Почти 40 минут свежего геймплея Farming Simulator 22

Почти 40 минут свежего геймплея Farming Simulator 22

Разработчики Farming Simulator 2022 из студии Giants Software показали 36 минут свежего игрового процесса тайтла. В ходе ролика можно увидеть возделывание земли, перевозку грузов, работу с грядками и много чего другого.

Еще до выхода игры разработчики анонсировали дополнение про экологию. Создатели хотят представить концепцию точного земледелия, чтобы уменьшит влияние на окружающую среду и выброс вредных веществ.

Новая часть симулятора фермера будет отличаться обширным количеством нововведений. Так, например, в игре появится смена времен года и большее количество техники. К тому же, разработчики пообещали продвинутый искусственный интеллект и еще один шаг к реализму.

Релиз Farming Simulator 22 состоится 22 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Google Stadia.

21 Комментарий

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, ну почему нету игры, как эта, только на тематику развития базы на другой планете, что бы тоже собирать всякие ресурсы, что бы прям вот собираешь, перерабатываешь, печатаешь компоненты, собираешь там часов через 10 игры себе какой ни будь баги или космо-пикап XD, что бы в него можно было грузить все что находишь в открытом, полном опасностей мире, везешь на базу, там что-то строишь, развиваешь, создаешь роботов помошников, потом появляются еще какие-то разработки, исследования, собираешь уже какой ни будь грузовик, в него ставишь системы жизнеобеспечения, какие-то системы защиты, медпунк, багажное отделение, что бы у него открывались всякие ящички по бокам, открывались люки и к каждому из них отдельный инвентарь открывался, что бы типо открыл сундук, туда положил, открыл ящик справа на кузове, туда положил, пошел, открыл другой ящик. Это же так круто, потом берешь, садишься, едешь по открытому миру куда ни будь исследовать планету, встречаешь существ, растений, пусть они будут заранее сделаны, а не генерироваться, пусть даже мир будет в ручную сделан, но вот это чувство первооткрывателя в условиях выживания, наступает ночь, едешь с фарами, не известно куда, рисуется карта, ты едешь на батарее, потому что ночью заряжаться не от чего, потом днем заряжаешься, изучаешь фауну, ищешь ресурсы, чем дальше от дома, тем более редкие штуки и новые существа, растения, биомы... И что бы, блин, она выходила каждый год! КАК ЭТА ИГРА! Что бы прям конвеер, каждый год новая планета, новые биомы, технологии. Ну почему мы получаем всякую чушь, я играл в эту ферму симулятор еще наверное в 2500 году ДО НАШЕЙ ЭРЫ, почему она каждый год выходит, почему фифа выходит каждый год, почему штампуют вот эти вот игры, которые блин, ну они скучные, пусть даже игра которую я описал, будет выходить такой же какой и была, как эти игры, но банально пусть карту меняют и добавляют снаряжение, как тут! И люди ведь покупают каждый год ее, бооооже, за чтооо, но почему не симулятор выживания на неизвестной планете, а симулятор, б****, фермераааа!!! Ааааааааааа!!!!!!!!!(((((((((((

    1
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    такой акцент на минимальных улучшениях, ппц, продают обновы игры как полноценную каждый год.

    2
    • Rifler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Не каждый год. В этот раз из-за короны уже 2 года (должна была выйти ФС21). И улучшений в этот раз достаточно много (говорю, как человек, наигравший не одну сотню часов в 19 часть). В основном это конечно встраивание популярных модов в игру, но это и отлично. Те же Сезоны теперь будут от разработчиков и не надо будет ждать обнов от мододелов.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ня, коровушка...

    1
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый году клепают одно и то же

    1
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    5K гейминг, который мы заслужили

    0
  • Xenko
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно каждый год клепают одно и тоже! )))
    Farming simulator 2011, 2013, 2015, 2017, 2019, 2022
    Не отличить вообще!
    В этой, новой ферме добавляют "Производственные цепочки", которые по сути меняют игру, уже получается не просто - засеял, собрал и продал, а уже что-то можно будет делать из полученного сырья, а не продавать как раньше полученный в итоге продукт. Плюс разрабы добавили "сезоны" которые так давно просят фанаты!

    @KochevnikBro, По описанию это очень похоже на No Man's Sky

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.