Far Cry 6 получила дополнение Vaas: Insanity

Far Cry 6 получила дополнение Vaas: Insanity

Far Cry 6 получила первое дополнение. Аддон Vaas: Insanity уже доступен на всех платформах. Приобрести его можно в составе Season Pass. Кроме того, на странице DLC указано, что его владелец сможет пригласить друга для кооперативной игры даже в том случае, если у того не будет куплено это дополнение.

Синопсис:

Сыграйте за злодея — Вааса Монтенегро из Far Cry 3 — и сразитесь с внутренними демонами в новом, уникальном для серии дополнении. Узнайте тайны его прошлого и исследуйте невероятные уголки искаженных островов Рук, чтобы собрать ключи и покинуть хитросплетения разума в игре, построенной по принципу "умри и повтори снова".

В сезонный абонемент игры, помимо DLC с Ваасом, также входят дополнения и с другими злодеями серии: Пэйганом Мином из четвертой части и Иосифом Сидом из пятой. Даты их выхода пока неизвестны.

Far Cry 6 доступна на PC и консолях обоих поколений.

8 Комментариев

  • REARMED2012
    Комментарий скрыт. Показать

    Fucking fuck....))

    2
  • CrDemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно, выглядит как нажива на успехе.
    Не буду играть, не привлекает.
    Ваас не ДЛЦ, Ваас - личность.

    9
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да злодей новой игры говно - будем эксплотировать ностальгию по старым удачным образам.

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, спорно.
      антошка как раз очень даже хорош. он намного харизматичней детейреперов и студентов экстремистов которых мы ведем к победе. вот только для того чтоб прочувствовать Антошку и узнать его- надо пройти всю игру, увидеть все игровые ролики и прочитать кучу инфы.
      И ближе к финалу игры ты начинаешь думать а так ли ужасен антон по сравнению с той силой которую ты ведешь к победе и сделаешь правящей в итоге?....
      Это не ваас, и даже не сид - это прагматик хотя тоже немного шизанутый по своему в прочем как и все злодеи фаркраев..

      2
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, А еще его преступно мало в игре. И...эээ..взаимодействие с ним в концовке это полный позор. Я вообще думаю, что было бы прикольно сделай они так.Если мы убиваем главных гадов регионов и Антона, то Диего ожесточается и в конце становится злым злом. А если щадим глав гадов (например берем в плен и потом сажаем в тюрьму), то Диего понимает, что повстанцы тоже люди и в итоге становится на нашу сторону. Ну, это если коротко :)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, под спойлер. и да я какойто момент был в этом уверен. что мелкий все зарешает за папашку. но видно сценаристы решили сделать проще - хотя из Диего можно было сделать ГГ спиноффа ( который однозначно будет через пол года как это было с прималом/нюдавном/икактротамеще) и вернуть Яре ее былое величие и снова посадить на трон семью Кастилье

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Можно купить длс, только чтобы ещё раз послушать дубляж от Константина Карасика

    3
    • CdU
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hokurn, а будет ли Карасик озвучивать? И что очень важно, а разрешат ли ему материться?

      upd: материться не разрешили. Они зацензурили Вааса

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.