Обновление Stellaris 3.2 добавит новые аномалии и браузер кораблей

Обновление Stellaris 3.2 добавит новые аномалии и браузер кораблей

Команда разработчиков Stellaris готовится к запуску большого ноябрьского апдейта версии 3.2, а попутно рассказала о новом контенте и особенностях, которые войдут в патч. 

На этой неделе Paradox опубликовала новый блог команды, в котором речь идет о свежих идеях для грандиозной космической 4X-стратегии. В том числе апдейт будет включать новый граждански строй, вдохновленный эльфами — он позволит создавать ксенофобные империи, которые видят ценность в отношениях с другими расами... если они построены на их условиях. 

Кроме того апдейт Stellaris 3.2 будет включать улучшенный браузер кораблей, чтобы можно было рассматривать больше 3D-моделей, доступных в рамках набора. Эту особенность уже тестировали в прошлом и участники испытания одобрили ее, так что теперь она появится для всех.

Также команда работает над новыми вариантами аномалий, особенно в тех категориях, где раньше был всего один вариант. А еще процесс терраформирования станет интереснее.

Еще одно направление, которое получит значительный апгрейд — ИИ станет умнее в отношении денег, станет заниматься терраформированием, будет продуманно развивать планеты и использовать различные особенности для ускорение терраформирования. 

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    И так половина геймплея крутится вокруг аномалий, их разнообразие ничего не улучшит. Разве что если только есть те, кому действительно нравится читать тексты событий.

    Он позволит создавать ксенофобные империи, которые видят ценность в отношениях с другими расами... если они построены на их условиях.

    Казалась бы такие банальные и нужные вещи, а их по умолчанию нет в игре. Тот же шпионаж относительно недавно добавили. Игра не скоро станет полноценной.

    3
    • Insulin16bit
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reym, Я тот отбитый челик, что играет в эту игру ради исследования галактики и поиску аномалий

      13
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Insulin16bit, везет тебе. А мне бы европку про косомс хотелось бы. Хорошо что они хоть тотал вар догнали по механикам взаимодействия с фракциями.

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reym,
      Дак аномалии это самое прикольное в игре.
      Ну и кризисы, а остальное всё рутина.

      2
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, ну так в том то и дело. Хочется интриг, стратегий, баталий, а на деле кто больше ученых по аномалиям контролил, тот и победил.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Reym, так их же реально интересно читать. Там просто залежи приколов и отсылок. Отлично разбавляет начальную стадию, когда в игре ещё толком ничего не происходит. Это потом постоянно где-то война, галактический совет очередную дурь принимает, микроменеджмент десятков колоний и так далее.

      0
    • Jink
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reym, Меня так забавляют эти "Игра не полноценная"
      Стелларис уже на релизе был полноценным
      И Европа тоже
      То что длс и обновления добавили тонны контента и изменили кучу уже существующего не меняет того, что игры на релизе уже убивали сотни часов времени люди.

      0
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jink, никакой сотни часов на релизе там не было. Почти весь существующий контент за одну катку пролетал. Дипломатия была хуже чем в тотал варе втором где отношения для галочки, и это в 4X игре то про "геополитику". Есть множество космических стратегий, в том числе и допотопных, где окно дипломатии имело больше чем пару пунктов, и без всяких длс.
      А европка изначально играбельной была. Да мало контента-разнообразия, но все основные межфракционные механики уже были.

      0
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    Только собрался вернуться в игру.. и вот опять) придется дождаться апдейта, а потом когда моды под него апдейтят

    0
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть повод вернуться к игре, отлично.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.