Cohen

Набор модераторов

Cohen

Набирем 2-3 новых модераторов.
Пишите, кто желает.

Добрый день! Предлагаю свою кандидатуру!

@Saitama, ты ж тут в режиме чтения, хуже бороды?

@JohnCraft, да я даже не в режиме чтения. Я сюда просто захожу раз в недель. Вдруг что интересное обсуждают, но в текущее время темы сильно порели)

Не, так на работу не набирают. Надо рассказать о плюсах и минусах... О "зарплате" и обязанностях.

сижу на сайте часто, политически не направлен ни в какую сторону, основное увлечение - игры, МСК +4, работаю удаленно так что почти всегда за компьютером. Ранее имел опыт модерации на форумах игр и сайтов, был модератором твича. Этикет сайта знаком.

@JohnCraft, без набивания балов, не особо)
Но при недоборе нужного кол-ва модераторов, могу попробовать джуном. :D

И я бы еще предложил кандидатуру ля Леопольди @Ozzmosis, максимальный, имхо, градус адекватности, пусть немного и пацифистичный как в случае с Брюси.

@ne4kot, Леопольдом окрестили 😆 надо менять ник.
Интересно, несомненно, но я абсолютно не понимаю, как все работает, модератором никогда не был. Воздержусь.

@ne4kot, в смысле набивания балов?
@Ozzmosis, а шо там делать, миришь всяких и всё тут.

Я очень хорошо отмечал встречу с друзьями, теперь я здесь)

Выдвигаю свою кандидатуру, на сайте часто сижу, можно по истории это чекнуть, этикет знаем, долгие годы модерировал крупное фан сообщество по HoMM. Готов нещадно проходиться по всем неугодным еретикам, не важно с какого лагеря.
Само собой бывают иногда оффлайн дни, будь то командировка или какой то праздник, я тоже человек, но желание следить за сайтом, что бы он оставался приятным местом для общения есть.

@JohnCraft, основной смысл сообщения если будет недобор, готов попробовать)

@Ozzmosis,

надо менять ник.

Не надо ) локальный мем ж, кто в теме, тот в теме ) колорит

@needStr0yent, Мсье, а вы не думали о модерке? Вы как по мне так же весьма беспристрастны и адекватны)

Ну и так же голос за Дрейка

@HighVoltage, спасибо конечно, но во-первых не считаю себя беспристрастным, я наоборот любитель поспорить на ровном месте со всеми подряд (скучаю по нормалу), а во-вторых мне это не интересно) Переходя на язык ролёвок я скорее хаотичный нейтральный, а модером должен быть законопослушный нейтральный))

Похоже, сейчас как минимум можно назначить @Mutare_Drake
Еще предложения?

Есть ли какие-то возражения со стороны модераторов?

@Cohen, нет, мать драконов - нормальный парень, знакомы.
Со вторым не общался, но в мутных делах не был замечен.

@Cohen, поддерживаю. я за дракона. в да и в целом те же енаккк и не4кот в целом - как говорится в порочащих связях если и были то нами незамеченны. 8)

@Mutare_Drake, ты модератор, Гарри!

Теперь будешь получать уведомления о нарушениях сверху справа :)

@Cohen, вау, как долго же я ждал письмо от Shazwarts!

Спасибо за доверие и всем голосовавшим :D

@Mutare_Drake, well… мужайся. Да прибудет с тобой банхаммер.

@Cohen, а теперь мне, мне автора!
Хоть буду порой также редактировать ошибки в новостях )

@barbahat, Да-да, звиняй, у меня тут "приключения в жизни", все никак не доберусь

@Cohen, да ладно, не думал просто что там сложно/долго прям выдать роль =)

@Mutare_Drake, смело в саспенд на 3 дня всяких и не пытайся сюсюкаться, если тока не забавы ради и без этих "он тролит мастерски, в саспенд пойдёт забайтившийся".

@Mutare_Drake, с повышением) и ребятам-модерам полегче станет и на форуме спокойнее. Приятная новость)

@barbahat, @enaKKK, @Egrassa, @cheba_kl, @Grublik, спасибо мужики...ну или кем бы вы не были, хоть боевыми вертолетами, спасибо!

А что, одного нового разве хватит?

@Kellen, на первое время. там же как всегда в подобных случаях = служебное рвение и тд проявляется у новичка.. а значит олды могут пойти попить пиффка пока салабон сделает всю работу за всех...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.