В Fallout 76 появится возможность кастомизации частных серверов

В Fallout 76 появится возможность кастомизации частных серверов

Bethesda рассказала подробности следующего обновления для многопользовательского ролевого шутера Fallout 76. Сентябрьский патч даст владельцам частных серверов возможность менять правила игры.

Объедините бесконечный запас боевых очков действия и неограниченный боезапас, чтобы создать великого воина Пустоши. Измените параметры появления существ и устройте охоту на крупного зверя. Управляйте погодными эффектами, в том числе туманами, радиацией и даже сильными бурями, включите безумно высокую высоту прыжка (только не забудьте выключить урон при падении), включите ragdoll-физику, измените ограничение высоты в поселениях… Экспериментируйте с этими и множеством других параметров как угодно.

Возможность менять собственные миры будет лишь у обладателей ежемесячной подписки Fallout 1st. Но попасть на такой сервер можно будет и без дополнительных трат — достаточно получить приглашение от владельца.

Кроме того, Bethesda запустит отдельный режим с кастомными серверами, правила на которых будут отредактированы самими разработчиками. Доступ к этим мирам будет у всех игроков, а правила в них будут периодически меняться.

Fallout 76 доступна на PC и консолях обоих поколений.

6 Комментариев

  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Фарм мобов с быстрым респауном и бесконечным од выглядит как смачный плевок в обычных работяг, без подписки.

    2
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Может на таком сервере будут отключены все испытания.
      Ага судя по всему еще и опыт полученный на таком сервере в обычный режим не перетекает.

      0
    • DogMeed
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, на кастомных серверах нельзя играть существующими персонажами, там будет отдельный прогресс.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну до этого можно было сказать - что за подписку самая большая плюшка - бездонный сундук. а теперь целое обновление выйдет для тех кто играет с подпиской. ну и все бы ничего, только вот игра в техническом плане все еще хромает, тоесть если б они довели ее до идеального состояния и потом уже просили денег - было б нормально.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, бесконечный сундук только на реги и не особо нужен, наиболее популярные ресурсы в виде стали, клея и дерева элементарно фармятся, запас остальных полезных вроде защитных волокон держать не проблема, весят они немного. А благодаря операциям , теперь ещё и патроны фармятся элементарно.

      При этом стандартный сундук всё также забивается оружием на продажу, лекарствами и патронами.

      Так что плюшки за подписку на деле сомнительны.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Argal, ну это единственное удобство. я ж не говорю что это прям ломает игру) это просто удобно. но делать целое обновление для тех кто платит в игру 1000р в месяц при нынешнем уровне игры - это как то не красиво)я просто понимаю если б игра была оптимизирована на все 100 и вообще небыло лагов и багов. тогда б беседка могла спокойно продвигать подписку, ну и можно было б сделать региональные цены) а то получается что я могу платить 650р за вов или 1000 в тесо, либо 1000 в фалаут, где уже все пройдено)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.