Bungie случайно использовала фанатский арт в трейлере Destiny 2: The Witch Queen

Bungie случайно использовала фанатский арт в трейлере Destiny 2: The Witch Queen

На этих выходных произошел небольшой скандал вокруг Destiny 2. Разработчики опубликовали рекламный ролик дополнения The Witch Queen — и на одном из кадров внимательные пользователи заметили фанатский арт художника Mal E. Вот только сам автор иллюстрации был не в курсе, что студия собирается использовать его работу.

В своем твиттере Mal E опубликовал эту историю и пошутил о том, что его работа оказалась недостаточно хороша для победы в конкурсе фан-арта, но вполне подошла для трейлера. Никаких претензий разработчикам он выдвигать не собирался.

Позже ситуацию прокомментировал комьюнити-менеджер Destiny. Он заявил, что студия перепутала арты и "случайно" использовала работу Mal E.

В любом случае, конфликт уже исчерпан и никто не пострадал.

Дополнение The Witch Queen для Destiny 2 выйдет 22 февраля 2022 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    "В своем твиттере Mal E опубликовал эту историю и пошутил о том, что его работа оказалась недостаточно хороша для победы в конкурсе фан-арта, но вполне подошла для трейлера."
    Обоссаться как смешно)

    3
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    А я б на его месте предьявил. Недавно бунги компазитору предьявили, что он бесплатно где то музыку из первой части крутит. А так получается какой то двойной стандарт. У них ничего брать нельзя, а им можно

    3
  • azimut_stil
    Комментарий скрыт. Показать

    Лицемерие на лицо)

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.