Ratchet & Clank: Rift Apart и Demon's Souls — предложение на выходные в PS Store

Ratchet & Clank: Rift Apart и Demon's Souls — предложение на выходные в PS Store

В PlayStation Store стартовала очередная акция "Предложение на выходные", которая в этот раз особенно насыщенная — первую скидку получила Ratchet & Clank: Rift Apart.

Предложения:

  • Ratchet & Clank: Rift Apart — 4784 рубля (5517 рублей за расширенное издание)
  • Demon's Souls — 3794 рубля
  • Spider-Man: Miles Morales — 2880 рублей
  • Immortals Fenyx Rising — 1934 рубля
  • GTA V Premium Edition и карта "Белая акула" — 1143 рубля
  • Marvel's Spider-Man — 1424 рубля
  • Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition — 2064 рубля
  • Borderlands 3 Ultimate Edition — 3564 рубля

Полный список скидок ищите по ссылке. Акция продлится до 7 сентября.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • HardNor
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх не вовремя я решил обновить себе кресло и заказать. Заказал утром, а вечером объявили о скидках. Прощай демон соулс и ретчет до следующих скидок(((

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Господи, Sony, какая же ты щедрая

    14
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    на авито все равно дешевле

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, авито не выход. Я хочу чтобы на официальном уровне игры дешевле были. Если бы отказались массово от дисков может быть тогда были подвижки хоть какие-нибудь а то получается 1 покупает игру честно а другой десятерым диск перепродает.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dexyc, Новые экзы не дешевеют сильно, потому что их ещё покупают хорошо. Новую партию коснолей привезли куда-нибудь и сразу Ретчет в топе продаж, потому нет никакого смысла делать большие скидки на игры.

      1
    • Multik
      Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, Ты что, это Пиратсво с Авито игры покупать.

      1
    • Volosatoe
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dexyc, все хотят ) но на российский рынок им плевать (

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dexyc, Даа - жди, жди, Сони наоборот хотела бы выпилить диски и обязать игроков покупать все подряд за 80+ евро без возможности перепродажи хотя бы, а тут вдруг станет доброй излишне и при отсутствии дисков вдруг снизит цены назад до 50 - 60 евро за новинки, что за детские мечты такие?)

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, ну, я в демонов за 3к еще в феврале поиграл ) Паука вообще за 2к взял в январе. В цифре ниче не покупаю, вложил 5 тысяч и крутятся, даже с наваром обычно)))

      2
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dexyc, не подешевеют игры. Руководство хочет получать больше денег, вот и все. Сами разрабы может быть и рады были бы делать дешевле игру, но топ менеджент жалкий. Заметил, что все ааа игры стоят в целом одинаково почти, а вот сумма на их производство разница очень сильно, но никого это не парит

      0
    • LinaK
      Комментарий скрыт. Показать

      @Multik, правда, так же как и вскладчину одну игру шарить, почти торрент

      @Craydsh, вот это я понимаю элита, мое почтение!

      0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Рекомендую обе. Они и Returnal одни из лучших игр, в которые играл за последний год

    9
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Невиданная щедрость. Бросаю все бегу платить

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если играли в DS3 или BB, то Демонов не рекомендую брать. Очень скучная и устаревшая игра. Уже третий день заставляю себя в нее играть и вообще не идет. Сильнее всего раздражают узкие коридоры и один костер на всю локацию. Из-за этого до каждого босса нужно идти минут 20 при повторном трае. Оббежать противников невозможно. За мечника даже не пытайтесь играть. У вас все удары будут уходить в стену, т.к. ваш меч длиннее чем ширина коридора. Еще бесит, что за мага невозможно задеть рядом стоящих противников. Ты стреляешь из палочки, на экране взрыв на пол локации, а в итоге задамажил слегка одного моба.

    Пройдите лучше еще раз на НГ+X третьего дарика или бладборн. Можно даже напарника для прохождения в дискорде найти. Получите в 10000 раз больше фана

    Рэтчет тоже такое себе. Супер примитивная до раздражения игра

    Повелся на хвалебные обзоры и потратил впустую деньги

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, если кому-то демоны тоже не зашли, то го в коопе проходить. Может так будет веселее

      -2
    • Neat
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, Согласен полностью. Я прошел третий и второй Дарк Соулс и даже на их фоне первая часть чувствуется сильно устаревшей и довольно топорной игрой. А Демоны это еще более ранний проект. Качество и логичность этой игры вызывает большие вопросы.

      0
    • shevelestas
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, @Neat, слабаки.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @shevelestas, разъясни

      Сыграл в первую в жизни соул игру, в которой ты вдруг с первого раза нагибал боссов? Это не ты крут, и это не мы слабаки, т.к. если бы ты читал внимательно наши комменты, то увидел бы, что у нас довольно большой опыт в Дарк Соулс. А знаешь почему ты не крут? Потому что демоны самая простая игра в серии, но при этом самая кривая по геймдизайну. Если бы ты играл в DS3, то вряд ли бы назвал людей, которые его прошли, но забили на демонов слабаками. Ну и судя по достижениям в описании профиля, слабак здесь только ты. Я бы не стал гордиться прохождением ларки на харде

      Ну или ты считаешь слабаками тех, кто не ценит кривой геймдизайн в играх. Здесь ты в своем праве. Не могу ничем возразить

      1
    • shevelestas
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam,
      я читал, что вы прошли.
      я не нагибал в DS с первого раза никого.
      я прошёл все части DS через боль и унижения, а ВВ даже на платину само получилось, ибо 200+ часов наиграл.
      пройти 3-ю Лару на харде с 1-го прохождения- достижение куда серьёзнее, чем ты думаешь.
      разница в том, что я не дропал эти сложные игры, даже когда на прохождение момента уходили дни.
      а так, да, геймдизайн всему виной.. он, зараза, всё убил в этих jrpg))))

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, полностью согласен. На мой взгляд, слабейшая игра Миядзаки, прошёл и оригинал, и ремейк, но кроме графена в ремейке ничего и не понравилось. Пробиваться опять через всю локацию после смерти от босса, убивая одних и тех же врагов снова и снова, потому что увернуться от них не всегда можно - это отвратительный геймдизайн. Хорошо, что сейчас в играх Фромов куда больше костров, а в Секиро они вообще рядом с боссами стоят.

      -3
    • Multik
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, Дарк 3 самая слабая часть. Я Демонов не проходил раньше а прошел только сейчас на Ps5 и прошел дважды,а третий еле осилил. Просто, после двух пройденых частей,третий уже играется как большое ДЛС,а Демоны хоть и ремейк со старыми-устаревшими проблемами,но выглядит Свежо, хотя-бы из-за нового Графона и визульно игра выглядит супер,и то что я его не проходил.

      Всем советую.

      2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, Ну не стал бы так говорить прям - Демоны все еще отличные если играть и сейчас, как и когда играл впервые в 2011, просто да, очень устарелые на фоне DS 3 с 2 dlc и даже DS 2 Школяр c 3 dlc(а уж тем более на фоне Элден Ринга скорого).
      Игра сильно порезанная к тому же и сырая как была и осталась - никакой выход ремастера убогого где ничего из этого не исправили ей не помогает совсем, одно паразитирование идет на чувствах фанатов Соулсов да и все.
      Да и просто наигрался пока в эту игру как и в Бладборн - возвращаться пока неохота.
      А вот DS 1 - 2 - 3 c dlc снова пройти - с большим удовольствием, как раз собираюсь начать.)
      Ретчет - это да, перерасхайпленный и бюджетный весьма проходняк с инди геймплеем на 6 часов, такой еще впаривать за 5.5к/80 евро цену пытаться как главный эксклюзив какой то - смешно смотреть на это было просто.))
      @Multik, DS 3 c 2 dlc - лучший Соулс как раз скорее всего на сегодня, хотя DS 2 Школяр с 3 dlc почти не отстает от него. Сам опасался что DS 3 будет уже не ощущаться большой новой частью при прохождении - но ничего такого не случилось к счастью.
      Сложно хотя сравнивать DS 1 - 2 - 3, DS 1 не отстает практически от DS 3 и DS 2 Школяра.
      В ремастере Демонов твоих - ничего кроме графона обычного 8 гена и нету, как были кривой и сырой игрой с кучей вырезанного контента - так и остались, радуйтесь что называется.)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, чувак, она просто хардкорная а не тот казуальный геймплей, что в бладборне и дарк соулсе. Я бладборн вообще за 8 часов пробежал, ужасно легкая игра, аж разочарован был. Демоны зашли, реально прям хардкорщина. Особенно вторая локация с пауком. Мляяяя:)

      -3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, Все верно, Демон Соул приправили свежим соусом и выдали как за новую игру, компания подумала - все равно купят, никуда не денутся, и так, особо нечего нет нового. Рачет тоже так себе игра, просто расфуфыринная до блеска игра, а на деле пустышка, как соник вроде все ярко и блеска много, но потом играть не тянет, тягомотина. У меня двое маленьких племянника Knack играли намного больше, хотя игра кажется примитивной, но она больше понравилась и не пожалел что купил. Рачет преподносят как яркую детскую игру, в которую ребенок попросту устает играть.

      -1
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, ерунду, конечно, написал. Сейчас в Демоновы души гораздо приятнее возвращаться, чем в DS или DS2. Локации там очень отличаются, как визуально, так и по механике врагов. Башня Латрии вообще ван лав. Ну и плюсом идёт самая крутая помойка из всех, что есть в соулс-играх.

      Если играли в DS3 или BB

      С удовольствием прошёл Демонов почти сразу после ББ, ещё на PS3.

      Сильнее всего раздражают узкие коридоры и один костер на всю локацию.

      Не раздражают вообще.

      Оббежать противников невозможно.

      Так убей их.

      За мечника даже не пытайтесь играть.

      Чушь полная. Прошёл всю игру с мечом и щитом

      У вас все удары будут уходить в стену, т.к. ваш меч длиннее чем ширина коридора.

      Ну так очевидно, что махать мечом в узких коридоров - это не лучшая идея. Тут достаточно просто на копьё переключиться. Скажи ещё, что в DS локаций с узкими коридорами нет)

      Пройдите лучше еще раз на НГ+X третьего дарика или бладборн.

      Зачем? Фиговый совет.

      Можно даже напарника для прохождения в дискорде найти.

      Зачем? Соулсы интереснее одному проходить, а не с друзьяшками в изимоде бегать.

      @Craydsh, паук легко убивается, если есть щит с хорошей защитой от огня.

      0
  • Nagib
    Комментарий скрыт. Показать

    дороха. больше 2к отдавать не готов. особенно за ремастеры игорь десятилетней давности

    1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nagib, Это точно, этому ремастеру без исправления каких либо из многочисленных проблем Демонов - как раз 2к цена, плевать что для консоли ''это дешево слишком'' типа.) Новые игры еще не так давно на консолях стоили 2к по сути, пока свинарник полный не начали разводить в стране в этом плане с 2014го.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.