Третий сезон "Охотника за разумом" возможен — если Netflix услышит поклонников шоу

Третий сезон "Охотника за разумом" возможен — если Netflix услышит поклонников шоу

Netflix не анонсировала третий сезон "Охотника за разумом", однако режиссер Асиф Кападиа считает, что продолжение вполне возможно. Для этого поклонникам необходимо наделать достаточно шуму, чтобы продюсеры вернулись к обсуждению сериала.

Асиф написал у себя в твиттере:

Зрителям по всему миру нужно напомнить Netflix, что есть реальный интерес и потребность в третьем сезоне. Если наделаете достаточно шуму, то это вполне возможно...

Кападиа был режиссером двух эпизодов в первом сезоне, посвященном формированию специального подразделения в рамках ФБР, занимающегося изучением серийных убийц. Помимо Асифа, среди режиссеров сериала также был Дэвид Финчер, снявший 7 из 19 эпизодов.

Несмотря на высокие оценки критиков, третий сезон был заморожен, так как Финчер занят другими проектами. В частности, Дэвид будет адаптировать графическую новеллу "Убийца" для Netflix. 

В прошлом Netflix уже продлевал сериалы благодаря активности зрителей, но ситуация с "Охотником за разумом" остается в подвешенном состоянии. Но если Кападиа считает, что шанс есть, то почему бы не попробовать?

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.