Режим Hazard Zone из Battlefield 2042 покажут 14 октября

Режим Hazard Zone из Battlefield 2042 покажут 14 октября

Студия DICE и EA объявили дату, когда будет раскрыт таинственный режим Hazard Zone для Battlefield 2042. Подробности должны объявить 14 октября в 18:00.

По слухам и информации инсайдеров, в режиме будут "высокие риски и одна жизнь", а кто-то сравнивает его с Escape from Tarkov. Том Хендерсон ранее заявлял, что режим будет бесплатным, чтобы конкурировать с Fortnite, Warzone и Apex Legends. Hazard должен зменить привычные рейтинговые игры в BF.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на PC и консолях обоих поколений. Ранний доступ для обладателей Gold и Ultimate-издания стартует 12 ноября.

46 Комментариев

  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересненько что покажут. Кто в тарков играет, поясните что за режим там вообще?

    0
    • prafesianal
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, тарков уныние, но кому-то нравится. Симулятор крыс и лутинга, если я правильно понял по паре роликов

      1
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, pvpve с лутингом и целью выбраться с карты. В бф2042 надо будет диски с данными вывозить, а противостоять будут другие отряды игроков и ИИ.

      0
    • RogueTrooperRedux
      Комментарий скрыт. Показать

      @prafesianal, @cyber_samovar, печальненько. Тогда это не мое

      -1
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, по слухам, опять же. хз как на самом деле

      0
    • Ruster_Master
      Комментарий скрыт. Показать

      @prafesianal, Тарков топ, после него в другие шутеры играть вообще тяжко, на сколько там все классно по стрельбе и прочему. Ну а основной режим в Таркове может очень сильно подрывать эссы, прям очень, собираешься 20 минут в рейд, играешь 50 секунд! Потом привыкаешь или удаляешь на совсем) Я бы хотел в Таркове режим как в батле )))

      4
    • Badyan
      Комментарий скрыт. Показать

      @prafesianal, пока что батла играется унылее, чем Тарков

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, вся суть в том, что тебе могуть дать по затылку и вывернуть карманы, вытащив всё, что было нажито непосильным трудом. люди своё добро терять не любят, но любят вскрывать других как лут боксы. поэтому все стараются выжить, а смерть в отличие от других игр приобретает значение. отсюда и эмоции, которых от игр подобных баттлфилду не получишь. но в техническом плане игра убога.

      1
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @lol_wut, на столько убога, что ты можешь взять свое лучшее снаряжение, а в середине рейда игра крашнится и все твое добро просто испарится, ты будешь типо пропавший без вести. Это было последней каплей...

      0
    • 12monkeys
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, она крашилась года полтора назад из-за отсутствия серверов, сейчас бывают проблемы только после патчей новых как и в любой бете. Проблемы эти быстро устраняют. Сейчас игра приятно играется.

      @Ruster_Master, Будет Арена - считай таже батла.

      @prafesianal, Батла стала абсолютно аркадной, поиграть в мясо 20 минут после работы на заводе, бездумно стреляя во все подряд. Тарков это симулятор зоны военных действий где все решает тактика и опыт. Не думаю что аналоги Таркова появятся в ближайшее время от крупных издателей, им не выгодно такие игры делать, большинству людей надо по проще игры с одной механикой чтобы маленький мозг не взорвался от переизбытка информации.

      0
    • Ajaxsis
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, в тарков не играл, но по вашему описанию напомнило зараженные зоны из The Division

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ruster_Master, после таркова одно удовольствие в другие шутеры играть. Никто не будет срать полгода из-за того что услышал как ты щелкнул прицелом.

      @12monkeys, симулятор world of tanks только про людей. Игра в которой нереалистичные шлемы, где алтын просто ультимативная броня. Ой, ты не убил врага, потому что это Hexgrid а в голову попал, а там алтын...ой у него M4A1 на топовых патрончиках и пока ты делаешь человеку "непломбир" из тебя сделают решето. Самый скучный эндгейм, как только получил топ снарягу игра просто скучная, помню как в схроне лежали теплаки (прицелы/очки) лучшие сборки FAL, HK, но играть с этим скучно, самое лучшее время это после вайпа, когда реальный тарков экпириенс, как бомжи деретесь за сардины и салеву, а находка нормального шмота просто экстаз.

      @Ajaxsis, да, только в зараженой зоне отжать можно то, что там добыл, в таркове считай все что надел на себя, за редким исключением.

      -1
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @12monkeys,

      чтобы маленький мозг не взорвался от переизбытка информации.

      Не нужно так категорично. Я вот на дух тарков не переношу, при этом обожаю сложные экономические стратегии, игры с нестандартными головоломками типа witness, всякие факторио люблю погонять и многое другое, где нужно думать, что является душнотой для множества игроков.
      Но вот тарков на мой взгляд перевешенный бредовым лутингом симулятор тетриса. Убрать оттуда весь лут, оставить только шутер играл бы с удовольствием, но сейчас, лично для меня, субъективно, и для многих других такая игра - душниловка. В ней просто скучно. Я бы лучше погонял спинномозговой тупорылый шутан, но чтобы чувствовать действие, иметь постоянный экшн, чем эта унылая бродилка в поисках хлама и постоянное взаимодействие с ним. Симулятор сидоровича какой-то, мне сложно понять как это вообще может быть интересно такому большому числу людей, в том числе и моим друзьям, только ради них и поигрываю. Кстати знаю много людей, которые любят тарков, при этом не осилят даже какую-нибудь пошаговую стратегию, потому что "сложно". Короче аргумент про мозг вообще не аргумент. Тут только предпочтения роль играют. Мозг в таркове нужен ни больше ни меньше, чем где либо еще. С мозгом ты и в кваке будешь играть лучше, чем без него.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, не настолько. у меня за более чем 2000ч ни одного вылета

      0
    • 12monkeys
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, вообще ничего общего с WOT нет. Отсутствие баланса это фишка таркова, хардкор. Игровые условности есть во всех играх, в таркове их не много, но они есть конечно же. Перед тем как ты доберешься до эндгейма пройдет примерно 1000 часов. Вайпы и патчи помогают держать постоянный интерес к игре. Игра не для всех.

      @needStr0yent, Мы говорим конкретно про шутеры и сравниваем их. Тарков это симулятор с большим количеством механик (ган порн, крафт, прокачка, тактика, торговля, убежка), колда и батла это аркадки с каждым годом которые становятся все более казуальными и однокнопычными. В таркове каждый рейд уникален в баттле же, я погонял бетку, каждая матч одно и то же, новые режим уверен будет тоже самое. Тарков естественно не для всех, но это единственный шутан который приносит эмоции, а не просто беги стреляй умер 3 сек и снова беги стреляй.

      0
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @12monkeys, да я не спорю, я лишь прошу не называть тех, кто предпочитает аркадный шутан нагромождённой механиками игре, где 90% времени ничего не происходит, тупыми. Просто кому-то больше хочется накала эмоций, тогда в тарков. А кому-то больше хочется постоянного экшена, чтобы зайти и получить удовольствие от нагиба всего и вся в адской мясорубке. Я не считаю плохим наличие второго в индустрии, как и наличие первого. Мне кажется прекрасно когда есть и то и другое, а игрокам есть из чего выбирать.

      1
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @lol_wut, наверное от железа зависит, но меня тогда бомбануло знатно. Ну и плюс постойнная бета вечная и постоянно сброс прогресса - не для меня)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @12monkeys, ой, тарков такой же симулятор как и баттлфилд, только лут прикручен и жизнь одна. такая же аркада, только под соусом " не для всех"

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @12monkeys, У меня за 1000 часов уже несколько раз было топовое убежище, что бы редко до него добираться надо быть тем еще инвалидом (не в обиду людям с ограниченными способностями)

      Тарков естественно не для всех, но это единственный шутан который приносит эмоции, а не просто беги стреляй умер 3 сек и снова беги стреляй

      Ох уж эти тарковчане, не играли в нормальные милсимы. И это пренебрежительное "аркадки" xd когда же люди предпочитающие только хардкор поймут что их любимая игрулька не лучше и не хуже, она другая. Почему то фанаты TBS не отзываются плохо о RTS, хм. Я с одинаковым успехом совмещаю и милсим и аркаду, просто понимаю что они преследуют разные цели. И опять же эндгейм таркова просто ни о чем. Космонавт против космонавта изредка убивающий бомжей поздно залетевших после вайпа. В игре слишком странная условность в виде шлемов танкующих патроны, которые в жизни никогда бы не смогли.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, это же ммо. дорогие шмотки должны давать преимущества, иначе весь смысл игры теряется. незачем фармить рубли, чтобы купить что-то навороченное, если ты можешь уложить любого выстрелом из макарова в живот.

      0
  • prafesianal
    Комментарий скрыт. Показать

    фига себе. Я думал его отменят на релизе или отложат. Удивили.

    1
  • xaos_13gr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну наконец-то, интересно что там сделали. Есть ещё надежда..

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @xaos_13gr, надежды нет:
      https://www.youtube.com/watch?v=uke7lairPWE

      0
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @bombeybox, не надоело плакаться?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, нет, не надоело! Мою любимейшую серию FPS сделали мусором, превратив иммерсивный сквад-бейс шутер в казуальный пиф-паф со скинами. Комьюнити ждало Battlefield 4 на новой версии Фростбайта и с лучшими фишками из БФ1\5 (в плане все того же погружения), а получился говно-КоД с ботами.

      4
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @bombeybox, ты же сам не играл, верно?

      1
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @bombeybox, ты видимо забыл что серия бф давно

      казуальный пиф-паф со скинами

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, 2 дня беты откатал, с мнением автора видео солидарен полностью.

      @Mutare_Drake, из последних, именно БФ4 и БФ5 не такие уж и казуальные, вот с них Дайсам и надо было перенимать лучшее, а не смотреть на ежегодный КоД.

      3
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @bombeybox, блин, у тебя проблемы какие-то прям серьезно, друг. BF4 на много казуальнее проработанной до мелочей BF3. А BF5 оказуалилась сильно после BF1. Причем это не догадки или чье-то мнение, Банально напиши BF3 vs BF4. Хватит уже чушь пороть, ты если хочешь что бы тебе дали старый BF на новом движке, так глаза разуй, Portal для тебя и сделали.

      -4
    • Hedin
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, bf 5 оказуалилась после копейки ? :DDD ты с копейки чтоле начал играть батлу. Один рандомный разброс.

      1
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hedin, не глупи, BF1 на много проработаннее чем BF4 в плане стрельбы и импакта, картинки и всех вообще основ, что касается аркадности, то BF1 стала по серьезнее. А вот BF5, это тоже самое что BF4 после BF3. И да, я начал играть с BF2.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, ты несешь тотальную дрисню, Я наиграл сотни часов в каждую батлу, БФ4, если бы не неткод, была во всем лучше как раз таки казуальной после БФ2 БФ3, а вот уже в БФ1 сделали ставку на экшон и прогадали, попробовали реабилитироваться с адекватной физикой в БФ5, но повесточка убила игру, теперь опять делают ставку на тупой экшон.

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, у тебя проблемы с восприятием-бф5 как раз не оказуалилась после бф1, она стала сложнее для обывателя, а вот бф1 чисто игра для подпивковичей, красивая, но пустая. Стрельба там ужас, самый большой разброс пуль в фростбайтовых БФ, в в БФ5 завезли подобие паттернов отдач. Да и многие считают стрельбу БФ5 одной из лучших в серии и не зря.
      А вот с этого я вообще удивился

      BF4 на много казуальнее проработанной до мелочей BF3

      БФ3 как раз уступает БФ4 и после четверки в тройку можно вернуться только ради карт.

      1
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, @bombeybox, ну окей, думаю вы правы, извините. Спорить не буду, так как в БФ1 и БФ5 особо много не играл, не нравится сетинг, но когда играл, почему-то казалось что БФ1 такой весь мощный, пропитанный атмосферой и все там такое тяжелое, мощное, оружие чувствуется, возможно это все в меру того, что они типо пушки первой мировой, но с винтовки стрелять было потрясно. А в БФ5 заходишь, в тигр прыгаешь и он какой-то пластиковый, особенно убило падение снаряда через 100 метров. Стрельба клевая, да, но как-то все более живее стало, как-то более аркадно, это вот по ощущениям. Но вот по поводу BF3 и BF4, я когда держал оба сервера, я запустил на машине сразу БФ3 и БФ4, одновременно зашел на карты и начал тестить, у меня видео даже было на ютубе. Я его уже давно удалил когда канал чистил. Банально, в третей части при выстреле в танк, по броне противокомулятивной на борту, она начинает качаться и на ней остается след от пули, в БФ4 следов нет. Стрельба в БФ3 куда реалестичнее, чем в БФ4, попробуй посмотреть сравнение, а еще лучше, зайдите туда и туда и посмотрите. Впрочем, не для кого не тайна что БФ4 оказуалилась в стрельбе после БФ3. У тебя внатуре трещетки в руках, есть конечно оружия более менее, но в БФ4 вся стрельба сводится к зажиму. А в БФ3 работа очередями. Опять же, в БФ4 не плохая стрельба. Но в БФ3 лучше. Ну и управление техникой и даже теми же вертолетами в БФ4, ну блин, моя кошка справится)))

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, я приоритетно играю на вертолетах в бф и управление ударником в бф4 сложнее реализовано чем в бф3, появилась ощутимая инерция, чувствуется что не плывешь по воздуху. Ты по следу от кумулятива делаешь вывод о стрельбе? Даже если реально следа нет, в чем я сомневаюсь, то это не делает игру хуже+выбор типа снарядов куда интереснее сделал геймплей на танках в 4. В бф3 так же зажимал как и бф4 с автомата, очереди на дистанции это в бэд компани.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, ударник, хз, я сам летаю на вертолетах и в тройке было сложнее, в 4рке я будто квадрокоптером управляю. А по поводу следов, ну, зайди и сравни две части, сворачивая одну на другую и тут же проверяя разницу в стрельбе, убедишься. Я про пули привел просто примел, но что бы ты понимал, когда все это проверяешь, вся игра так, в мелочах она менее проработанная, мол знаешь, никто не обращает внимание и не будем тратить время на это. Как ты, не заметил даже что следов пуль на танке нет. А я вот заметил, потому что проверял все мелочи, контента в разы больше, игра плохой не стала от этого что мелочи порезали. Но блин, факт есть факт

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, когда я стрелял в танк с автомата следы оставались. Мне не охота ради такой мелочи качать обе игры.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, как скажешь, без проблем)

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, а вот ты мог бы и прислать видео, а то кучу воды налил, а потом резко "все удалил". У-удобно))

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, не, мне какой резон врать, если я знаю что ты можешь проверить, это видео я снимал году в 2018 наверное и давно уже канал переделывал. Да любой парень сейчас тут, кто увидит это сообщение, может зайди в БФ4 если скачана и выстрелить в броню танка, которая перекрывает гусеницу по борту)

      P.S. По поводу оружия и стрельбы. Ну вот, погляди видео, увидишь разницу огромную. Особенно матани на М4, это что? Дрель б***ь.
      https://www.youtube.com/watch?v=WHZFJ5cF5Xo&ab_channel=Tigerfield

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, покликал и во первых звук это конечно очень субъективная оценка, ну прям очень, я когда смотрю видео нкоторых людей удивляюсь что им комфортен такой звук, так и тут-чатсь оружия лучше звучит в бф3, часть в бф4, тут нельзя сказать что лучше однозначно.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, конечно там есть и так и сяк оружки, но давай честно, в БФ3 они даже выглядят куда реалистичнее, в БФ4 какие-то будто краской черной измазаны

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Нлрмально они выглядят, особенно в разрешении 200% и не скажешь что в 2013 вышла игра.

      0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Одна жизнь - и жди каждый раз конец раунда как сдохнешь от случайной пули чьей то - гениально, ага.)
    Тарков никогда этот и не привлекал ни капли, Варзона и то куда интереснее выглядит - а эти клоуны на его базе решили что идеальное решение сделать свой Батл Рояль.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а геймплей смеси разных эпох когда покажут?? тот режим где сталкиуаются солдаты первой мировой и спецназ

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.