Cериал о молодом профессоре Лэнгдоне из книг Дэна Брауна выйдет в сентябре

Cериал о молодом профессоре Лэнгдоне из книг Дэна Брауна выйдет в сентябре

Стриминговый сервис Peacock объявил дату выхода сериала Dan Brown’s The Lost Symbol. Приключения молодого профессора Роберта Лэнгдона, основанные на одноименной книге Дэна Брауна, стартуют 16 сентября.

Главную роль в шоу исполнил Эшли Цукерман ("Манхэттен", "Наследники"). также в сериале снялись Вэлори Керри ("Последователи"), Рик Гонсалес ("Мистер Робот", "Раш") и Эдди Иззард ("Ганнибал", "Тринадцать друзей Оушена"). Исполнительным продюсером и режиссером пилотной серии выступил Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10", "Пацаны").

Сюжет The Lost Symbol посвящен профессору Роберту Лэнгдону, который собирался прочесть несколько лекций по просьбе своего друга и наставника Питера Соломона. Разумеется, все пошло не по плану, Питера похитили, и теперь Роберт вместе с его дочерью должен разгадать целую кучу масонских загадок и отыскать две Пирамиды, скрытые под Вашингтоном.

5 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    воооооот! Это я буду смотреть. Спасибо за наводку.

    2
  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй фильм с Макгрегором весьма понравился, первый тоже неплохой. Третий совсем не зашел - вроде все тоже самое, но куча бесполезного и мельтешащего экшена, да и повествование так себе. Неизвестно как ТВ-формат повлияет на повествование, но тут как обычно - если сделать все грамотно и не пытаться натянуть сову на глобус (а сосредоточиться на загадках, мистике, атмосфере и т.п.), то может получиться весьма недурно.

    p.s. Все что выше написал до просмотра трейлера. И собственно все так и осталось, хорошо что при деле авторы первых двух (но не третьего, хе-хе) фильмов, продюсер Рон Ховард, выглядит на первый взгляд интересно. Разве что это все пришлось понять по просмотру крайне неподходящего для данного произведения трейлера. Снова пиф-паф, экшон. Либо трейлер вводит в заблуждение зрителя обещая кучу экшена, либо авторы вводят в заблуждение будущих зрителей, называя это историей Лэнгдона.

    p.p.s. Я читал книги, но не Lost Symbol, так что тут ничего не скажу насчет следования первоисточнику, может там Браун е*****ся и выдал что-нибудь эдакое. В общем посмотрим.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    все три фильма понравились. но первая часть больше остальных. а вот сериал смотреть конечно не буду. без хэнкса лэнгдон - не лэнгдон.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.