Новый эпичный тизер "Не время умирать"

Новый эпичный тизер "Не время умирать"

Universal Piсtures опубликовала свежий тизер грядущего боевика "Не время умирать" (No Time To Die). Хоть ролик и короткий, но все равно довольно эпичный. Постреляли, попрыгали и полетали.

Синопсис:

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Картина станет 25 фильмом серии и последним для Дэниэла Крейга в образе Джеймса Бонда. Следующего актера для роли не выбрали, но Пирс Броснан уже выбрал кандидатов на роль агента 007.

Главные роли в ленте "Не время умирать" исполнили Дэниэль Крейг, Рами Малек, Леа Сейду, Ана де Армас, Джеффри Райт, Бен Уишоу, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц и другие.

Премьера фильма в России состоится 30 сентября, а во всем мире выход стоит ждать 8 октября.

12 Комментариев

  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, что тут максимально уместна поговорка:
    "Как корабль (фильм) назовёшь так он и поплывёт (выйдет)"

    0
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, Ага Не время выходить блин. Чую они со всеми этими переносами бюджет картины не отобьют никак уже.

      1
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    О, фильм который никак не может выйти в кино наконец-то выйдет

    1
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой да забейте уже, несите его в архив.
    Хайп давно прошел, этот подвядший фрукт уже не хайпует )

    1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже и забыл про этот фильм что то - а он вдруг напомнил о себе. Давно не смотрю впрочем фильмов о Бонде уже после Казино Рояля, на конвеер боевиков уже больно похоже - 25 фильм извините в серии, это КАК вообще?) Cравните с той же Миссия Невыполнима, у нее лишь 6 фильмов вышло в целом и не выглядит серия кошмарно раздутой бесконечными продолжениями в итоге(посмотрел недавно полностью наконец 4 часть, очень сильный фильм надо сказать, лучше 5 и 6 частей и наверное лучший в серии даже).
    Посмотреть конечно стоит наверное и эту часть но никогда не будешь воспринимать ее как старые фильмы о Бонде те же, гораздо лучше бы 10 разных фильмов новых сняли а не 10 штук фильмов о Бонде подряд. Джон Уик вот пусть лучше заменяет сейчас эту серию пусть это и не совсем аналог конечно, только бы не пустились его создатели во все тяжкие - 3 часть уже у многих претензии навызывала.

    0
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Я до сих пор не понимаю,почему они не дали снять 5 миссию человеку оживившему ее,реально 4 фильм офигенный,без него миссия бы загнулась,ну и 5 мне не понравился.

      0
    • Faraday
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777,

      25 фильм извините в серии, это КАК вообще?

      Первый фильм про Бонда вышел в 1962 году. При смене актёра на роли главного героя, все события сбрасывается и стиль фильмов меняется. А Миссия Невыполнима — выходящие с 90-х приключения оригинального персонажа Тома Круза.

      0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Он реально уже года 2 как должен был выйти. Уже следующую часть пора было снимать.

    0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinche, С Вдовой такая же клоунада была - в итоге фильм таки пафосно вышел с тучей пиара в последний месяц перед премьерой и так же пафосно провалился.))

      0
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, ну я бы не сказал,вдова не флагман,бюджет средний+сразу в дисней+вышел,под 400 лямов соберет,что оч неплохие цифры,учитывая что у форсажа 600.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flue, Ну провал по отзывам игроков/оценкам критиков, сборы то ясное дело что у фильмам по комиксам будут хороши даже если фильм - середняк унылый будет.) Вот выйди он в 2000 - 2007 году - там было бы по другому, провалился бы запросто, но сейчас людей приучили давно уже любить эти проходняки которые заместили собой слившиеся фильмы фентези жанра по сути(вчера только смотрел видео по этому поводу). Что очень печально по сути, фильмы жанра фентези стоят гораздо выше чем комиксовые фильмецы которые сниают в основном ради денег легких.
      Могли бы и далее снимать фильмы уровня Властелина Колец просто с меньшим бюджетом, режиссерами слабее и по куда менее знаменитым вселенным но это были бы отличные произведения с отношением к реальной истории зачастую прямым а не попкорновое недокинцо для американцев(комиксы то их не нужны были никому по сути кроме них).

      0
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, для фентези нужны большие бюджеты,потому что на зеленке его не снимешь как комиксы,одни декорации+костюмы норм стоят.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.