В сети появилась альтернативная концовка хоррора "Клаустрофобы 2: Лига выживших"

В сети появилась альтернативная концовка хоррора "Клаустрофобы 2: Лига выживших"

Портал Screen Rant опубликовал эксклюзивный отрывок из хоррора "Клаустрофобы 2: Лига выживших". В ролике показали альтернативную концовку фильма — правда, не всю, а лишь малую ее часть.

Осторожно, спойлеры!

Видео приурочено к скорому выходу ленты на Blu-Ray. Помимо самого фильма, на диске можно будет найти 25 минут совершенно нового материала, не вошедшего в финальную версию. В том числе и альтернативные начало и концовку.

В США хоррор "Клаустрофобы 2: Лига выживших" вышел еще в середине июля, а вот в России его начнут показывать лишь с 23 сентября. Так что если вы еще не видели ленту, то опасайтесь спойлеров.

2 Комментария

  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Миленько, но все так же тупо. Я уже посмотрел вторую часть. Первая мне понравилась и если не вдаваться в тонкости сценария, было интересно наблюдать за всем что есть. Было ясно что второй части быть. Во второй раскрыли больше информации о деятельности организации и добавили «неожиданный» финт. Но сам по себе сюжет хоть и развивается, но загадки просто убивают. Они не то что бы нелогичные. Они абсурдные и по велению сценарист решаются. Типа что будет если сложить курицу, цветок и пиццу? Правильно! Код 173919, день рождения первого космонавта марсианина с планеты Юпитер. И так весь фильм. Поэтому от альтернативной концовки вообще толку нет.

    2
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    А что альтернативного тут?Все это в фильме было,на днях смотрел обе части.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.