Нил Дракманн закончил съемки своего эпизода сериала The Last of Us

Нил Дракманн закончил съемки своего эпизода сериала The Last of Us

Геймдиректор и новоявленный режиссер Нил Дракманн в своем твиттере объявил о том, что закончил работу над сериалом по The Last of Us. Какой именно эпизод он снимал, сказать сложно, но можно порадоваться за нашу соотечественницу Ксению Середу, которая выступила оператором этого эпизода.

Нил написал, что вернется в Naughty Dog, которая работает над новыми играми. О них никакой информации нет, но в работе должен быть как минимум мультиплеер по The Last of Us: Part II.

Сериал по The Last of Us должен выйти на HBO в следующем году. Главные роли в шоу исполнили Педро Паскаль, Белла Рамзи, Габриел Луна и Анна Торв.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох зря они его до творческой работы допускают. Как понакрутит там сейчас им сильных, независимых и разноцветных - вообще забудем о чем сериал и зачем смотреть начали, как было с тлоу2.
    Я так понял - он отличный менеджер, но со сценариями у него всё очень плохо. Или он только срежиссировал, а сценарий не трогал? Кто в курсе, как там вообще?

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, Он креативный директор по профессии.
      Информация лишь о том, что он режиссёр эпизода с основным режиссёром в качестве помощника.
      В серии Uncharted тоже плохой сценарий? Про сценаристкие регалии всех видов я вообще молчу.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, опять аборигены выбрались из пещер... тлоу 2 шикарная игра со всех точек зрения. Если просто задуматься о том что именно пытается донести игра - понимаешь что никакие из вставленных в сюжет лгбт тематик на это никаким образом не влияют... Дракман же не сделал аналог охотниц за привидениями...

      6
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pe1man, давай ка без перехода на личности. Понравился сюжет тлоу2 - кушай на здоровье, меня переубеждать не надо, я тебя тоже не буду.
      @ArtZ, в uncharted сюжет как бы считаю не важен)) я вообще не помню про что там, хотя 4 часть 2 раза перепроходил)) Постановка, спецэффекты, красивые локации по которым приятно ходить и изучать, графоуни, анимации - да, сюжет - на 10 месте.
      Но а в ТЛОУ2 уже не так. Там сюжет важен и его основной посыл меня поразил и дико разочаровал. Особенно то, как они переосмыслили первую часть во второй.

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, я выражался фигурально, не имея в виду конкретно тебя, но согласен, можно расценить как грубость. Приношу свои извинения =)

      1
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, режиссёр не сценарист. Да и назвать Дракмана плохим сценаристом сложно

      0
    • Tamoguchy
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, большей чуши в жизни не читал..

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, у меня отлично получилось, как видишь. Я думаю мы всё сразу узнаем его стиль)

      @Tamoguchy, держи в курсе

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    можно порадоваться за нашу соотечественницу Ксению Середу, которая выступила оператором этого эпизода

    Там, вроде, и пилот наш соотечественник снимает :))

    1
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Удачи ему,и хейтерам на зло.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, зрители не поймут, какой эпизод его.

    0
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, ну кстати будет угар, если как раз наоборот, сериал выпустят, его посмотрят и зрители сразу догадаются по всем известным нам признакам, какой эпизод его, а потом официальными данными это подтвердится)
      Тогда, к сожалению, твой коммент выше про Анч будет не оправдан...хотя я согласен, что в Анче сюжет оч даже не плохой и там тех самых перегибов нет. Хотя...вспоминаю довольно трешовое по сравнению с 4-ю частью дополнение про Хлою и Надин...буд-то на этом моменте его и сломало)

      2
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @AidenPearce, ну кстати еще в 4-ке вспомни эту сцену, где дрэйк знатно так отхватывает от сильной и независимой тёмной женщины. Видно ему понравилась реакция сообщества на эту сцену и он решил возвести ее в абсолют в следующих работах.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, так норм сцена же. Я имею ввиду, Надин это потомственный военный, прожженный военный ветеран, прошедший несколько горячих точек и глава организации наемников. А Натан это чел, который просто умеет драться и струлять. Совершенно разные уровни. Можно сколько угодно разводить телегу на тему "даже лучший в мире боксер женщина слабее средненького боксёра мужчины", но в рамках произведения это вполне себе делает смысл.

      2
    • Frankie-Zima
      Комментарий скрыт. Показать

      @AidenPearce, Надин военный наёмник с накаченной бицухой, которая с детства участвовала в войнушках. Дрейк клоун с пушкой, который немного умеет драться, в живую такая наёмница бы 10 Дрейков угандошила.

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab,

      Надин это потомственный военный, прожженный военный ветеран, прошедший несколько горячих точек и глава организации наемников.

      Ты когда это писал, сам от смеха не умер?)))) Настолько нелепо звучит имя Надин и прожженный ветеран в одном предложении...

      0
    • Rom4n
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, а вы когда везде Эбигейл засираете, тоже от смеха умираете?
      Не приплетая сюда все ваши эпитеты про сильных независимых, история не об этом.
      И в итоге унижаете создателя игры, который сотворил её.

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rom4n, ну, во первых нигде я её не засираю. Я критикую лишь её автора, который создал персонажа и совсем его не раскрыл. Ни какой эмпатии к ней у меня не возникло. Если бы история Эбинатора была не об этом, тогда бы и претензий не было. Но она как раз об этом, просто кто-то не замечает и думает что это история про месть, любовь, прощение, отношения людей, да что угодно, каждый трактует своё. Но нет - всё это лишь ширма для проталкивания мировоззрения автора, либо для демонстрации его следования трендам, не знаю. В итоге глупая и дырявая история получилась. Доказательства этому впрочем лежат на поверхности, если ты этого не заметил, спорить я с тобой не буду, для меня там всё очевидно.

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frankie-Zima,

      в живую такая наёмница бы 10 Дрейков угандошила.

      Так написал, как будто ты сам лично видишь каждый день таких наемниц))
      Кроме как в фантазиях Дракмана, больше нигде таких женщин и нет. А те, которые думают что женщина реально может так легко побить мужика - добро пожаловать в ютуб - там куча видео спаррингов мужчин и женщин, и не в пользу последних обычно.

      Дрейк клоун с пушкой, который немного умеет драться...

      еэесли уж на то пошло, то за 3 части, Дрейк убил 1829 человек - он настоящий маньяк-убийца!

      0
    • Frankie-Zima
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, я с такой же живу, башит меня каждый день, я уже подумываю уйти от неё, но она угрожает отрезать мне яйца.

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frankie-Zima, проверь, может уже отрезала)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.