Моменты со съемок фильма "Анчартед: На картах не значится"

Моменты со съемок фильма "Анчартед: На картах не значится"

Sony Pictures опубликовало свежее видео по экранизации Uncharted, которая в России получила подзаголовок "На картах не значится". В нем исполнители главных ролей Том Холланд и Марк Уолберг рассказывают, что зрителей ждет в фильме.

Также показывают моменты со съемок и несколько свежих кадров, которых не было в трейлере.

По словам Холланда, лента погрузит зрителей в невероятную атмосферу и покажет безумно красивые локации. Уолберг немного рассказал про своего персонажа Салли. Сюжет ленты как раз посвятят знакомству двух героев.

Режиссером выступил Рубен Фляйшер, а главные роли исполнили Том Холланд, Марк Уолберг, Антонио Бандерас и другие.

Премьера ленты состоится 10 февраля 2022 года. Режиссером выступил Рубен Фляйшер.

17 Комментариев

  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    кринж кадр в шапке новости .

    3
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Это наверное самая чудовищная экранизация из всех когда-либо перенесенных на экраны игр... Трейлер просто жесть. Мискаст тотальный.

    Кино про приключения, в котором напрочь отсутствует дух приключений.:) Сильно.
    Что-то на уровне "Фар Края" со Швайгером.

    *да даже в "Аквамене" (в трейлере) больше приключений и внимания к мелочам, чем тут.

    2
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al,

      Это наверное самая чудовищная экранизация из всех когда-либо перенесенных на экраны игр... Мискаст тотальный.©

      Знакомьтесь...это Леон Кеннеди (слева), а это Джилл Валентайн (в центре), немного отличается от персонажа из экранизации Александра Уитта (реж. Resident Evil 2) вот только не пойму чем :)

      11
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, И не поймете.

      -2
    • Dimka88
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, А это разве трейлер?
      Не видел первый трейлер, и не рвусь судить что так а что нет, но по этому видео я не буду судить что фильм провал или успех, давно уже понятно всем что оценивать надо после просмотра (не относится к заведомо трешовым экранизациям/ремейкам/ребутам))

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dimka88, Порветесь, как посмотрите.

      -3
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Соглашусь, что нет атмосферы приключения. Или.. .приключенческой атмосферы. Когда каждый второй план демонстрирует нагнетание атмосферы, некую загадку, пробуждает посмотреть фильм.

      Анчартеды создают захватывающее всецело... ощущение чего-то неземного, скачка в прошлое, ожидание абсолютно чего угодно за углом, моментально сменяющееся действительно ураганным действием, и затихающее в очередной загадке. Чтобы снова и снова мешать этот адский коктейль к великой радости игрока.

      В этом трейлере я подобного не ощущаю. И дело не в том что я хотел бы видеть иных актёров. Актёры это инструмент который передаёт видение режиссера. И вот тут... нет духа приключений и нет харизмы героев. Какой-то химии. Наставника и падавана. "Отца" и сына. Двух "индиан"... это не то видение которое бы я хотел видеть.

      И слава богу что анчартеды были давно, что они есть, и что их нельзя переписать или перезапустить в данный конкретный момент. Хотя знаете что странно... в трейлере я видел двух светлокожих мужиков. Это даже некий вызов чёрт-возьми.

      1
    • Alexos
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Ну, если ты это говоришь, то фильм действительно классный будет

      1
    • shevelestas
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, как будто из персонала курортной гостиницы набрали XD

      1
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @shevelestas, ахах, Resident hostel или hostel evil ))

      0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Анчартед 4 для меня лучшая приключенческая игра. Я люблю пиратскую тематику. Затёр до дыр трилогию Пиратов, затем "Остров сокровищ" (мультик), а когда увидел четвертый анч, то плакал как дитё.

    Это настоящее приключение, сюжет которого как сериал, а на деле это крышесносный боевик с хорошей драмой и историей. Хотя трилогия для меня таких глубоких впечатлений не оставила.

    Когда утвердили Холланда, то негодованию не было предела. Мало того, что он плохой паук и откровенный сайдкик в сольниках. Так еще главные роли не тянет и ему всегда дают в пару куда более умелого и завлекающего зрителя актёра. В пауках это Дауни младший, Джилленхол, Камбербетч. Здесь Уолберг. Но если последний подходит на роль сурового вора-Салли, то Холланд снова Холланд. Снова парнишка, которого вымазали гелем для волос и выгнали на площадку. Он может играть, но набил оскомину. Более того в одном из интервью он сразу сказал, что не понял образ Дрейка и сыграл его не так. Какой актёр будет говорить такое сразу после съёмок? Фильм просто кидают на амбразуру.

    Вспомнив, как пиарили четвертый анч, когда каждый ролик был интересным, тут глобально пропасть. Фильм даже наши локализаторы уже хоронят переводом названия и шрифтом. Сони позорятся в какой раз. Когда-то эта студия выдала Пауков Рэйми (классика), Нового Паука Уэбба (лучшего по отношению к канону), а сейчас лепит несмотрибельного Венома и думаю Морбиуса туда же.

    Куда мы катимся...

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я че-то не понял - недовольные люди в комментариях уже посмотрели где-то весь фильм? Сейчас бы судить об экранизации по нескольким кадрам и заранее ее хоронить. У меня самого ожиданий никаких нет, но заранее хейтить просто смешно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хохланд пошел тудакудаходят. Реально самый бесячий актер который сидит на подсосе у сони. Человек паук из него бредовый теперь уже и анчартед будет таким же. Он сам выглядит как смазливый мальчик какой с него актер? Ему только сниматься в молодежных сериалах или тик токером становится.

    1
  • Kolentiev
    Комментарий скрыт. Показать

    Обсуждать фильм до выхода его в прокат, это конечно же не правильно( нет, на самом деле). Вот есть у нас Марки Марк, который отлично вписался в роль Макса Пэйна, но на роль Салли подходит точно так же, как Антошка Персиков, который вырядился в рубаху из красного шёлка,сунул в рот сигару и сказал: я типа Салли. На его жирной тушке это смотрелось смешно, так же как прикид Дрейка на антошкином вечном прихлебателе - Избитом Пикселе. Это было когда Игромания форсила третью игру франшизы.
    Есть у нас анемичный Том Холланд, который в роли Павука смотрелся органично, но на роль уличного жулика и авантюриста во все поля Дрейка, подходит чуть больше, чем Избитый Пиксель.
    Всё это вкусовщина, но именно первое впечатление делает кассу. Если я не верю в образы героев, я не поверю и в саму историю ими воплощённую. Ну как с полскодонкой в роли Лары Крофт примерно.

    1
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм провальный будет, по касту понятно.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Марк Уолберг как то сказал что не любит видеоигры, и это трата времени. Его участие оскорбляет мои чувства, подпишусь под петицией, чтобы его выкинули. Он уже сыграл ужасного Макс Пейна и тут всё испортит.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Почитал комментарии и понял что фильм рассчитан явно не на того кто играл. Я вот не играл и не вижу ничего плохого. Я бы на такой фильм сходил.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.