Вакансии: Разработчики Days Gone расширяются для новой IP

Вакансии: Разработчики Days Gone расширяются для новой IP

Студия Sony Bend не будет делать Days Gone 2 по решению Sony, зато уже несколько месяцев работает над новой IP. В сети ходят неподтвержденные слухи, что это будет игра по франшизе "Люди в черном", но никто из авторитетных инсайдеров это не подтвердил.

Все, что известно, так это сам факт разработки, наличие открытого мира в будущей игре и постоянно обновляющиеся вакансии на сайте студии. Вот новая пачка, и основной акцент сделан на художниках разных направлений:

Новый концепт похвалил глава PlayStation Studios Герман Хульст, хотя раньше за ним такого не наблюдалось. А в реплаях на твит игроки пытались выудить хоть какие-то детали, но студия лишь подтвердила, что это точно будет видеоигра. Вдруг вы сомневались.

Возможно, новую игру Sony Bend Studios протизерят в следующем году. О дате релиза говорить слишком рано.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух, вот бы правда были люди в чёрном, просто интересно, как бы это было, и главное не по фильму, а отдельной, самостоятельной игрой, игрой по этой вселенной.

    5
  • eButcher
    Комментарий скрыт. Показать

    Days Gone была шикарна. Мне понравилось почти все: сюжет, подача, мир, ограничение в накоплении ресурсов, выходящие из строя глушители, орды, поселения, персонажи, диалоги, записи диктофонов.

    10
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @eButcher, И шикарная атмосфера. Тоже не пойму почему игра провалилась. Всякий шлак окупается и становится мега популярным, а хорошие игры проваливаются и их становится не рентабельно делать. И на выходе имеем рынок с играми категории В

      3
    • kelevra
      Комментарий скрыт. Показать

      @eButcher, @BLACKLiTH, мне тоже очень зашло, особенно на пк. Только игра старомодная по факту - герой протагонист ищет жену, у него лучший друг мужчина и т.д. Идеологически не last of us 2 вообщем, поэтому игрожур не потек.
      Механически тоже назовем "проверенные" идеи -открытый мир + некое подобие вышек. Может поэтому не зашло некоторым.
      Но меня зацепило, а уж орды на высоком уровне сложности это прям кайф.

      1
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, Мне еще понравилась "тягучесть" геймплея, например в РДР 2 она слишком тягучая, поэтому оттолкнула.
      Вроде когда она выходила, тогда еще не было истерии с меньшинствами, поэтому думаю тут это ни при чем. Тогда я помню критики жаловались на ооооочень большую продолжительность и монотонность заданий.

      0
  • GPoul
    Комментарий скрыт. Показать

    В сети ходят неподтвержденные слухи, что это будет игра по франшизе "Люди в черном", но никто из авторитетных инсайдеров это не подтвердил.

    Вот любопытно, если это даже не инсайдерский слух, то откуда вообще у людей в голове такое берется, чем они руководствуются..

    студия лишь подтвердила, что это точно будет видеоигра

    Юмористы мля)

    0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется Bend Studios сейчас способны на многое. В любом случае они делают игру. Почему все зациклены на Days Gone 2. Любая их игра может быть не менее хорошей чем Days Gone 1…

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    https://youtu.be/vUSI5tM7OfI

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.