Джейми Ли Кертис: Halloween Ends станет для меня последним фильмом франшизы

Джейми Ли Кертис: Halloween Ends станет для меня последним фильмом франшизы

Джейми Ли Кертис в своем свежем интервью изданию Total Film заявила о том, что планирует распрощаться с франшизой Halloween после завершения новой трилогии. Очевидно, что причиной такого решения стали пожилой возраст актрисы и ее "эмоциональная усталость" от роли. Ведь Джейми играет Лори Строуд более сорока лет, начиная с оригинального классического хоррора 1978 года.

Если говорить о Halloween Ends — я думаю, что это будет последний раз, когда я буду играть Лори Строуд. И нет, это не потому, что моя героиня умрет. Я говорю об сюжете и эмоциональном посыле того, что они [авторы фильма] придумали. Могу сказать, что это будет эффектный способ завершить эту трилогию

Ранее продюсер фильма Малек Аккад намекнул, что финальная картина будет "более сдержанной", а режиссер Дэвид Гордон Грин заявил, что Halloween Ends вообще будет кардинально отличаться от того, что они снимали раньше.

Вторая часть новой трилогии — "Хэллоуин убивает" — выйдет в кинотеатрах 24 октября. Действие фильма развернется сразу после событий "Хэллоуина 2018", а сюжет расскажет о новой главе противостояния бессмертного маньяка Майкла Майерса и бодрой старушки Джейми Ли Кертис.

Ну а релиз Halloween Ends запланирован на осень следующего года.

11 Комментариев

  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну отлично спойлернула

    2
  • John_Doe
    Комментарий скрыт. Показать

    Контракт истекает ))

    0
  • hardquest
    Комментарий скрыт. Показать

    я не знаю, как вы относитесь к этим фильмам, но когда я пытался смотреть предыдущие части, то это был абсолютный трэш.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Как первый фильм вообще? Норм или проходняк, на который не стоит тратить времени?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, первый который именно первый? Когдато был шикарен. счас как и все ужасы прошлых лет смотрится скорее немного наивно. Но фильм хоть и кажется примитивным по современным канонам - в итоге оказывается что он минимум не плох.
      с другой стороны - если вы не фанат олдскульного хоррора а больше по современным - то возможно не зайдет ибо фильм покажется затянутым и местами нудноватым.
      имхо.
      п.с. сомнительная идея выбирать фильм на просмотр на основе рецензий нонеймов из интернета. если синопсис нравится - то надо смотреть самому и в итоге иметь свое мнение. а то прям как в том анекдоте
      "-непонимаю шо в этом Джексоне всем нравится, картавит, шепелявит, слова проглатывает. - Абрам ты слушал Майкла джексона? - нет мне Сарочка напела"

      3
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, имею ввиду фильм 18 года. Старый какой то смотрел давно, никак не зацепил

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, прямое продолжение сюжета оригинала, а за одно и игнорирование всех прочих продолжений до этого фильма что позволяет не пересматривать (эм сколько их там было еще между 6-7? фильмов). как по мне вышло не плохо, смесь олдскула с ужасами новой эпохи. поэтому как и любой триллер который умеет медленно нагнетать атмосферу - для не фаната возможно местами будет скучно, покажется затянуто и тд. в прочем я так могу сказать про каждый третий фильм. ( а если он аффторский то наверно если про каждый первый то уж точно второй)
      итог - если жанр ваш - начните смотреть, к средине фильма будет понятно - зайдет вам такой вид повествования. ( я например очень обожаю азиатские триллеры - но на европейский взгляд среднего обывателя - они чересчур затянуты, нудны, имеют медленное продвижение что по сценам что по сюжету, и быструю развязку которая чаще всего не дает ответов и на половину возникших вопросов в процессе.)

      1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Лол, вообще не знал что она в серии фильмов о Майерсе снимается.) Вообще не заинтересовывают такие ужастики как то как и Кошмар на Улице Вязов - вот Восставшие из Ада были одним из любимых фильмов в 90х, совсем другое дело.
    Только неделю назад посмотрел ''Достать Ножи'' с ней, жаль ее видеть конечно такой постаревшей после старых добрых ''рыбка по имени Ванда'' и ''Правдивая Ложь'', казалось что она куда моложе должна сегодня выглядеть. Да и как то излишне старо она выглядит для 62 лет, ей же не 75 или больше даже - тоже странно.

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы от перезапуска терминатора нечто такого, неотвратимого хоррора.. Когда же боссы догадаются хоть чуть-чуть вернуться к истоку.

    0
  • Bookercatch
    Комментарий скрыт. Показать

    Начал смотреть трилогию Улица страха. А Хэллоуин первая часть бриллиант из классических ужастиков. Крик старый и новый тоже топ

    0
  • Sdr
    Комментарий скрыт. Показать

    Они все так говорят пока деньги заработанные не кончатся и Д.Л. Кертис в том числе и ещё , чтоб повысить рейтинг кассовых сборов , ведь на перезапуске Хэллоуин 2018 года фильма при бюджете 10 млн.собрали прибыли 256 млн.$. Вторая часть столько и не мечтает собрать , ну максимум 50-70 млн . если даже Пила 9 около 60 млн. всего заработала . А на месте Кертис не нужно так говорить о завершении роли героини Лори Строуд , которая дала ей путевку в кино в 1978 году , играй пока из ума ещё не выжила совсем и зарабатывай .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.