Пол и Лето Атрейдесы в тизерах персонажей "Дюны"

Пол и Лето Атрейдесы в тизерах персонажей "Дюны"

Канал IGN опубликовал два тизера персонажей "Дюны" (Dune) Дени Вильнева, которые посвящены Дому Атрейдесов — Лето и Полу, которых сыграли Оскар Айзек и Тимоти Шаламе. В роликах есть несколько сцен, которых ранее не было в трейлерах картины.

Как и в других видео, Пол сомневается в своих силах, а Лето говорит мудрые речи. Все это на фоне пустынной планеты Арракис.

Режиссером фильма выступил Дени Вильнев, в главных ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа и другие.

"Дюна" выйдет в прокат 14 октября.

22 Комментария

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Это прекрасно... Я так рад что она все еще жива и выглядит просто потрясающе. Очень надеюсь что кино не разочарует и эта картина подарит мне схожие чувства с теми, что были в детстве...

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, вы никогда уже не получите те ощущения что в детстве, даже если фильм будет великолепный. Просто вы уже другой человек. А ориентироваться на детские воспоминания то можно и разочароваться в хорошем фильме.

      1
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть ещё тизер Гурни и Юэ со слегка расширенными сценами из трейлера.
    Всё что показано очень нравится. Успел даже перечитать первую книгу, освежить в памяти первоисточник.
    Ещё появился официальный мерч, новый дизайн червей с подобием зубов-китовых усов и чем-то вроде "глаза" при взгляде в открытую пасть, мне нравится.
    Червь - подпорка для полной гексалогии дюны - отличный сувенир.

    5
  • Rom4n
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть у Вильнева получится. И сборы не подкачают. Пока что выглядит всё очень круто. Молодые актеры вкупе с именитыми опытными представителями актерской профессии. Не особо понимал, почему все по Тимоти Шаламе тащатся, но тут он себя проявляет вроде как. Есть ощущение большого, эпичного кино. Это праздник для тех, я считаю, кто любит фантастику, и не воспринимает кинокомиксы (пардон, они меня утомляют, их действительно очень много, боюсь вообще повторения истории с вестернами).
    И художественный фильм «Прибытие» этого режиссера очень люблю. Полюбил Эми Адамс после него.

    5
  • Dragheaven
    Комментарий скрыт. Показать

    Пускай, выпускают фильм а потом игру по дюне, 2d стратежку с пиксельной графикой. Типа дюна 2000 только по современнее и пиксельнее)

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Бролин с Айзеком выглядят круто.

    2
  • XAE-AXii
    Комментарий скрыт. Показать

    Из всего что уже показали у меня субъективно больше всего впечатлений от Питера, потому что из всех кого показали, именно этот персонаж выглядит так же как он выглядел у меня в голове. И ещё понравилась сцена с бароном, как будто немного флюиды Чужого и Прометея

    0
  • ILONMAX
    Комментарий скрыт. Показать

    Шаламя все-таки дикий мискаст, по-моему. Никогда не видел Пола дрыщавой полудевочкой. Он на Сансу из GOT похож больше, чем на Муад-Диба из Дюны.

    -1
    • cheba_kl
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILONMAX, Пауль и в книге щуплый и не высокий. Преподобная даже делала замечания, что для своих 15 лет, он маловат.

      2
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILONMAX, мне не нравится как Шаламе поджимает губы и тужится в репликах, надеюсь это просто отрезки в трейлерах, просто их Два: с Айдахо и с Мохийам, но именно по описанию это как раз полное попадание в образ.
      Вообще кастинг превосходный, один Бролин в роли Гурни чего стоит, а уж Джессика! Меня только Зендея в роли Чани смущает, просто потому что актриса из неё никакая, но визуально она вписывается отлично.

      2
    • ILONMAX
      Комментарий скрыт. Показать

      @cheba_kl, тот факт, что он худой по книге, не говорит о том, что он должен быть похожим на плаксивую девочку. На "Пауля" может и похож, на Пола Атрейдеса - нет.
      @archtone,

      мне не нравится как Шаламе поджимает губы и тужится в репликах

      "Играет" как умеет.

      0
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILONMAX, Кастинг у фильма просто потрясающий, режиссёр тоже заслуживает доверия и если он выбрал на роль данного актёра значит он соответствует его видению. Если видение режиссёра расходится с твоим представлением - это исключительно твои проблемы. Вываливать волну ненависти на картину из-за своих внутренних представлений - бессмысленно.

      2
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Один только Шаламей сделает кассу этому фильму. А если и не сделает, то абсолютно точно наполнит его своей уникальной харизмой, которая дороже денег. Это великий актер сам по себе, и он снимается в фильме гениального режиссера.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Слишком толсто написал попробуй тоньше, аж жир потек с экрана. Как актер так и режиссер они оба хорошие в своем ремесле, но уж точно не великие.

      2
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @KarnMagarn, То, что они великие, это абсолютно точно.:)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Долго уже мусолят этими тизерами и текстами... когда выйдет то?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.