Мультсериал Star Wars: The Bad Batch продлен на 2 сезон

Мультсериал Star Wars: The Bad Batch продлен на 2 сезон

В официальном твиттер-аккаунте Star Wars сообщили о том, что мультсериал Star Wars: The Bad Batch продлён на второй сезон. Его выход планируется в 2022 году, точную дату не назвали.

Первый сезон, который вот-вот кончится, рассказал историю Отряда клонов 99 или так называемой бракованной партии — специального отряда, который выполняет самые трудные задачи. Всего в нем четыре клона-коммандос со своими узкоспециализированными навыками.

Никаких деталей о втором сезоне пока что нет. Исполнительным продюсером Star Wars: The Bad Batch выступил Дэйв Филони, а за сценарий отвечала Дженнифер Корбетт. До работы над этим шоу, Филони и Корбетт уже трудились над проектами во вселенной Star Wars.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда не смотрел аним. сериалы по ЗВ, но тут решился таки на Бракованную Партию и не пожалел.
    Мне прям очень понравился. Всем кто любит ЗВ советую, останетесь довольны.

    3
  • Sagisnusman
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хорошо, сериал то годный, он как минимум на две головы обходит повстанцев с их отвратной рисовкой.

    3
    • mixael
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sagisnusman, мне тоже не зашли повстанцы. Как можно было такое выпустить после войн клонов...

      Единственное, что мне очень понравилось в повстанцах, как нарисовали взрослую Асоку)

      3
    • Sagisnusman
      Комментарий скрыт. Показать

      @mixael, Пожалуй да, Асока была ничего.

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @mixael, А потом выпустили её упрощённую версию в Мандалорце с детскими лекку на голове))) Хотя, казалось бы, делал тот же чел, который делал ВК.
      Повстанцы отвратные не только самым худшим главным героем из всего, что вышло по ЗВ (Алладин, который делает всё подряд, который переходит то на одну сторону силы, то на другую и которого насильно выставляют на первый план при более интересных персах - это фейл), не только постыдным показом Империи, не только добавлением новой чуши в возможностей силы (Как путешествие во времени), но ещё и своей тотальной детскостью.

      Повстанцы можно было бы спасти, убрав к чёрту Эзру и Сабину, сделав главными героями Геру (Самый интересный перс из команды), Кэнана и добавив больше народу на корабль (Раз уж решили брать пример со Светлячка), поменять уродский корабль на более запоминающийся, вернув стиль Войн Клонов, сделав кучу отсылок к Оригинальной Трилогии в духе тех серий, где повстанцы воровали списанные Y-Wing'и, или как Гера испытывала прототип B-Wing'а.

      1
    • yoda
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, нельзя было сделать стиль Войн Клонов, потому что это другая эпоха уже. Там были войны, постоянные сражения, политика, а тут начало восстания. Не знаю, почему так нападают на Повстанцев. Да, первый сезон больше в духе Диснея, но дальше его эта "детскость" начинает улетучиваться, особенно когда появляется Асока.

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @yoda, Нет, не улетучивается. Все самые интересные и хорошие моменты Повстанцев были связаны или с ВК (Выжившие клоны на AT-TE, Асока, Дарт Мол, (Мандалорцев слили из-за Мэри Сью Сабины)), или с Оригинальной Трилогией (Дарт Вейдер, похищение Y-Wing'ов, Оби-Ван на Татуине). Как самостоятельное произведение Повстанцы - это днище, все действия коих крутятся только вокруг родной планеты местного Алладина - Эзры.

      И, снова повторюсь, Повстанцы стали бы гораздо-гораздо лучше, если бы основной акцент был поставлен на Гере Синдулле, сборе флота и сражениях с Империей в разных мирах. Но акцент был сделан на Эзре и его унылой планете с уродливыми котами.

      0
  • murdok
    Комментарий скрыт. Показать

    Не могу сравнить с остальными анимационными проектами по Star Wars, но сериал зашёл, правда уж слишком хепи эндовые иногда серии, хотя, это же Дисней

    1
  • Vizan
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший сериал после Войн клонов

    0
  • podzontommusic
    Комментарий скрыт. Показать

    Прямо очень круто!

    0
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю. Для меня это даже близко не уровень Войн Клонов. Слишком нудно как-то, но лучше чем ничего.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    перввый эпизод был классный, но потом всё скатилось в детский сад. видимо, лучше клонов уже ничего не будет

    1
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @lol_wut, ну хз, ужасная дерганная анимация и гипертрофия любой реакции была с первых минут. Сюжет до отвратного куцый и предсказуемый. любого персонажа легко можно характеризовать одним словом, что говорит о том что они совершенно пустые.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.