Жрец из Hearthstone сможет убить любого противника одной картой

Жрец из Hearthstone сможет убить любого противника одной картой

Blizzard продолжает знакомить пользователей с новыми картами, которые появятся в Hearthstone с выходом дополнения "Сплоченные Штормградом". Вчера разработчики рассекретили легендарную картонку "Поиск знамения" для класса Жрец, которая позволяет выполнить цепочку заданий и убить своего оппонента за один ход.

Карта "Очищенный осколок", которая является финальной наградой за прохождение квестовой линии, просто уничтожает противника и завершает матч. Вот только получить ее не так-то просто — для этого придется выполнять дополнительные задания и перебирать колоду в поисках нужных картонок. По предварительным подсчетам, даже при самом идеальном раскладе игроку понадобится использовать 51 единицу маны, что можно будет сделать только в затяжных схватках. Так что победы через "Поиск знамения" будут зрелищными, но очень редкими.

Релиз дополнения "Сплоченные Штормградом" запланирован на 3 августа. Аддон добавит в игру 135 карт, механику "можно обменять" и новые цепочки заданий для каждого из 10 классов героев. Также в коллекцию будет добавлена легендарная картонка "Темный епископ Бенедикт", которая позволит сыграть за класс Теневого жреца.

Предзаказать аддон можно в магазине Blizzard. Стандартный пакет обойдется игрокам в "скромные" 2 799 рублей, а за мегапакет придется отвалить аж 4 399 рублей.

7 Комментариев

  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну даже если всю комбу идеально собирать, то тебе нужна 7 мана, 8 мана, 7 мана(Зирелла), 10 мана.
    То есть идеальный расклад это 11 ходов, в эпоху агрометы звучит так себе. При этом проблема в том что нельзя разыграть комбу за 1 ход как это можно с меха или обычным кнутом.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, несколько лет назад ушел из ХС. Там была агромета и народ грезил о мифической контроль-мете. Приятно знать что традиции не меняются.

      4
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, контроль мета миф. Она была в классике и дальше все.

      1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Потратил на ХС порядка 500 рублей несколько лет назад, это весь мой донат. Продолжаю играть по сей день, большинство карт у меня уже есть, так что чем дальше, тем меньше требуется что-то докупать.

    0
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, мне показалось, что такое правило работает только если ты в неё постоянно играешь. Хотя может оно и к лучшему, что для постоянных игроков это не проблема.

      1
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем люди свитч покупают, вот вам карточная игрушка в которую нужно ходить как на работу и покупать картинки за 5к деревянных.

    -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, switch, hearthstone... Где связь? Типа у них игры в СНГ по 5к, а тут набор за 5к? Вау...

      Различные дорогие наборы во внутриигровом магазине можно обнаружить в практически любой f2p. Благо, они опциональны. Помню, в Path of Exile были аж за 40к.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.