Расширенное издание Oddworld: Soulstorm выйдет 30 ноября

Расширенное издание Oddworld: Soulstorm выйдет 30 ноября

Microids и Oddworld Inhabitants объявили дату релиза расширенной версии платформера Oddworld: Soulstorm. Оно выйдет 30 ноября — в этот же день тайтл появится на Xbox One и Xbox Series. Сейчас игра доступна на PC и PlayStation.

В состав Enhanced Edition войдут все вышедшие обновления, а также улучшенный ИИ, звук, механику геймплея и перемещения, а также прочие улучшения. Еще одним нововведением станет режим в духе классических 2.5D частей серии с головоломками. Он откроется после прохождения основной игры.

Описание:

Oddworld: Soulstorm — это взрывной приключенческий экшен в жанре платформера, где вам придётся создавать предметы, собирать мусор и подкрадываться к врагам. Это история о непостижимой борьбе с угнетателями, которые готовы потратить любые деньги, чтобы остановить Эйба и восстание, и не прочь использовать самые гнусные методы — от пропаганды до жестокой силы и смертоносного насилия.

Оригинальный релиз Oddworld: Soulstorm состоялся в апреле. Игру приняли довольно средне, преимущественно раскритиковав за отвратительное техническое состояние.

6 Комментариев

  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Платформер? Это что за новый жанр? Я прост с деревни...

    0
    • Vladimir_Niku
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serjik22, Платформеры появились в начале 1980-х, когда игровые консоли не были достаточно мощными, чтобы отображать трёхмерную графику или видео. Они были ограничены статическими игровыми мирами, которые помещались на один экран, а игровой герой был виден в профиль.

      Это с вики)))

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vladimir_Niku, @Serjik22, помимо прочего что упомянул Владимир. Платформеры имеют один момент:) в отличии от прочи других игр с ретро консолей.:)
      персонажи там прыгат по платформам, типичный пример марио с денди.
      а вот танки, это не платформер. а топдаун шутер

      2
  • artofcharly
    Комментарий скрыт. Показать

    Обожаю эту игру - еще со времен PS1 =) Тогда она и Crash Bandicoot были самыми любимыми =)

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    «режим в духе классических 2.5D» хоть бы в трейлере показали. Интересно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    а как правильно: мудакины или мудокане? я прост из села ..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.