Огромные карты и 60000 лет развития цивилизации в трейлере 4X-стратегии Birth of Cultures
Опубликован полноценный трейлер 4X-стратегии Birth of Cultures, в котором показано строительство первых поселений на Земле. Игра отличается от других стратегий жанра реалистичностью: никаких ярких лидеров и красок, только мрачная планета и поселения.
Игроков ждет 60000 лет развития цивилизации на Земле. Разработчики выбрали очень необычный период истории: с конца ледникового периода до падения Западной Римской Империи.
Максимальная карта игры составляет 491 тысячу шестигранников. Размер настолько большой, что видимость врагов будет ограничиваться кривизной Земли, а развитие цивилизации будет происходить посредством выбора направлений, как в RPG.
Также на мир игры будет серьезно влиять погода и климат, которые будут изменять мир планеты, а разработчики обещают более реалистичное упрвление войсками.
Birth of Cultures выйдет в конце года на PC.
- Бывшие разработчики из Paradox, CD Projekt и 11 bit анонсировали новую 4X стратегию RPG, сочетающую Manor Lords и Crusader Kings
- Системные требования Civilization 7 на ПК — потребуется SSD
- Взгляд на Августа в Civilization 7
10 комментария
Как 60 000 если Земле 2023 года?
@BruceRobertson, альтернативная история видать
@BruceRobertson, вы невнимательно читали священные книги, земле не 2023.
2023 год сейчас от рождения сына божъего Христа, который был послпн на Землю, что бы искупить людские грехи.
@BruceRobertson надеюсь это шутка
@BruceRobertson,а ты хорош
Интересно, конец ледникового периода вообще-то был 12 тысяч лет назад...
@Barikella, а можете его назвать? А то я знаю только, что сейчас идет позднекайнозойский. Ну и периодичность у них миллионы лет (если про крупные), а если имеются ввиду малые, то у них вроде по несколько тысяч лет, так что противоречий особых не вижу.
@wolv33, обычно концом ледникового периода (плейстоцена) считается начало голоценовой эпохи в X тысячелетии до н.э. Тогда закончился последний ледниковый максимум и начали таять все материковые ледниковые щиты, кроме Антарктики. Другой вопрос, что плейстоцен сам по себе состоял из периодических оледенений и потеплений, но ледники все равно занимали где-то 30% суши.
@Barikella, так мы же не знаем (из новости, по крайней мере) какой тип периода имеется ввиду разрабами. Поэтому я и говорю, что они, возможно, как раз имеют ввиду одно из оледенений, являющихся частью большого периода.
@wolv33, Господа, не нужно спорить, всё просто, автор ввёл вас в заблуждение, ведь на странице игры не сказано про конец ледникового периода, эту отсебятину добавил автор поста. Игра начинается во время ледникового периода, а не с его конца.