Halo Infinite: Мастер Чиф мочится в свою броню

Halo Infinite: Мастер Чиф мочится в свою броню

Нет, это не шутка. Многих фанатов действительно волнует вопрос, как же Мастер Чиф ходит в туалет, ведь он никогда не снимает свою броню "Мьёльнир". И журналисты Polygon решили на полном серьезе разобрать эту важную проблему Halo Infinite

Ответ можно найти в романе Halo: Glasslands, выпущенном в 2011 году. Исходя из информации в книге, Мастер Чиф и другие спартанцы, носящие "Мьёльнир", мочатся прямо в свои костюмы, так как они имеют специальную систему, перерабатывающую мочу в чистую воду, пригодную для питья. 

Похоже на костюмы из "Дюны".

Игроки Halo Infinite жалуются на читеров
Фанаты Halo Infinite жалуются, что стали регулярно сталкиват... Далее

Автор романа Halo: Glasslands Карен Тревисс (она также написала множество других книг по франшизе Halo) подчеркнула важность этого факта.

Я предпочитаю основывать свою работу на мелких деталях, в том числе на подробностях о том, как космический пехотинец реализовывает свои первичные биологические потребности, будучи всё время находясь в костюме. 

Поскольку все, что я пишу, так или иначе обусловливает характер моих персонажей, я должна принять на себя роль того, о ком я пишу. И даже самые мелкие детали вроде распорядка дня Мастера Чифа являются очень важными для вселенной. Даже в том случае, если они никогда не появляются на страницах книг.

Креативный директор Microsoft Фрэнк О'Коннор, занимающийся маркетинговыми и бизнес-аспектами развития франшизы Halo, назвал эту систему лишь одним из многочисленных компонентов вселенной Halo. И таких деталей полно.

Все, что "выдает" Мастер Чиф, попадает в костюм и перерабатывается за счет капиллярного действия, приводимого в движение телом спартанца.

Кому бы ни показалось это чересчур смешным, все же приятно осознавать, что создатели вселенной Halo задумываются даже о таких мелочах, касающихся интимных подробностей главного героя. Это действительно говорит об увлеченности и интересе людей, создающих франшизу.

Сюжетная кампания Halo Infinite выйдет 8 декабря.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    В бой идет обоссанным

    17
  • Q4ardQ4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, это было очевидно, странно было бы видеть, как суперсолдат, по среди или после боя, отходит в кусты, для того, чтобы справить нужду)

    4
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильтрация жидкости - не хардкорно.
    Настоящий суровый спартанец против фильтрации

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нет, это не шутка. Многих фанатов действительно волнует вопрос

    фанаты в переводе на англ будет коммунити?

    1
  • Whyso
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как и костюм фрименов из Дюны

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Пердит тоже в броню, порой с подливой, ох и "ароматы" в этой броне.
    Теперь осталось выяснить как Мастер Чиф дрочит...на Кортану.. Может она поэтому и поехала - столько лет подобного даже ИИ не выдержит :D

    -2
  • otouph
    Комментарий скрыт. Показать

    Так... С мочой разобрались.
    Тогда, как же он какает?

    1
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @otouph, там же написано, "все, что выдает Мастер Чиф".

      1
    • Alexx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, ну мочу можно просто впитывать, выжимать и откачивать, а как собираются "жопные выделения"? :D Механическая лопатка к заднице прикручена?

      0
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alexx, Не думаю, что Чиф вообще в туалет по большому ходит, он всё-таки даже не кушает нормально, по сути, все полезные вещества внутривенно заливаются.
      Между третьей и четвертой частью, например, Чиф в анабиозе тусил на разрушенном и потерянном корабле.

      2
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @otouph, а за счёт чего по-твоему у брони восстанавливаются ЩИТы ?

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @otouph, как в Дюне, скорее всего :)) То есть стул тоже фильтруется костюмом и превращается в питьевую водичку :)

      0
  • ImTuman
    Комментарий скрыт. Показать

    Карен Тревис крутая. Единственная, кто выдавала удобоваримое чтиво ещё по Звездным Войнам, по республиканским коммандос.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда я читаю про бравого космического пехотинца Мастера Чифа, который настолько никогда не снимает скафандр, что даже мочится в него, на ум приходит мрачная аналогия с «омарами» Брюса Стерлинга, полулюдьми-полумашинами, несчастными, невечно закованными в свою броню солдатами, никогда не имеющим возможности снять ее. Где под сверкающими доспехами, находится полусгнивший человек, покрытый язвами и пролежнями и пропитаний зловонным запахом из-за вечного заточения. Бррр.. Бедный Мастер Чиф. Незавидная у него участь((

    0
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх. Нет у них фантазии. Стилсьюты решили заплагиатить. Нет бы в бою жидкость применить! Представьте лицо элита после золотого дождика - он же сам с обрыва спрыгнет от унижения. Супероружие!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.