Майкл Мэндо: Ваас из Far Cry 3 может вернуться в фильме или шоу

Майкл Мэндо: Ваас из Far Cry 3 может вернуться в фильме или шоу

Ваас — один из самых знаменитых злодеев серии Far Cry. Игры серии славятся своими тиранами, которые стали яркими и запоминающимися именно с Far Cry 3. После этого Ubisoft поняла, что игрокам нравится убивать тиранов и узнавать их предыстории, поэтому ни одна следующая номерная часть серии не обошлась без харизматичных злодеев.

О популярности злодея не может забыть и актер Майкл Мэндо, который сыграл Вааса. В интервью Gaming Bible он рассказал, что в Голливуде заинтересованы в экранизации истории героя в формате фильма или шоу.

Я разговаривал с Ubisoft в Италии несколько лет назад. Мы выпили кофе, и я рассказал им пару идей, которые у меня есть для фильма. Я говорил со сценаристом "Мортал Комбат" Грегом Руссо, который действительно заинтересован в Ваасе как персонаже и создании картины.

Я обсудил это с некоторыми сценаристамиз "Во все тяжкие" и "Лучше позвони Солу", и у них тоже есть интерес. В Лос-Анджелесе есть заинтересованные продюсеры. Я думаю, что если фанаты действительно просили об этом, то мы можем им это дать. Я думаю, мы очень близки к соглашению, посмотрим, к чему это приведет.

Шоу или фильм могут рассказать предысторию злодея или показать его на международном уровне. Сама Ubisoft сказала, что планов на картину или сериал о злодее пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.