Я бы предложил убрать минералы и просто дать возможность людям ставить + или - с подписью от кого это и все. Будет наглядно и понятно кто отметился на комментарии человека. А так получается, что могут заминусить человека и все, он уже не сможет поставить = или -
@neferalgun, "я плохо себя чувствую и не могу объяснить почему, но согласен с твоим мнением" А это нормально, что у меня 4 минерала висят? @Egrassa, знаешь, а было бы не плохо. Так бы набежали хейтеры с отрицательной кармой, и всем стало бы ясно, кто прав, а кто.. просто хейтер
Ага и будут минусовать те у кого куча минералов )) Сегодня в одной теме писал Cohen у меня 2 тысячи+( или 12 тысяч не помню) минералов на минусую :) Можно оставить один плюс, чем больше их тем круче,а у кого ноль плюсов вот и карма.
Не, ну раз пошла такая пьянка, то нужно видимо пилить функционал для отслеживания рейтинга своих же комментов. Хотя бы вторая вкладка в тех же уведомлениях.
Или это в планах?
@KIBER-BAMBI, потому что завелась группа вредителей, решившая, что теперь будет ходить по всем комментариям редакции и минусовать их. Потому что не согласны с тем что или как пишем.
@Cohen, а тебе жалко? Минералы всё-равно видят только владельцы. А минусы на комментариях. Ну, знаешь, а если у кого не из редакции заведётся "враг", то им как быть?
Это-же банальный "слив", но вместо решения проблемы глобально вы просто обезопасили себя. Браво...
Кстати я тоже замечаю случаи когда люди минусят кого то просто ради флешмоба, школярства или тупой хейтерастии. и даже далеко не онли редакцию. и постоянно ловлю себя на мысли что эта система лайк/дизлайк сомнительна. и то что редакция оградилась от собственного нововведения только доказывает это. я бы например был за то что бы убрать дизы и минералы НО оставить возможность плюсануть понравившийся коммент.
С момента ввода минералов прошло пара недель и я думаю, что все таки такая система, с кармой на Shazoo не нужна.
От минералов этих нет толка, нельзя их куда-то потратить, по факту, они просто есть.
Тоже самое и с отрицательным балансом. Смотрю, некоторые обижаются, что их минусят; некоторые думают, что убрав возможность ставить минусы, администрация тем самым реанимирует себя от "жизни на дне" (тот парень сделал мой день, просто) Хотел сделать голосовалку и отдельную тему но...меня же заминусуют и тем самым компенисируют свою никчемность :D Лучше введите систему "возраста" и активности на сайте. @belousotroll, @KIBER-BAMBI, я смотрю, зреет бунт! Человеку с Джона Джеймсоном на аватаре не понравится)
@Cohen, серьёзно? Когда это мне успели выдать такой лихой промоушен? Я всего лишь одно время заполнял (уже, естественно - нет, т.к совсем обленился) календарь релизов.
@Jekobah, эмм... я тоже что-то упустил. У тебя инструментарий модера есть? Рядом со временем публикации имеются иконки для редактирования, скрытия и другой шелухи.
я тоже замечаю случаи когда люди минусят кого то просто ради флешмоба
Больше всего такое огорчает, подобное частенько на стопгеймах и плейграундах очень хорошо практикуется. Да, как многие уже написали - было бы хорошо видеть, кто заминусил или плюсанул + комментарий, который бы обосновывал сея действие (обоснование дизлайка сделать обязательным) И все эти комментарии выводить в ветку под спойлер
Не, все таки в таком виде оно реально не очень нужно. Посмотрим, какие изменения выкатите. Просто я как мать Тереза хожу и раздаю плюсы. Ну серьезно, минусуют всё подряд, даже комментарии где в принципе не могу найти для этого причину, ибо там даже несогласие во мнении не прокатит. Все это могло бы работать в утопии, либо на бородатой v2. когда сообщество было еще достаточно маленькое. Но сейчас это хаос и анархия, ибо все прекрасно понимаем, что уже приличная часть аудитории ресурса вовсе не заслуживает здесь находиться.
@dimidrum, не в обиду кому-либо, но здесь действительно много людей, которые ничего не способны сказать по делу, кроме как поставить минус, и поощрять это думаю, конечно же, не стоит. Пойду выдвину Коэну идею одну.
@Diwonored, минусующий не теряет минералы, плюсующий не теряет. Тот, кому поставили минус -- теряет, тот кому поставили плюс -- получает.
@DarkDef, я понял. и это не правильно. никто так не делает
@Cohen, может закрашивать не сам плюс или минус, а именно кнопку делать на тон темнее, как-то слабо они подсвечиваются после того как поставишь.
Я бы предложил убрать минералы и просто дать возможность людям ставить + или - с подписью от кого это и все. Будет наглядно и понятно кто отметился на комментарии человека. А так получается, что могут заминусить человека и все, он уже не сможет поставить = или -
@neferalgun, "я плохо себя чувствую и не могу объяснить почему, но согласен с твоим мнением"
А это нормально, что у меня 4 минерала висят?
@Egrassa, знаешь, а было бы не плохо. Так бы набежали хейтеры с отрицательной кармой, и всем стало бы ясно, кто прав, а кто.. просто хейтер
Интересно, это рекорд?
@crazysapertonight, В долгах как в шелках =)
Ага и будут минусовать те у кого куча минералов ))
Сегодня в одной теме писал Cohen у меня 2 тысячи+( или 12 тысяч не помню) минералов на минусую :)
Можно оставить один плюс, чем больше их тем круче,а у кого ноль плюсов вот и карма.
Не, ну раз пошла такая пьянка, то нужно видимо пилить функционал для отслеживания рейтинга своих же комментов.
Хотя бы вторая вкладка в тех же уведомлениях.
Или это в планах?
Скажите а почему пропала возможность плюсовать/минусовать комментарии редакции? устроили какое то социальное неравенство )
@KIBER-BAMBI, потому что завелась группа вредителей, решившая, что теперь будет ходить по всем комментариям редакции и минусовать их. Потому что не согласны с тем что или как пишем.
@Cohen, не знал такое ) хотя первым делом подумал именно об этом.
@Cohen, а тебе жалко? Минералы всё-равно видят только владельцы.
А минусы на комментариях. Ну, знаешь, а если у кого не из редакции заведётся "враг", то им как быть?
Это-же банальный "слив", но вместо решения проблемы глобально вы просто обезопасили себя. Браво...
:D
@Kellen,
Первый пост в топике
И кстати, администрация очень часто исключена из подобных систем
@Kellen, враги редакции живут не очень долго
@belousotroll, рабская психология у них и полнейшее отсутствие чувства юмора
Опять вернули эту тупую систему +- для школьников ? Какой толк от этого ?
Кстати я тоже замечаю случаи когда люди минусят кого то просто ради флешмоба, школярства или тупой хейтерастии. и даже далеко не онли редакцию. и постоянно ловлю себя на мысли что эта система лайк/дизлайк сомнительна. и то что редакция оградилась от собственного нововведения только доказывает это. я бы например был за то что бы убрать дизы и минералы НО оставить возможность плюсануть понравившийся коммент.
Выводим хештег в массы!
#ShazooПротивМинералов#ShazooSoMineralС момента ввода минералов прошло пара недель и я думаю, что все таки такая система, с кармой на Shazoo не нужна.
Хотел сделать голосовалку и отдельную тему но...меня же заминусуют и тем самым компенисируют свою никчемность :D
Лучше введите систему "возраста" и активности на сайте.
@belousotroll, @KIBER-BAMBI, я смотрю, зреет бунт! Человеку с Джона Джеймсоном на аватаре не понравится)
@Funnybone, так дадим же бой братцы! )
@Funnybone, @KIBER-BAMBI, я с вами)
@JohnCraft, не могу плюсануть ( опять какая то неразбериха :D
@JohnCraft, все за одного! Чур я Д"артаньян.
@KIBER-BAMBI, администрации Shazoo(и модерам) нельзя плюсы-минусы ставить.
Сделайте как на пикабу и норм будет.
@Funnybone, я именно по этому и сказал ) типа тонко намекнул на кое что )
@Funnybone, согласен, кармодрочерство по определению - зло
@Funnybone, @KIBER-BAMBI, @Mr_Eype, на днях будет новая версия
@Funnybone, ты не можешь быть им, я же искал её не просто так, в рядах обычных юзеров затесался модер, ну ты понял да?)
@JohnCraft, лично я не обычный юзер! (
@Cohen, теперь некоторые шазувчане в высшей касте, которой нельзя ни дать ни плюса, ни минуса?
@506, только редакция, пока не выйдет апдейт
@Cohen, а другие? Jekobah например.
@506, модераторы же
@Cohen, серьёзно? Когда это мне успели выдать такой лихой промоушен? Я всего лишь одно время заполнял (уже, естественно - нет, т.к совсем обленился) календарь релизов.
@Jekobah, эмм... я тоже что-то упустил. У тебя инструментарий модера есть? Рядом со временем публикации имеются иконки для редактирования, скрытия и другой шелухи.
@dimidrum, инструментарий модера? Ну комментарии я модерить не могу, а вот график релизов - вполне.
Согласен с бунтарями против минералов)
Больше всего такое огорчает, подобное частенько на
стопгеймахиплейграундахочень хорошо практикуется.Да, как многие уже написали - было бы хорошо видеть, кто заминусил или плюсанул + комментарий, который бы обосновывал сея действие (обоснование дизлайка сделать обязательным)
И все эти комментарии выводить в ветку под спойлер
Не, все таки в таком виде оно реально не очень нужно. Посмотрим, какие изменения выкатите. Просто я как мать Тереза хожу и раздаю плюсы. Ну серьезно, минусуют всё подряд, даже комментарии где в принципе не могу найти для этого причину, ибо там даже несогласие во мнении не прокатит.
Все это могло бы работать в утопии, либо на бородатой v2. когда сообщество было еще достаточно маленькое. Но сейчас это хаос и анархия, ибо все прекрасно понимаем, что уже приличная часть аудитории ресурса вовсе не заслуживает здесь находиться.
@dimidrum, не в обиду кому-либо, но здесь действительно много людей, которые ничего не способны сказать по делу, кроме как поставить минус, и поощрять это думаю, конечно же, не стоит. Пойду выдвину Коэну идею одну.