Первый трейлер фильма "Тролль" от Netflix

Netflix опубликовал первый трейлер фильма "Тролль" (Troll). Ключевой фигурой в ленте, очевидно, выступит гигантский тролль, которому будут противостоять люди.

Сюжет расскажет о том, как из-за взрывов в горах проснулся огромный каменный тролль. Изначально люди пытались понять, с чем имеют дело, но потом все стало очевидно. В трейлере даже вспомнили Кинг Конга и сделали небольшую отсылку на Call of Duty.

Режиссером картины выступил Роар Утхауг — постановщик "Tomb Raider: Лара Крофт". В ленте сыграли Ине Марие Вильман, Мадс Сьегард Петтерсен и другие.

Премьера "Тролля" состоится 1 декабря в Netflix.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

21 комментария

После первого тизера я питал надежды, что это будет на подобие псевдодокументалки по типу "Охотники на троллей" (2010). А получил норвежского Кинг-Конга.

10

@Casard, норвежский тролль двигался бы только ночью

2

@celeir, Это же Netflix, так что он инфицирует себя как шведский муми-тролль, и не Солнце ему не вредит.

0

@Casard, тоже смотрел? шикарная вещь. я три раза в подряд пересматривал))
@celeir, тролли бывают очень разные. если снимут фильм про тролля, что похож на человека не спешите кидать помидоры в сценариста и режиссера)))

3

@Ozzmosis, О да тоже сразу с заголовка вспомнил этот фильм "Охотники на троллей", понравился, тоже 2 раза смотрел. Скандинавский кинемотограф всегда имеет свою какую то атмосферу заметную для нашего глаза.

1

Гоафоний лучше чем в фильмах DC ( кроме Супермена)

-1

@BruceRobertson, в черном Адаме отличный графон.

0

@maggi, тоже такой себе. даже в Марвел в последних фильмах слабенький графон начали делать...

1

@maggi, в хорошем качестве есть уже?

0

@Kobzar666, экранку смотрел ?) @aqua_de_vida, ну да в кино идет. Даже дубляж.

0

Судя по комплекции это не тролль, а горная годзилла какая-то :))

0

Я думал речь пойдет о другом троле(80 уровня) :))

2

Жерар Депардье, что с тобой стало...

4

Рескин годзиллы какой-то.

0

В трейлере прям очень много кадров с Годзиллы 1998 года + немножко Кинг Конга 2017

1

Судя по отпечатку, от дома бы вообще ничего бы не осталось.

Эпичная была бы битва с Кингом.

0

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался - почему в фильмах/играх/мультиках гигантские твари всегда двигаются как буд-то в замедлении? Что мешает им двигаться так же быстро как люди?)
Не, я понимаю, это как раз создаёт доп. эффект его "монструозности", но блин, кто это придумал?)
И вот прям везде так, если что-то очень большое, то оно двигается/шагает оч медленно)

0

@AidenPearce, эмм… а что физику уже отменили? =)
Это не то чтобы эффект кинематографа, это законы природы.
Чем больше масса, тем больше необходимо приложить усилий для её движения. Не говоря уже, что чем больше поверхность, тем большее влияние оказывает сопротивление воздуха, а следовательно надо прилагать ещё больше силы… и так далее, и тому подобное.

Даже если не задумываются, люди подсознательно проводят аналогии с тем, к чему привыкли в реальном мире. То бишь чем что-то больше и тяжелее, тем труднее оно идёт. Так что тут вопрос достоверности или вернее подтверждения ожиданий зрителя.

0

@dimidrum, ну, а разве не будет пропорционально размерам расти и сила/мощь этого существа, чтобы спокойно преодолевать все эти сопротивления воздуха и тд?
Хз, в моём разуме вся эта медлительность из-за физики применима лишь к каким-то мехам, например в Тихоокеанском Рубеже - смотрится органично.
А когда это живое существо таких размеров, взять того же Кинг Конга - ну кажется, что его мышцы и тд должны быть соответственно больше и сильнее, адаптированы к этому, и уже таких проблем быть не должно) Т.е. мне всё равно кажется, что это скорее эффект кино)
Просто если бы Кинг Конг мог бы перемещаться и двигаться с такой же скоростью, как и его меньшие собратья - была бы дикая имба вообще)

0

@AidenPearce,

а разве не будет пропорционально размерам расти и сила/мощь этого существа, чтобы спокойно преодолевать все эти сопротивления воздуха и тд?

Ну кхмм, нет…? )
Потому что с увеличением размеров также начинают воздействовать всё больше факторов, которые необходимо преодолеть.
К примеру, по логике можно было бы предположить, что будь достаточно энергии, то можно преодолеть любые “препятствия”, но это совсем не так. Ибо помимо вопросов, откуда столько энергии берётся, возникает и куча других моментов. К примеру, что с тепловыделением? Что со свойствами материалов? Мышцы от увеличения размеров не меняют свою внутреннюю структуру.

Ну повторюсь, это если поднять тему, как оно работает в реальном мире.
В кинематографе оно, хоть и могло объясняться условной магией, мол “ну вот просто потому что”, все равно размеры пытаются делать псевдодостовернными, ибо иначе для зрителя это ломает погружение.
Ну то бишь, не зря на самом деле было немало критики ко второму Тихоокеанскому рубежу именно на фоне того, что вес мехов ощущался куда хуже…

Ну и посмотри к примеру на старые японские кайдзю и токусацу фильмы/сериалы, где изображают гигантских монстров и мехов, на которые без смеха не взглянешь =) и дело во многом именно в передаче размеров, а не только лишь в костюмах и спец эффектах.
Для примера )

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.