Авторы Dragonlance работают над новой вселенной в D&D-сеттинге

Авторы Dragonlance работают над новой вселенной в D&D-сеттинге

Писатели Лора и Трейси Хикмены, известные по циклу романов Dragonlance ("Сага о Копье"), объявили о работе над новой вселенной под названием Skyraiders of Abarax. Их сеттинг будет использовать правила D&D пятой редакции, а сбор средств стартует на Kickstarter уже этой осенью.

Пока неясно, о чем именно идет речь. Скорее всего авторы работают над книгой правил и лором новой вселенной, однако не исключен и вариант полноценной настолки.

Что любопытно, легендарная "Сага о Копье" также родилась из Dungeons & Dragons — на написание первого романа Лору и Трейси вдохновили именно партии в настолку.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я тему не курил, наверняка в днд Хикмен играл и с Лорой, но основные книги по драгонлансу таки данный господин писал в соавторстве с Маргарет Уейс

    0
  • rutony
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы Сагу о копье экранизовали

    0
    • CALLlA
      Комментарий скрыт. Показать

      @rutony, врятли основной сюжет получится удачно экранизировать. У 1й половины самой 1й книги слишком много параллелей с Братством Кольца небезысвестного Толкиена)

      И Маргарет Уэйс, и Трейси Хикмен ведь уже должны быть дяденька и и тётенька и в очень серьёзном возрасте. Что то у меня сомнения насчёт их профпригодности на сегодняшний день =/

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.