Дэвид Эйр показал концепты Инкуба и Харли Квинн для "Отряда самоубийц"

Дэвид Эйр показал концепты Инкуба и Харли Квинн для "Отряда самоубийц"

Дэвид Эйр продолжает делиться подробностями своей версии "Отряда самоубийц". Ранее режиссер опубликовал два кадра из вырезанных сцен, а теперь показал концепты Харли Квинн и Инкуба — одного из злодеев ленты.

Вот, кстати, сравнение версии Эйра и того, что нам показали в самом фильме:

Фанаты режиссера уже давно требуют, чтобы Warner Bros. позволила ему выпустить свою версию фильма, как это было со снайдеркатом. Однако сам Дэвид еще в июле заявил, что больше не даст ни одного комментария на эту тему. Видимо, концептов и вырезанных кадров его обещание не касалось.

"Отряд самоубийц" Эйра вышел в 2016 году и собрал в прокате $750 миллионов. Этот результат не устроил руководство кинокомпании, и та вместо сиквела решила снять мягкий перезапуск, пригласив на место режиссера Джеймса Ганна. Новый фильм смог собрать лишь $165 миллионов долларов.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Забавное сходство брони инкуба и нечисти связанной с дарксайдом из лиги, это вспоминая вырезанного степпенвульфа из полноценной версии. Харли не особо изменилась, а вот негр из финальной версии выглядит хуже концепта.

    2
  • Shocken1
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и ирония конечно со сборами. Думали что собрали мало и выпустили тот же фильм от другого режиссера, сборы которого даже не окупились.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.