Сиквел Daemon X Machina запущен в производство

Сиквел Daemon X Machina запущен в производство

На недавнем стриме, посвященном второй годовщине экшена Daemon X Machina, продюсер игры Кенитиро Цукуда подтвердил, что он и его команда приступили к разработке прямого сиквела.

Коллектив мотивирован, но до выхода фанатам придется прилично подождать. Цукуда сообщил, что привлечет к проекту больше новых людей, а затем они вместе подумают, каким будет продолжение. 

В Daemon X Machina игрок должен защищать планету от роботов, контролируемых ИИ. Игра предоставляет вам настраиваемый механизированный боевой костюм "Арсенал". Оружие можно менять на лету, а также подбирать с убитых противников.

Кроме одиночной кампании в игре также есть онлайн-кооператив на четверых игроков и полноценный PvP-мультиплеер.

Daemon X Machina вышла 13 сентября 2019 года эксклюзивно на Nintendo Switch, а в феврале 2020 добралась до PC. Игра получила очень хорошие оценки от прессы и игроков.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Jabberwocky
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень посредственная игра. Как и время для публикации этой новости.

    1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    А может не надо, первая часть была отвратительной...

    1
  • dreameagle
    Комментарий скрыт. Показать

    Как огромному фанату всей серии арморед кор, даемон х макина была просто плевком в лицо, ни геймплей ни графон ни производительность даже не на уровне 4 части ак 2006 года, такие лютые бездари делали что вообще. Если раньше последние части арморед кора оценивал на 7 баллов где то, то после этой срани уже хочется выше оценить

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.