Брюс Кэмпбелл намекнул на появление в сиквеле "Доктора Стрэнджа"

Брюс Кэмпбелл намекнул на появление в сиквеле "Доктора Стрэнджа"

Еще в начале этого года появились слухи об участии Брюса Кэмпбелла в сиквеле "Доктора Стрэнджа". Тогда актер находился в Лондоне, где и проходили съемки ленты. Недавно он сам намекнул на свое появление в картине.

Кэмпбелл дал интервью изданию The Illuminerdi и его спросили, каких звезд из трилогии Сэма Рейми он бы хотел увидеть в "Нет пути домой". На этот вопрос Брюс увильнул и ответил, что, возможно, зрителям захочется посмотреть сиквел "Доктора СТрэнджа":

Вероятно, вы захотите посмотреть сиквел "Доктора Стрэнджа". Это то, о чем нужно поговорить, но я не уверен, что могу. Круто, что на меня в случае чего нельзя будет подать в суд, ведь я пожалуюсь на тебя, вопрос же твой.

Еще один забавный факт: Брюс Кэмпбелл уже работал с режиссером ленты Сэмом Рэйми и играл эпизодические роли в "Человеке-пауке" с Тоби Магуайром. Так что появление актера в "Мультивселенной безумия" вполне вероятно.

Премьера "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" состоится 6 мая 2022 года. По слухам, антагонистом ленты выступит Шума-Горат.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.