Больше 200 тысяч пользователей сыграли в бету New World

Больше 200 тысяч пользователей сыграли в бету New World

Похоже, Amazon Games готовится запустить действительно неплохую MMORPG — New World смогла обновить свой пиковый онлайн в Steam 25 июля. В бету сыграли свыше 200 тысяч человек, что, вполне вероятно, еще не предел.

На старте игра совсем чуть-чуть недобрала до 200 тысяч, собрав 190 тысяч игроков. New World также закрепилась в топ-10 самых популярных игр Steam по количеству геймеров. 

Синопсис:

Судьба призвала вас к берегам Этернама, Вечного острова. Победите жестокие легионы The Corrupted и проведите линии фронта с конкурирующими игроками на этой земле опасностей и возможностей. Что вы сделаете, чтобы выжить? Бейтесь в одиночку, чтобы проложить свой собственный героический путь, или объединитесь, чтобы укрепиться и сражаться вместе.

Напомним, что доступ к идущему закрытому бета-тестированию New World можно получить, оформив предзаказ. Полноценный релиз MMORPG запланирован на 31 августа.

Видео от Shazoo

Подписаться

46 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Было бы 200.857, если бы был русский((

    5
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Retrozyal, странно, конечно, что такая контора как Amazon зажала русский перевод хотя бы на уровне текста

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, Ну они делают его, но пока интерфейс не окончательный, они его не добавляют по понятным причинам. Они делают русский, но позже

      1
    • RickSanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Retrozyal, Это официально? или чьито влажные фантазии?

      0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @RickSanchez, на форуме стима разработчик писал, что работают. Я щас проверил специально.

      6
    • Zetton
      Комментарий скрыт. Показать

      @RickSanchez, да, они делают ру перевод, и, возможно, даже будет готов к релизу. Хотя, если честно, переводить там вообще нечего)

      1
    • TheUtopian
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton, в игре на каждом углу лежат письма с длинными текстами. Могу предположить, что переводить там на тысячи страниц.

      1
    • RickSanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton, Отлично, было бы шикарно на релизе конечно...
      спс за инфу.

      0
    • TorresBLR
      Комментарий скрыт. Показать

      @Retrozyal, слышал, что переводят уже.
      У TESO несколько лет не было русского, все-равно играли и норм.
      Лишь бы конетент был и квесты интересные. И маунта бы туда бы добавить

      0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    а сколько верещало о сгоревших 3090?

    4
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, человека 4

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, @Wort, Скорее у скольких из этих 200к вообще есть 3090 (по статистике Стима таких 0, 36% на весь Стим), плюс, если лок на фпс стоял то были спасены, да и патч уже выкатили (хотя не виноваты, но патч все-таки выкатили)

      0
  • accn
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю всего этого хайпа вокруг очередной посредственной ММО

    7
    • Synaphrid
      Комментарий скрыт. Показать

      @accn, что тут непонятного? стримерам завезли чемоданы, любой от мал до велика начал стримить эту проходную ММО, а народу больше и не надо - кумир играет, значит надо тоже купить

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @accn, дальше новостей с шазу, что-то вообще смотрели про эту игру?

      1
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goracian, стримлера какого нибудь смотрел или ютубера, как большинство воняющих здесь в комментариях. В наше время больше и не нужно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @accn, Не знаю мне игра очень зашла, 4 дня не вылезаю, бегаем кланом в 100 человек.

      1
    • Synaphrid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, игра определенно найдет свою аудиторию, но уверять что пиар через стриминговые сервисы это не правда - в корне не верно. Неужели ты считаешь совпадением то, что в последнюю неделю его начали стримить почти все? В том числе и стримеры, которые никак не связаны с ММО жанром.

      2
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goracian, наиграл 20 часов. Игра посредственность во всех своих проявлениях.

      3
    • MadVIllain
      Комментарий скрыт. Показать

      @accn, Вот я тоже начал смотреть видосы и не понял что там такого.
      Все как обычно, бегаешь, делаешь квесты, собираешь ресурсы, гриндишь лут.
      Да, там есть всякие захваты локаций и прочее подобное, но оно явно будет не всегда и не для всех.

      0
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Synaphrid, я где то говорил что дело не в пиаре? А что пиар игр это что-то плохое?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Synaphrid, То есть если стримеры начали массово играть в какую-то новую игру, то это занесенные чемоданы? Among Us, fall guys тоже заносили всем и массово?
      Да чего уж там, всем известно, что любой стрим может быть только рекламным, ага

      -1
    • Synaphrid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Garl, хорошая позиция читать через слово и косить под дурочка.

      В том числе и стримеры, которые никак не связаны с ММО жанром.

      То что есть исключения, не означает что данный случай является им самым. Ну и конечно отличное сравнение, командная игра с друзьями и ММО в соло (а большинство стримеров именно соло стримит). Незадолго до хайпа Амонг Ас и Фолл Гайс началась изоляция и та же Мафия была на пике своей популярности, так что не удивительно что выстрелили обе, да и то исключительно за счет стримеров. Сошлись звёзды, но теперь они ушли в небытие.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, вроде бы эндгейм контент там довольно интересный в плане пвп, нет? Или там вся скука упирается в три кнопки абилок?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Synaphrid, Ах да, тогда сошлись звезды, а сейчас, когда крупных релизов нет и играть особо не во что звезды не сходятся.
      Держи в курсе своего абсолютно не хейтерского мнения (не держи)

      -1
    • Synaphrid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Garl, речь шла о стримерах и почему они захайпили игру тогда и игру сейчас. Это такой прикол извращать весь смысл сказанного в угоду собственной позиции? Да, Амонг Ас повезло. Незадолго до хайпа вокруг Амонг Ас, множество очень популярных стримеров играли в Мафию устраивая мультистримы с десятком популярных личностей. Они делали это добровольно, а в качестве "оплаты" им достался обмен зрителями между друг другом, в итоге все остались довольны. Игре повезло оказаться в нужное время в нужном месте, ведь это была доступная и забавная адаптация мафии которая была на пике своей популярности в тот момент. Заслуги самой игры в этом нет, ведь в данный момент она никому не нужна, так что можно вполне утверждать про "сошлись звёзды". С ММО от Амазон ситуация противоположная, у них с самого начала была цель покупки аудитории и они начали раскручивать игру как нечто особенное, случился бум и рекорд посещений во время открытия ЗБТ, но со временем на игру многие забили из-за того что она посредственная + типичные минусы ЗБТ в виде вайпа, отсутствия оптимизации, лагов серверов и скудного контента. Сейчас же произошла очередная раскрутка через крупных и средних стримеров которые вообще не имеют никакого отношения к ММО жанру и делают это чисто из-за денег от Амазон, игра стала стабильнее, но контента в ней как не было так и нет. Оно и не удивительно что начали раскручивать именно сейчас, ведь скоро релиз. Абсолютно разные ситуации с разной мотивацией для стримеров и последующей раскруткой от них. Как можно отрицать очевидное?

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Synaphrid, открою тебе секрет. Стримеры не привязаны к жанру, они играю в то, во что хотят.
      Опять же в fall guys играли многие из-за чего? Популярности мафии, занесенных чемоданов? Не надо ничего придумывать. Тебе не нравится игра? Ну так и говори, что тебе она кажется посредственной, с плохой оптимизацией и так далее. А не преподноси это как объективный факт. Это твоё субъективное мнение. Если тебе не нравится что-то, то советую проходить мимо, а не бросать известно что на вентилятор. Живи в своём вымышленном мире, где если игру много стримят, то стримерам заплатили. Где всё что угодно можно объяснить тем, что звезды сошлись, если это тебе на руку конечно, а всё остальное просто совпадение

      -1
    • Synaphrid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Garl, серьезно? Нужно ещё также объяснять про Фолл Гайс и королевскую битву? Тяжело быть фанатиком который советует проходить мимо, но сам этого сделать не может. Опять же классно извращаешь чужие слова. Только что разъяснил на твоих же примерах почему стримерам не всегда нужно заносить деньги и они все равно будут раскручивать продукты, а ты упёрся что моя позиция состоит в том, что они это делают только за чемоданы (это в корне не верно, как так можно в глаза долбиться?). Так понимаю твоей концентрации хватает чтобы прочитать первое и последнее предложения, так что могу пожелать тебе начать читать книги. Зачем - подумай сам.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Synaphrid, ах да, королевская битва. Наверно ты думаешь, что когда pubg, fortnite и другие батл рояли все стримили им тоже денег заносили. Я прекрасно понимаю твою простую мысль, если игру стримят - стримерам заплатили. Но не всегда, платят только те игры, которые тебе чем-то не угодили. Остальным повезло. Почему ты думаешь, что New World никому не нравится и в неё играют только из-за стримеров не известно, наверно даже тебе самому. Но ты в этом абсолютно уверен. Наверно общался с каждым игроком и стримером, интересуясь их мнением. К тому же если игра действительно настолько плоха, зачем тебе читать новости о ней да еще и комментировать. Видимо она не оставила тебя равнодушным. А раз игра запомнилась, это уже хорошо. Не продолжай унижаться и пытаться что-то доказать с пеной у рта

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Synaphrid, вспомнился valheim. Интересно как бы ты обосновал его успех. Сурвайвалы давно не популярны, на мафию не похоже, графика не лучшая, баги и прочее присутствуют, однако все играли и стримили. Ну наверно тоже чемоданы или какие-нибудь звезды сошлись. Ведь люди не могут просто пойти играть в новые игры потому, что им интересно.
      Пожалуй я больше не буду отвечать на твои очевидные и глупые провокации. Так что не заставляй свой мозг лишний раз напрягаться, что бы что-то ответить, всё равно очередная глупость получится

      -1
    • Synaphrid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Garl, какое же больное воображение...

      игра определенно найдет свою аудиторию

      Почему ты думаешь, что New World никому не нравится и в неё играют только из-за стримеров не известно,

      Почему ТЫ думаешь что не может быть и интерес со стороны игроков и пиар игры со стороны разработчиков? Для тебя это взаимоисключающиеся факторы? Я объяснил свою позицию почему игра по большему счёту из-за стримеров популярна, потому что незадолго до покупки рекламы от них, в неё играло не так много людей. И ЗБТ одна из причин, помимо естественных проблем игры.

      То что есть исключения, не означает что данный случай является им самым

      вспомнился valheim. Интересно как бы ты обосновал его успех.

      Каким боком приплел сюда Вальхейм вообще не понятно, он как и Ворлд оф Варкрафт в стриминговом сегменте не очень популярен.
      Ты даже не знаешь основной жанр Вальхейма, за который его полюбили. И это точно не сурвайвл, а песочница и градостроительство.

      -1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько видях сгорело, почему нет статистики?

    2
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, как же вы легко ведетесь на провокации без каких то адекватных пруфов. Это в век информации

      -2
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, Да это была шутка юмора, товарищ.

      1
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, задолбали подобные комментарии если честно) сложно на них с юмором реагировать)

      Думаю если бы была такая статистика было бы даже лучше, ибо процент сгоревших видюх от игры был бы равен где то 0,002% от общего.
      Правда у местных плохо с математикой, в том числе. Так что не спасло бы.

      0
    • MadVIllain
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, какие это провокации если есть реакция как от разработчиков мморпг, так и от производителей видеокарт?

      0
  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    Плохую мморпг , к тому же скучную и унылую

    5
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Довольно средняя ММО, от Амазона ожидал большего.
    Скиллы скучные, ни одной интересной ветки для прокачки. ПвП кривое.
    Мир абсолютно пустой и в нём нечего исследовать.
    Квесты стандартные для жанра.
    К покупке не советую.

    4
  • Khazoo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith и 6800,6800XT,6900XT,3080Ti,3090 - как они там тестировали но проблема не в 3090 а в игре. (@JayzTwoCents на твитере)

    1
  • Khazoo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith и 6800,6800XT,6900XT,3080Ti,3090 - как они там тестировали но проблема не в 3090 а в игре. (@JayzTwoCents на твитере)

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Что такое для ММО 200к? раньше миллионами меряли

    3
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, это бета тест алло

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, и что это меняет?

      0
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, Все меняет! Это великая игра(как обычно), в которую (как обычно) уходят топовые гильдии из ВОВ, а ты просто фанат двух белорусов торгующих хейтом! :)

      0
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, что меняет бетатест на котором открыты ещё не все сервера и после которого будет полный вайп. Ты издеваешься да?

      0
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    Это не игра вышла неплохой, а Амазон хорошо потратились на рекламу. Игра пока выглядит никак.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.