Дэвид Харбор: На роль шерифа Хоппера в "Очень странных делах" сперва хотели взять кого-то поизвестнее

Дэвид Харбор: На роль шерифа Хоппера в "Очень странных делах" сперва хотели взять кого-то поизвестнее

Дэвид Харбор, известный по роли шерифа Хоппера в сериале "Очень странные дела", посетил фестиваль Comic Con 2021 в Нью-Йорке. Там актер пообщался с журналистами и зрителями и рассказал, что изначально боссы Netflix хотели, чтобы шерифа в шоу сыграл кто-то более известный:

Был еще один человек, которому до меня предложили роль Хоппера, и он, по-видимому, был какой-то известной кинозвездой. Иногда, когда я в плохом настроении и ненавижу сам себя, то начинаю гуглить подобные статьи, в которых называют то одно имя, то другое, в духе "Юэн МакГрегор отказался от этой роли".

Но я до сих пор не знаю, кто это был на самом деле, так что если кто-нибудь знает, то сообщите мне, чтобы я мог поблагодарить этого человека за возможность сыграть Хоппера.

Имя Юэна МакГрегора действительно мелькало в нескольких материалах, касавшихся "Очень странных дел". Однако нет никаких официальных подтверждений того, что актеру предлагали роль шерифа Хоппера.

Четвертый сезон "Очень странных дел" выйдет в 2022 году. Одним из его новых персонажей станет маньяк-психопат Виктор Крил в исполнении Роберта Инглунда.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот как раз из таких простых ребят, и получается актерская игра в стиле "идеально подошёл". Иногда стоит рисковать и давать возможность проявить себя именно не звёздам, а актёрам куда по меньше рангом. Да и сейчас, это понятие звезда уже не столь верное, как было скажем десяток лет назад.
    Да и нын. реалии, когда твой цвет кожи или гендер приоритетнее чем твоя актерская игра, и вовсе понизила планку звёзды. Ну, лично для меня.
    Отличный актёр, и суперский сериал.
    И да, он на пару с Вайной Райдер, сыграли на 5+.
    С её игры я вообще кайфовал, в прямом смысле этого слова.

    6
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    он наш любимчик в этом сериале :)
    попали просто идеально с ним!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.