Генри Кавилл хочет исследовать светлую сторону Супермена

Генри Кавилл хочет исследовать светлую сторону Супермена

В интервью GQ Генри Кавилл высказал своё мнение о Супермене и выразил желание сыграть персонажа ещё раз, обратив внимание на его светлые стороны души и характера.

Я был бы очень рад, если бы мне предоставилась возможность исследовать ранние этапы жизненного пути Человека из стали, потому что пока я сыграл его только во взрослом, состоявшемся возрасте, а затем в качестве мрачного противника Бетмена. 

Кавилл косвенно упомянул о планах Зака Снайдера по поводу продолжения “Лиги справедливости”. В фильме Супермен должен был быть искажён уравнением Анти Жизни.

Если бы мой персонаж поддался уравнению Анти Жизни и стал плохим, тогда я хотел бы убедиться, что мы увидим Супермена в качестве героя, истинного света надежды, прежде чем он пойдет по пути тьмы, а затем искупления. 

На данный момент официальных заявлений о том, что Генри Кавилл вновь примерит на себя костюм Человека из стали, нет. Несмотря на это, фанаты смогут увидеть актера в новом сезоне “Ведьмака”, который выходит 17 декабря. 

Второй сезон "Ведьмака" Netflix выйдет 17 декабря — первый тизер прилагается
На трансляции WitcherCon создатели сериала «Ведьм... Далее

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    Лишь бы не ту, которую нам пророчат с его сыном...а то сейчас модно исследовать всякие стороны, со всякими выступающими последствиями после операций и гормональных терапий, кхх

    6
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, Не просто так давным давно видимо цвет костюма выбрали голубым, а плащ красный как тряпка тореадора)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прочитав заголовок, я уж испугался, что речь про сторону билюбознательности Супермена, сейчас же это считается светлой стороной. Но нет, пронесло)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.