Как могла бы выглядеть The Order: 1886 на PS5 — в 4K и 60 fps

Как могла бы выглядеть The Order: 1886 на PS5 — в 4K и 60 fps

PlayStation 5 приближается к своей первой годовщине и за это время консоль уже получила несколько эксклюзивов, не доступных больше нигде. Однако большинство тайтлов, рассчитанных специально на PS5 выйдут еще не скоро, поэтому поклонники обращают свое внимание на проекты, которые Sony могла бы прокачать для использования возможностей PS5. Чтобы выводить картинку в 4K и с высокой частотой кадров. Как насчет The Order: 1886 от студии Ready at Dawn?

Хотя проект вышел в 2015 году, игра до сих пор выглядит отлично. События ее развиваются в викторианском Лондоне, где группа рыцарей Круглого Стола защищает человечество от монстров, вроде вампиров и оборотней. 

Ютубер SnazzyAI решил устроить эксперимент и собрал трейлер The Order: 1886, если бы ее анонсировали в качестве апгрейда на PS5. Благодаря технологии апскейла ролик был улучшен до 4K и работает с частотой 60 fps. Результат не идеальный, но достаточно приличный.

Как видно, в некоторых ситуациях качество заметно падает, но в большинстве случаев геймплей смотрится более четким и плавным. А благодаря кинематографическому монтажу трейлера, выглядит игра словно боевик в кинотеатре.

К сожалению, сейчас нет никаких планов на апгрейд игры для PS5. Оригинальный проект встретили с смешанными реакциями. Игру хвалили за технические достижения, но она вышла слишком короткой, геймплей не сильно меняется, а перепроходить не имеет смысла.

Впрочем, если Sony задумает делать сиквел, это решение точно найдет поддержку.

53 Комментария

  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень бы хотелось увидеть как выглядела бы следующая часть. От разработчиков

    22
  • Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению не заметил 4к

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жаль на продолжение в итоге забили(. Игра в плане сюжета просто шикарна. И столько вопросов в конце оставили. И тишина.

    16
  • Комментарий скрыт. Показать

    У этой игрф одна из самых лучших озвучек на русском языке за все время. Сюжет и графика запредельно крутые

    12
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Оригинальный проект встретили с смешанными реакциями.

    Как бы да - решения об сиквеле или перевыпуске игры принимают как правило на основе её продаж на релизе и то как приняли игру на релизе. Я помню как писали "про кинцо с QTE за 3999" на релизе Order: 1886 - ну вот "кинцо" и кануло в забвение...

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень хорошая была игра

    4
  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    как всегда ничего сверхъестественного

    0
  • FroheMilchmann
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь не забьют совсем на сиквел. Геймплейно конечно игра была слабовата (его там банально мало), но все остальное крайне зашло

    2
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра ультра короткая, повествование слишком быстрое, не успеваешь запомнить имя персонажа, а он уже здох или предал, да и заканчивается игра после второго запуска уже, у кого-то и вовсе после 1го. Не удивительно, что проект закрыли. Графон там канеш крышесносный

    3
  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    Та я её 3 раза проходил , одна из самых красивых, атмосферных игр в великолепной вселенной... Она напоминает первые Гирсы, вторая часть должна была стать чем то эпичным как и вторые Гирсы ... Жаль что Сони убила продолжение ((((

    5
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maxhope, Да опасно было реально делать еще и продолжение такой игры, Дейс Гон 2 тоже прибили по этой причине недавно. Сейчас вообще 6к за такую игру у нас или 80 евро многим захочется ли платить, когда она на 6 часов как говорят всего(хотя я 12 проходил Ордер 1886 на деле)? Мне что то нет совсем.
      Барахло эти Гирзы по сравнению с Ордером - которое даже заинтересовать не в состоянии, Гири 1 начал проходить и чуть не заснул со скуки, а больше и включать не хотелось, следующие части тем более.

      0
  • hlushebyi
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая же все таки классная была игра. Ценность некоторых игр осознаёшь спустя долгие годы и эта игра одна из этих игр. Жалко, что этого не понимают маркетологи Сони, им бабки важнее.

    2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @hlushebyi, Да, артдизайн и вселенная в духе стимпанка была выше всяких похвал - в Бладборн бы такое качество проработки и вызуала, игры очень даже похожи сеттингом и атмосферой с дизайном.)
      Это был бы новый уровень для соулс игр совершенно - сейчас новому то Элден Рингу и то далеко весьма до качества Ордера 1886, он считай на уровне DS 3 так и остался.

      2
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра была хороша. Жаль, что продолжения не будет.

    3
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жаль, не устану писать это. Отличная, шикарная вселенная - немного не дожали саму игру, но какая атмосфера и крутая графика для своих лет...

    4
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    На пк надо эту игру - а не на пс5 какую то где будет снова все через одно место, 1600p какое нибудь при том же 4х сглаживании которое поганит всю картинку.) Знаем мы эти консольные ''улучшения'' на новой консольке...
    Тут нужно чистое 4к без сглаживания на ультре на пк - и вот в таком качестве хотелось бы игру увидеть конечно(в оригинале то - это 800p в еще и заливающем всю четкость и детали сглаживании неуместном, cейчас смотрится не очень конечно), пройти может даже снова, классная была вещь в своем жанре.

    -2
  • Eksigo
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотря на комментарии в этой теме, возникает такое чувство, будто я играл в другую игру.

    Малая продолжительность (4 часа, 2 из которых вы будете просто медленно ходить по округе, ведь это так кинематографично), кривой стелс, копипаста (в игре всего 1 босс, который встречается 3-4 раза за игру), неинтересные перестрелки, абсолютная линейность, отсутствие хоть какого-нибудь разнообразия и финал, рубящий повествование будто бы даже не на середине рассказа, а в конце пролога.

    Единственное что в игре сделано хорошо - это сеттинг и графон. И то, за 6 лет графика изрядно поизносилась. Ну и 30 кадров в моменты перестрелок игре явно не идут на пользу.

    И все это великолепие всего за 4000р/60$ на старте. Ясное дело она провалилась. Туда ей и дорога.

    3
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    помню скандал в рф это была первая игра которая преодолела рубеж в 4000 к и при этом имела 6 или 5 часов геймплея, во жопы горели.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    из минусов могу только назвать несколько однотипных битв с оборотнями. А так игру прошел с удовольствием и был очень расстроен отсутствием продолжения

    1
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Графически ни одна игра как по мне, по сей день не переплюнула Орден. Шикарнейшая вещь. Озвучка, атмосфера, гл. герой, музыка. Одна из любимых игр ever, 12/10 по Логвинову. Жаль, что продолжения скорее всего не будет уже

    2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Artemio303, Ну на 7.5 из 10 я сказал бы, перепроходить не охота особо - не сказать что хит прям какой то. Но 12 прекрасных часов провел в ней при прохождении, это да. Да графически - на пк Alien:Isolation в 4к выглядит сейчас круче и Batman:AK тоже, нет конечно. CG эффекта киношного добились в игре в то время благодаря сильному мылу в 800p при 4х сглаживании - это было достижение конечно, в то время была самая красивая игра, да и сейчас на консоли одна из самых красивых. В 4к без сглаживания вот интересно как будет выглядеть по сравнению с пс4 версией релизной, в этом ролике в 4к как раз игра не выглядит так классно как на релизе - у нее детализации просто и прочих эффектов в 4к не хватит совершенно для создания CG эффекта.

      0
    • Artemio303
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, В Alien и Batman AK отличная графика, но она больше мультяшная, в Ордене графа ближе к реализму, поэтому лично для меня Орден выигрывает у этих игр. Да, в этом ролике эффектов не хватает. Интересно, что эти игры 2014-2015 годов, сейчас типа наступило новое поколение, а особого прорыва и эффекта вау в графике нет. Переходное поколение по ходу)

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Artemio303, Так я о чем и говорю всегда - нет никакого 9 поколения нормального все еще, может с приходом пс 6 будет к 2030 году.) Только жрать консольки за 80 - 90к с играми все на том же уровне 8 гена сделанными по 8к - это сони пусть сама делает, мне без надобности.
      Нет никакой мультяшности в графике Изоляции и Бэтмена 3, как и в Хорайзоне 2 - странно было слышать подобную ерунду вообще. В Kena и Ретчетах - там мультяшность графики спецом сделанная, вот там не поспоришь что она есть.

      -1
    • Artemio303
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, А как же поиграть в новый GOW?) Пока и смысла нет пс 5 брать, года через два наверное только, когда выйдет игр побольше. Но играть становится с каждым годом все дороже, это да, а цены на комп. железо вообще ебанутые

      0
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    В ордене поностоящему взрослый сюжет, интересные персонажи и очень эмоциональный финал, а не эти ваши деревянные ластовазы2 про месть это плохо. Жаль, что пострелушки местами уж очень монотонные были

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра хорошая, сыровата правда, но хороша.
    Но какой же там «мир» охренительный и стильный.

    Очень мечтаю о сиквеле.

    Жаль, что сони не поверила в реди ат давн…

    PS 60 кадров вообще игре не идут. У неё фишка как раз в полосках и 24 кадрах. Так она смотрится гораздо лучше.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ничего круче визуала как в данной игре так больше и не появилось. Будем играть в мультяшный графон, но зато в 8к

    1
    • Haherhaip
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, God Of War 4?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Haherhaip, не знаю, выглядит мультяшно

      0
    • Haherhaip
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, да. Очень мультяшно. Почти Спанч Боб.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Haherhaip, местами материалы словно из крашеной резины, металлы, камни, трава. Кожа как из пластика. Это беда многих современных игр, детализация большая, а материалы визуально не соответствуют.
      В целом нужно поиграть, тогда станет ясно. Хотя по мнению некоторых игроков последняя GoW вроде как детское кинцо, типа нажимай кнопки в нужное время игра за тебя сделает половину работы, геймплей не особо интеллектуально - сложный, особенно после игр фромов.
      Не знаю, я не играл, ничего сказать не могу, некоторые современные ааа-игры буквально заставляешь себя проходить, всё настолько примитивно-детское

      0
  • dreamcat4er
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, что сони не даёт второго шанса(

    0
  • David_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    Графен в играх последние годы уже считай долбится в потолок. Нынешний принцип визуализации 3д устарел, он крутой и совершенный, но всё же для улучшения визуальной картинки с каждой итерацией, требуется всё больше и больше вычислительной мощности. Лично для меня заметен и небольшой даунгрейд визуала в играх, но возможно это ощущение вызвано стилистической модой, притоком инди проектов, и желанием охватить большинство игроков на всех платформах.
    Но принципиально нового ждать наверное не стоит, слишком сильно текущие принципы визуализации (на уровне софта а и железа) проникли в наш мир. Сейчас скорее будет время гибридных решений, технологий.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.