабов Action/RPG.

Странно, раньше они говорили что эт экш адвенчура.

0

@VictorCaesar, Я верно понимаю, что кастомизации брони не будет?

0

@Frostmourn, не знаю. Они говорили только про оружие.

0

все-таки я так понимаю это все тот же Дарксоулс-Бладборн только в другом сеттинге?! почему-то сначала казалось что будет слешер, но ошибкой было считать что это ниндзя гайден. Скорее NiOh. но тут есть стелс элемент зато, со спины и с крыш мочить можно.

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.