"Гвинт" получил дополнение "Горькие плоды" с новыми картами

"Гвинт" получил дополнение "Горькие плоды" с новыми картами

CD Projekt RED выпустила очередное дополнение для карточного "Гвинта". DLC под названием "Горькие плоды" стало третьей и заключительной частью набора "Цена могущества". Сам аддон бесплатен, и все карты из него можно будет создать в конструкторе колоды или найти в улучшенных, фракционных и нейтральных бочках.

Синопсис:

"Горькие плоды" — это последнее дополнение из комплекта "Цена могущества" для "Гвинта"! Оно включает 26 новых карт: по четыре карты для каждой фракции с разным уровнем редкости и две нейтральные карты.

Кроме этого в игре стартовал сезон Кота и вышло обновление 9.4. Список изменений можно найти на сайте "Гвинта".

7 Комментариев

  • azimut_stil
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что на приставках забросили(

    0
    • BlackFunnyCat
      Комментарий скрыт. Показать

      @azimut_stil, на то была объективная причина. Они не забросили, а отказались.
      Все потому, что согласовывать даже самый мелкий хотфикс с Сони и Иксбокс - это целая череда бюрократических, если можно так сказать, нюансов. В итоге хотфиксы готовы на пк, но их приходилось еще месяц ждать на консоль. А так как основная аудитория именно на пк, и теперь мобайле, это просто бы тормозило развитие Гвинта.

      3
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот и вышло все дополнение целиком наконец, хорошая вещь получилась с кучей классных новых карт.)
    Скоя'таэли правда такие же все читерские, порезали наконец Горда этого хоть немного в патче 9.4 - так у них читерят на особых картах все подряд и Торкве также читерский теперь есть. Уже играть тошно даже в итоге против фракции.

    0
    • Kotofey89
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, играть стало тошно, когда игра в релиз вышла.

      -2
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Ну не скажи. Скоты сильные, но хайрольные очень и из-за этого совсем не стабильные на фоне других: что дека с альзуром, где куча шариков и бриков, что сейчас дека на усилении руки. По-моему главное достижение патча, что бур понерфили, на котором Синдикат сидел последние полгода на первом месте — вот тут да, спасибо.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kotofey89, О, еще один выживший фанатик с россказнями ''в бете было ЛУЧШЕ'' в эфире, думал вы давным давно угомонились уже со своим потешным бредом.))
      @l22_55l, Да где, еще с релиза 2 допа Цены Могущества они достают своим спамом специальных карт и жриц, в конце прилетает Горд на 25 статов которого и угробить нечем так как ходит противник последним а не ты.:()
      Сейчас Торкве и Филавандрель и Скаггс уже овнят по страшному, скинул сейчас даже Торкве в сброс Кемби - но этого не хватило совершенно. Проще офать все бои с эльфами вообще просто чем такую тупость дисбалансную совершенно терпеть. Куда смотрит команда разработчиков Гвинта сама - вообще не понятно если я как игрок это прекрасно вижу давно а они как создатели игры - нет.X) Горда то чтобы понерфили - все ждали кучу месяцев хотя каждый видел что он за провизию в 7 играет на 22 - 25 статов при спаме спецкартами.
      К остальным фракциям как бы нет особых притензий по балансу, там он соблюдается. Ну спам полосками с возрождением Паветты еще тупость конечно которую надо выпилить давно из игры и еще некоторые колоды, но они контрятся хоть как то.
      Да Бур давно отлетел уже как бы, его не используют как раньше совсем - и он не был совсем такой проблемой пока был имбовым. Сейчас правда он 2 выгоды дает и если на преступлениях играть именно - хороший профит будет думаю.

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Дык не спорю опять же, скоты сильные ) Просто взять ту же деку с альзуром — там 6 карт, которые тебе нужно держать в идеале всё время в колоде, а не в руке, и весь процесс мулигана при этом очень шаткий. Если зайдёт кучу таких бриков в руку в первом раунде на первой позиции пиши пропало. С Торкве тоже рандом, который ты можешь лишь чуть уменьшить и то не всегда, чтобы он всегда стоял в руке где нужно, и чтобы все бафы кидались в него.

      Я на мидренже скеллиге спокойно против эльфов играю сейчас, против севера, что удивительнее, сложнее выходит. Пока на 2450 где-то, но мета всё так же не сформировалось — сотни разных колод вижу всё ещё. Пару нильфов видел с Шилярдом, который отряд до 1 опускает, видимо против скотов берут — забавно, кучу лет эту карту не видел.

      Да Бур давно отлетел уже как бы

      Ну как давно. Я на буре где-то 2550+ в прошлом месяце взял, как и многие другие. Да и как не был имбовым, когда весь синдикат в прошке по сути только на нём и играл с Марта?) Карта спокойно разницу в статов 20+ могла нивеллировать, причём в контроль стола противника, если кошель полон и краснолюды стоят )

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.