Дизельпанк-шутер и 4X-стратегия — детали новых игр inXile и разработчиков Ashes of the Singularity

Дизельпанк-шутер и 4X-стратегия — детали новых игр inXile и разработчиков Ashes of the Singularity

Издание Windows Central поделилось подробностями новых игр Xbox Game Studios, кодовое названия которых всплыли в сети из-за утечки GeForce Now. Речь идет о Project Cobalt и Project Indus.

Project Indus — 4X-стратегия от студии Oxide Games (Ashes of the Singularity), которая по геймплею схожа с Civilization. Игрокам предстоит строить города, развивать империи, заниматься шпионажем, дипломатией, войной и прочим.

Судя по всему, Indus выйдет на PC (MS Store и Steam) и Xbox с акцентом на облачные игровые сервисы.

Project Cobalt станет новой игрой inXile Entertainment. Это шутер от первого лица с элементами RPG, а в качестве сеттинга был выбран стимпанк, вдохновленный промышленной революцией. Дирижабли, паровые двигатели, футуристические роботы и темные улицы викторианской эпохи - все это будет в игре.

Арт выше опубликовал концепт-художник inXile, так что вполне вероятно, что работа относится к Project Cobalt. По словам Джеффа Грабба, следующий проект студии выйдет в 2023 году.

Кhоме этого издание сообщило, что Mojang занимается новыми играми по мотивам Minecraft, а студия World's Edge занята расширением серии Age of Empires.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.