Геймеры раскрыли не все секреты Deathloop

Геймеры раскрыли не все секреты Deathloop

Все игры Arkane под завязку набиты различными секретами и пасхалками, и Deathloop — не исключение. И хотя многие из них уже найдены, часть все еще остается скрытой. В своем твиттере дизайнер уровней Жюльен Эвейл заявил, что в игре существует как минимум один секрет, который игрокам предстоит отыскать:

Я точно знаю, что Интернет пока не нашел всего, что спрятано в Deathloop. Есть еще одна секретная вещь, которую я хочу, чтобы кто-нибудь нашел.

В комментариях Эвейл добавил, что эта пасхалка спрятана не слишком тщательно. Однако для того, чтобы ее найти, придется совершить "ряд не слишком очевидных действий".

Геймеры раскопали еще один твит дизайнера, в котором тот говорил, что в основном работал над локацией Updaam — а точнее, ее дневной и вечерней версиями. Видимо, поиски стоит начинать оттуда.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Нормал стопудово нашел давно

    5
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Оооо, давно ждал) 100% уверен был, что дезлуп потом будет светиться в каких-нибудь роликах аля "7 самых больших тайн вграх"

    4
  • Ireneus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, загадок и секреток там хоть одним местом жуй.
    Игра в этом плане мне больше не рогалик, а метроидванию напоминает. Только с поправкой не на конкретные умения для доступа, а нужное время и порядок действий на других локациях.

    2
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    "Я точно знаю, что Интернет пока не нашел всего, что спрятано в Deathloop."

    А я точно знаю, что Эвейлу и всем остальным из Arkane стоит признать, что их Дезлупа про чёрных ребяток не оправдала ожиданий (После шедевральных уровней из Dishonored 2 и шикарной атмосферы Prey даже не удивительно почему этот мусор покоится на днище), а потому стоит быстрее разрабатывать что-нибудь адекватное.

    4
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    загадка в том, как такую безыдейную и вторичную игру продали за 2.5к. и как ее все нахваливали на момент релиза, мол 10 из 10, перевернет вам пол с потолком. до сих пор жалею что купил

    2
  • TheOddBeast
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично мое мнение, не люблю "игры-петли". Люблю прогрессировать, идя по сюжету. Исследовать новые и новые локации. Находить интересные предметы, частицы лора. Для меня идеальная игра в этом ключе это Dishonored. А вот в закольцованных играх бесит то, что ты все время повторяешь одно и то же, но немного прогрессируешь в плане инфы и т.д. И даже то, что в Deathloop меняется время суток и в разное время дня локи выглядят иначе, все равно жуть как отталкивает самоповторение. Чисто субъективное мнение.

    1
    • WhiteCrow
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheOddBeast, зато локации проработы и секретов можно больше разместить, и они будут разнообразнее чем большинство секретов в дизе

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.