Вышел мод, который объединяет стратегию Crusader Kings 3 с битвами из Mount and Blade 2: Bannerlord

Вышел мод, который объединяет стратегию Crusader Kings 3 с битвами из Mount and Blade 2: Bannerlord

Многие геймеры мечтают о том, чтобы объединить в одном тайтле лучшие элементы своих любимых игр. Да вы и сами наверняка читали чьи-нибудь форумные мечтания о стратегии с глобальным режимом из Civilization, персонажами из Crusader Kings, политикой из Europa Universalis и боевкой из Total War. И чтобы этот монстр еще и не взрывал компьютер при запуске.

Судя по всему, моддер Джордж — как раз один из таких мечтателей. Однако он перешел от слов к делу и создал Crusader Blade, которая объединяет Crusader Kings 3 и Mount and Blade 2: Bannerlord.

Работает мод просто. Каждый раз, когда ваша армия в Crusader Kings 3 участвует в сражении, программа запускает Mount and Blade 2: Bannerlord — и драться вам предстоит именно там. Мод при этом просчитывает соотношение сторон и качество войск, а после битвы переносит финальные результаты обратно в Crusader Kings 3.

Само собой, Crusader Blade находится на ранней стадии разработки и не может похвастаться стабильностью. Скачать его можно вот по этой ссылке. Там же находится и инструкция по установке.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.