Total War Saga: Troy вышла в Steam и получила дополнение Mythos

Total War Saga: Troy вышла в Steam и получила дополнение Mythos

Студия Creative Assembly объявила сразу о двух новостях, связанных с Total War Saga: Troy. Во-первых, игра вышла в Steam после годовой эксклюзивности Epic Games Store. Базовая версия в Steam стоит 1874 рубля (без скидки - 2499 рублей).

Во-вторых, стало доступно дополнение Mythos, добавляющее множество чудовищ из мифологии, новую компанию, божественные силы и многое другое.

Синопсис:

Великая битва за Трою требует сверхчеловеческих усилий. В этом масштабном наборе расширений вам станут доступны отряды чудовищ и мифических созданий, способных переломить ход войны на реалистичных полях сражений и обновлённой карте кампании.

Отыщите грозного стража бездны Цербера, крылатого властелина небес грифона и гидру — девятиглавую рептилию, которая отравляет всех, кого не сводит с ума. Приручите чудовищ и с их помощью решите судьбу Трои раз и навсегда.

Кроме этого вышел отдельный исторический режим, в котором не будет могучих героев, изменятся награды за сюжетные миссии и управление государством.

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну чё, как сабж, кто-нибудь пробовал?

    0
    • Dalek
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vassabi, такое, рескин вархмамера трех королевств.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dalek, ну, если так подходить, то у них все игры одинаковые. Да по сути другого и не нужно, только эволюцию механик и умный Ай. Как с этим по сравнению с Тремя королевствами?

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    На старте играл, но за 21 час не особо зашло т.к. интересных и глубоких механик было мало.
    Недавно в стиме коммент видел, о том, что они после старта продаж увеличили цену на некоторые издания.

    0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stark9325, ну они увеличили цены на все свои игры серии TW, сейчас Rome 2 стоит как Ваха 2 в 2017 году, а Ваха 2 стоит еще дороже, про предзаказ Вахи 3 вообще молчу, столько игры серии TW еще не стоили никогда.

      0
  • Nvrim
    Комментарий скрыт. Показать

    steam адепты в отзывах пишут что лучше будут покупать игру чем забирать ее бесплатно в EGS. Это уже клиника что и у "яблочников"...

    1
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nvrim, ну я лично покупаю игры в стим, исключения пару игр которые там не появятся аля варкрафт 1-2 гог или диабла в баттл нете, просто потому, что мне нравиться когда все игры на одной площадке, еслиб я стартовал сейчас собирать коллекцию игр мб и начал бы в егс, плюс уже за столько лет привыкаешь к одной площадке

      4
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nvrim, клиника это когда осуждают желания других людей

      5
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nvrim, люди просто платят за удобство и собственный комфорт, если есть возможность и в финансах не стеснены, почему нет? Это абсолютно нормально, если за игру в стиме/айфон не последние трусы отдают.

      4
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nvrim, чувак, у меня ВСЯ линейка серии TW в Steam. Возникает резонный вопрос - Нафига мне игры серии Total War в другом сервисе? Особенно учитывая "качество" сервиса Эпик Гейм Стор.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.