Масса новых кадров в фичуретке "Дюны" про дома Атрейдесов и Харконненов

Масса новых кадров в фичуретке "Дюны" про дома Атрейдесов и Харконненов

Warner Bros. опубликовала новую фичуретку "Дюны", посвященную домам Атрейдесов, Харконеннов и Фриманам — трем главным действующим силам будущей экранизации романа Фрэнка Герберта. В ролике режиссер Дени Вильнев и актеры рассказывают о своих персонажах, а между делом показывают новые кадры.

Достаточно много сцен с Харконненами, которые до этого редко появлялись в трейлерах.

В главных ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея и другие.

Первые впечатления от "Дюны" Дени Вильнева — смотреть стоит
На этой неделе было снято эмбарго на публикацию первых отзыв... Далее

"Дюна" выйдет в прокат 16 сентября в России.

13 Комментариев

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю, великое кино грядёт.

    7
  • 4ugun
    Комментарий скрыт. Показать

    Произведение про слишком долгую войну и потерю смысла в её процессе, в купе с экологической историей одной планеты показано как пафосное противостояние подростков (хотя центральной темой является именно взросление и становление будущего пророка) в процессе которого не происходит ключевой смерти, потенциальный Квисац Хадерах остаётся в живых (вот тебе и главный злодей на будущие киношки). Кино на века ёптыть, почти как Ходоровски(нет) чёж не везёт то так Дюне с экранизациями...

    3
  • TomJoad
    Комментарий скрыт. Показать

    О боже, ну вот Кайл Маклахлен (из первой убогой дюны) тоже был довольно миловидным, но при этом мужественным.. но эта девочка в шапке поста...я не могу, простите.
    ПОнятно что целевая аудитория у фильма, как обычно, подростки, ну и тут такой каст чтоб было интересно и девочкам и мальчикам, и что красивый большой червь был, но вот что-то мне подсказывает... что это будет очередной бездушный аттракцион, вопрос только в том, дерьмовый сценарий или сносный.

    4
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @TomJoad, на фотке уверенный в себе аристократ из Дома Атрейдесов. Видна выправка, видно что обучался военному делу и каким-никаким лидерским навыкам. Классический прынц заморский.

      А на фото в шапке просто избалованный наркоман, сын богатого папки. Видно только, что отдаст Арракис и до кучи продаст родителей за дозу спайса.

      Хотя нет, что-то я придумал сложный образ. Это просто опять Тимоти Шаламе в новых тряпках)))

      2
    • lpg
      Комментарий скрыт. Показать

      @TomJoad, Вспоминаю свое детство, когда все девочки носили футболки с Ди Каприо, а все мальчики всех возрастных категорий хейтили "слащавого мальчика". Спустя годы Ди Каприо вырос в блистательного актера, и те же хейтеры негодовали долгое время из-за отсутствия Оскара у Леонардо.
      Я, разумеется, к тому, что умение передать образ важнее внешности, а как актер Шаламе, по-имху, вполне неплох. Выйдет фильм - увидим.

      3
    • TomJoad
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, хах, в точку))
      @lpg, да, как и с Паттинсоном) но я тут акцент именно на персонажа и на то как актер выглядит в конкретном фильме... т.е., если бы из него хотели сделать мужественного солдата, то, уверен, сделали бы, но задачи такой нет. Увидим конечно...

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @lpg, ДиКаприо был серьезным актёром до Титаника, держу в курсе. Ни в кого он не вырастал, он всегда им был. В Титанике сыграл своего персонажа отлично. Не надо его с Шаламе сравнивать.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кино сейчас рассчитывают на девушек подростков. Самую восторженную и фанатичную аудиторию (если посмотреть концерты битлов 60-х или Элвиса, то уже тогда можно заметить буквально безумную одержимость этой ЦА объектами поклонения).
    Этой ЦА нужны Wow-эффекты, сладкие красавчики-кумиры, героические сверстницы (вроде Айри из "ИП" или Рей из "ЗВ").
    Но ей не нужен глубокий сюжет, продуманный лор и сложные характеры персонажей.

    2
  • BOOMbastiK
    Комментарий скрыт. Показать

    Я большой фанат Дюны канала Sci Fi. Судя по всему у Вильнева действительно получилось Великое Кино! А от первого ролика у меня было скорее разочарование. Однозначно иду в Аймакс на премьеру.

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Прям посмотреть хочется, манящий новый мир.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно , шикарно.
    Нытики идут погулять.

    0
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    Был бы идеальный фильм, но в актёрском составе Зендая : (

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.