Что ещё показали на церемонии открытия gamescom 2021

Что ещё показали на церемонии открытия gamescom 2021

Основные анонсы с трансляции мы уже опубликовали отдельными новостями. Теперь пришло время выделить из этой огромной массы другие, не менее интересные игры. В целом, шоу получилось крайне насыщенным.

Jurassic World Evolution 2

На презентации показали новый трейлер сиквела к менеджеру парка юрского периода. Jurassic World Evolution 2 выйдет на PC и консолях 9 ноября и будет включать еще больше динозавров и возможностей для строительства парка. Также будут новые режимы и челлендже.

Cult of the Lamb

Свежий роуглайк богу роуглайков. Devolver Digital привезла на gamescom 2021 странный проект про формирование персонального культа. Игра включает процедурно генерируемые уровни и орды врагов. Смерть, как и положено — только начало пути.

Riders Republic

Ubisoft показала свежий трейлер своего симулятора экстремального спорта Riders Republic. А заодно сообщили, что бета продлена до 28 августа. Доступна бесплатно и позволяет оценить все ключевые особенности. Полноценный релиз Riders Republic 28 октября на PC и консолях.

Park Beyond

Разработчики Tropico 6 из студии Limbic Entertainment представили свой новый проект — менеджер парка аттракционов Park Beyond. Со стороны игра напоминает Planet Coaster, но тут есть свои интересные особенности — например "невозможные" горки и прочие аттракционы. Игра будет включать глубокую экономическую систему, режим песочницы для тех, кто предпочитает креатив, исследования для открытия новых зданий, а также сюжетную кампанию. Больше подробностей завтра.

Nobody Saves the World

Разработчики Guacamelee привезли на gamescom новый трейлер экшен-RPG Nobody Saves the World, в которой можно будет превращаться в слизня, призрака и даже дракона. Всего игра включает более 15 форм, способности которых можно смешивать для взрывоопасного эффекта. Игра включает сетевой кооператив и симпатичную картинку. Релиз Nobody Saves the World запланирован на начало 2022 года.

Dolmen

На презентации засветился небольшой сюжетный трейлер экшен-RPG Dolmen, которая представляет собой смесь из боевой системы Souls и ужасы Лавкрафта. Игрок прибывает на планету Ревлон Прайм, где должен достать кристалл Долмен, обладающий силой взаимодействия с другими реальностями. Релиз Dolmen запланирован на 2022 год для PC и консолей.

Элой в Genshin Impact

Студия Mihoyo показала короткий геймплейный трейлер за Элой в Genshin Impact. Она доступна только для игроков на PlayStation с 1 сентября, но временно. На других платформах Элой появится через несколько месяцев, с выходом патча 2.2.

Age of Empires IV

Разработчики стратегии Age of Empires IV из студии Relic Entertainment показали новый геймплей своей игры. В ролике показывается масштабное сражение двух армий и осада крепости. Релиз тайтла состоится 28 октября на PC.

Century: Age of Ashes

Студия Playwing представила новый трейлер своего симулятора наездника дракона Century: Age of Ashes. Заодно команда сообщила, что во время закрытого бета-теста игру попробовало более 200 тысяч геймеров. Также сообщили, что релиз состоится 18 ноября.

CrossfireX

Создатели динамичного онлайн-шутера CrossfireX из студии SmileGate показали трейлер мультиплеерного режима игры. Также в ролике на несколько секунд появился Бугимен. Дату выхода разработчики всё ещё не называют. Релиз состоится на Xbox One и Xbox Series. 

Synced: Off-Planet

Давненько мы не слышали про научно-фантастический шутер Synced: Off-Planet. Студия NEXT Studios привезла на gamescom 2021 новый геймплейный трейлер своего командного шутера со способностями и кастомизацией. Релиз запланирован на 2022 год. 

Splitgate

Студия 1047 Games показала трейлер нулевого сезона своего шутера Splitgate. Игроков ожидает новая карта, режим и, возможно, ещё какие-то сюрпризы. Тайтл можно бесплатно скачать на PC и консолях обоих поколений. 

27 Комментариев

  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    Cult of the Lamb в виш лист, остальное как то мимо

    11
    • TheCoon
      Комментарий скрыт. Показать

      @SaidRomance, Это буквально единственное что заинтересовало. не понимаю, то ли старею, то ли выставки с каждым годом все хуже!

      0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheCoon, ну Gamescom всегда была довольно проходной выставкой. Уже лет 9 слежу за ней, это всегда была этакая выставка, куда привозят то, что осталось с "барского стола".
      Максимум дополнительная инфа по уже известным проектам, но в целом ничего особого.

      0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Со стороны игра напоминает Planet Coaster, но тут есть свои интересные особенности — например "невозможные" горки и прочие аттракционы.

    Когда играл в детстве , меня наименее всего интересовала сторона симулятора, и более всего нравилось то, что можно было создавать безумные американские и водяные гонки, после чего "кататься" на них от первого лица посетителей... эхх... если тут этого нет, от меня лично жирный минус :D и что-то я сомневаюсь, что оно тут есть.

    UPD. тьфу, перепроверил, я говорил о RollerCoaster... А в Planet Coaster была возможность смотреть от лица посетителей?

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    А где черепахи Ниндзя то?)

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    В New World будет открытая бетка для всех желающих с 9 по 12 сентября. Почему-то тут решили, что это не новость.
    Попробуйте игру, мне зашло.

    0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @waea, @Scotina, мы не берем буквально все новости, слишком много

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen,
      Не знаю кому как, а мне они само больше понравились.
      CGI же уже давно надоели, разве только они не какие нить реально крутые. Крутых тут я не увидел)

      0
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @waea, у нее недавно был длинный бета-тест, кому сейчас эти 3 дня нужны - вообще не ясно

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DIART, прошлая бета была закрытая, для тех кто купил игру. Сейчас открытая, для тех кто сомневался брать или нет

      0
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @waea, можно было взять и в случае чего зарефандить. А 3 дня это очень мало, чтобы оценить ммо

      0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    А про Elden Ring ничего

    0
  • ZerotuL
    Комментарий скрыт. Показать

    Все какое-то безликое, вторичное.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Есть пара-тройка проектов, но пока что скучноватый Gamescom :)

    0
  • ThandEr
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень ждал чего-то от Капком, но увы..

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Райдерсы выглядят как веселая игра, для кооператива с друзьями.

    0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    О, Элой доделали. Теперь выглядит довольно неплохо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.