Геймер прошел Red Dead Redemption 2, не получив урона

Геймер прошел Red Dead Redemption 2, не получив урона

С релиза Red Dead Redemption 2 прошло почти три года, однако геймеры не торопятся покидать Дикий Запад и продолжают изучать игру. Кто-то снимает великолепные ролики, кто-то создает моды, а кто-то испытывает себя на прочность.

Как это сделал, к примеру, игрок KidStain.

Геймер опубликовал на своем ютуб-канале ролик, в котором рассказал о прохождении RDR 2 без урона и дал несколько советов. По его словам, это был долгий и муторный процесс, а самой сложной частью оказались рукопашные схватки — пропустить зуботычину куда легче, чем схлопотать пулю, сидя за укрытием. В такие моменты на первое место выходит реакция самого геймера, а не его тактические навыки. 

К сожалению, KidStain не выложил полное прохождение игры, так что верить ему приходится на слово.

Red Dead Redemption 2 доступна на PC и консолях обоих поколений.

Скриншот: GeekNamedMike

11 Комментариев

  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    Уверен, что гонево, там такой уровень рандома с дамагом, учитывая те же случайные события и саму механику боя, что это просто невозможно.

    15
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TresbonBalance, да не, я считаю вполне возможно и вот почему: те кто проходил игру на 100 процентов знают, что очень много миссий в игре надо пройти на золотую медаль, и в огромных кол-вах бывают условия не получить урона, а так как игра супер лёгкая и проходится хоть с первым револьвером вот и результат. Патроны считай бесконечные с трупов, даже покупать не надо, с трупов же постоянно лутаешь жевательный табак и у тебя бесконечный слоумо, вешаешь всем хэды по кд каждую секунду и всё. А да, насчёт драк - это действительно самое жопо-раздирающее условие в одной из миссий, 3 глава, когда надо вытащить из клетки Трелони и потом поймать преступников на поезде, так вот когда дерёшься с последним быком, а он особенно сильный и упёртый, ты получаешь урон даже сквозь блок и медаль не засчитывается, попыток с моей стороны было не меньше 30, а теперь представь что получив урон тебе надо проходить всю миссию с самого начала ибо не засчитает в противном случае ... Как игрок прошедший игру на 100 процентов утверждаю это боль и страдания. Конечно можно было скипнуть миссию и пройти другую на золото, но после десятка попыток это стало уже делом принципа, я смог.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sergey121212, я за 8 дней прошел на 100 процентов. Без урона все же это не реально.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DenyaBoom, за 8 дней ... Что ты такое? И это с онлайн достижениями?! Ну ты же не пробовал проходить без урона, с чисто стрельбой я уверен на 99 процентов это делает без проблем, а вот беря в расчёт рукопашку это уже другое дело, времени на такое надо угрохать немерено.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sergey121212, я не с первого раза проходил конечно)) играл минимум 15 часов, иногда даже 20 часов в день. Это без онлайна конечно, просто онлайн не мое. Помимо 100 прохождения я еще 70 медалей с легкостью взял) да было очень легко так как игру проходил не раз. Игра просто шедевр.

      если сейчас сяду играть только ради 100% то думаю можно и за 5-6 дней уложиться так как я там делал кучу ненужных вещей которые не связаны со 100 прохождением. К примеру получить чехол Легенда запада для того что бы можно было носить много припасов.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Полезный для общества навык

    3
  • Yela
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут до конца ее пройти, как целое испытание. Действительно муторный процесс, но игра очень качественная.

    5
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Представляю сейчас лица других игроков, что поставили такую цель и что им об этом рассказывает знакомый. Столько времени и сил влито и кто-то опередил...

    0
  • Zema100kop
    Комментарий скрыт. Показать

    На пк возможно, на приставках нет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.