Российские фанаты представили свою версию ремастера Need for Speed: Underground 2

Российские фанаты представили свою версию ремастера Need for Speed: Underground 2

Российский коллектив Odonata Cinema выложил на своём ютуб-канале собственную версию ремастера Need For Speed: Underground 2. Создатели отмечают, что этот проект оказался самым сложным в их портфолио — работа над ним заняла 2 месяца, так как все локации были сделаны вручную.

Весь ролик сопровождает ремикс Riders on the Storm, что делает происходящее на экране более эпичным.

По сюжету ролика главный герой прилетает в аэропорт города Бэйвью. Позднее ему звонит Рэйчел Теллер, которая просит его сесть за руль Nissan 350Z и направиться в автосалон. Во время поездки, за протагонистом увязываются две машины: Nissan Skyline GT-R R34 из оригинальной Need For Speed: Underground и BMW M3 GTR E46 из Need For Speed: Most Wanted. Они устраивают небольшую уличную гонку — после неё все участники разъезжаются по своим дорогам.

Канал Odonata Cinema посвящён автотематике и серии Need For Speed.

26 Комментариев

  • Adr1an4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Аж олдскулы свело. Но толику мурашек от лёгкого приступа ностальгии подарил ролик. Моё почтение.

    24
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бл*ять я второй
    Ждем, когда ЕА их страйкнет.

    3
  • DmitryOdd
    Комментарий скрыт. Показать

    О да детка! Шикарно сделали ребята.

    5
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    мощно, что тут скажешь. У EA деньги валяются под ногами, нужно только поднять. А теперь, когда у них есть еще и Codemasters надеюсь что возвращение лучших частей только вопрос времени.

    3
  • covex
    Комментарий скрыт. Показать

    https://www.youtube.com/watch?v=sbboXrkZ6S0
    https://www.youtube.com/watch?v=N3yDf8lkGEY

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте мне ремейк Underground 1 и 2, сколько можно за хвост тянуть то

    8
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    никогда не был фанатом Андерграунда, хотя серию НФС игр играю со второй части (первую пробовал, не зашла), но все равно какие-то нотки ностальгии заиграли, почему-то вот легло оч русскоговорящему человеку все это, колхоз, тюнинг и пр, и это сохраняется во многих регионах. денег нет, но желание поколхозить дофига)) возможно поэтому....

    в принципе ЕА могла бы уважить на ремастер, вернее даже ремейк но именно досканальный, а не то что было, вывести историю в какую-то крутую трилогию и сделать официальное продолжение в стиле первых двух частей. но мне кажется в наше время это невозможно, отчасти потому что ЕА уже не та и по большей части что все толковые сотрудники БлекБокс уже давно не в ЕА. Мне кажется сейчас все аркадные геймдевы давно уже в Плейграунд ушли и делают Хорайзон (там реально со многих известных гоночных студий люди работают). Это наверное последний оплот и сосредоточение качественный аркадных гонок, которые пользуются популярностью, Кодмастер уже еле дышит откровенно... возможно конечно сам жанр уже полумертвый, не знаю.

    мне оч жаль что серия от Критерион в виде Борнаута пришла на ПК лишь к последней части, это настолько крутые гонки были, я познакомился с ними на ПСП и играл потом на х360, реальная крутейшая классика, но тоже просрана ЕА..... я даже не знаю чем они могут удивить, пожалуй уже ничем, последняя часть слабая, даже по сравнению с прошлой Payback, которая была аля форсаж местами, видимо этим и цепляла. А возможно сейчас просто уже запустив 1 раз Форзу управление в НФС кажется деревянным, хорошо что я Пейбек играл до ФХ3, потому что после того как прошел его, я оч радовался управлению в ФХ3

    1
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, вообще весь этоь тюнинг и культура стритрейсинга была популярна в те годы и в штатах, и в Японии. Русские здесь не особенные. Сейчас время другое и все берут просто дорогие тачки. Я сам скучаю по той атмосфере с вроде бы простыми автомобилями, но вкачанными донельзя.
      А ещё физика и управление в андерграунде 2 до сих пор хорошее. Действительно момент передается на колеса, рулится как машина и можно дрифтануть в любой момент. А после уже пошли утюги и не колеса крутились, а асфальт двигался под ними.
      Форзу люблю, но это все же не то.

      4
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, Форза не то да. Но стритрейсинг уже и никто не делает.
      проблема НФС еще в том что она слишком разная была всегда, я проходил каждую часть и некоторые без удовольствия или домучивал. МВ вот тоже далеко не симулятор и вообще там тоже много утюгов, но в ней все равно что-то было такое, что сформировало кучу фанатов это части, МВ сильно отличался от Андера. Я могу про каждую часть расписать, но мне лень , т.к. их оч много) и много частей пыталось повторить успех прошлой, у МВ было толи 3 толи 4 попытки повторить успех, но ни 1 не зашел в массы.
      у Андера тоже относительно недавняя попытка, тоже вроде не особо успешная. Единственная часть успех продолжения которой состоялся это Хот Пурсуит 2 (на консолях) и Хот Пурсуит от Критерион. больше успехов не могу вспомнить, это 2-3 раза когда ЕА попала в точку с продолжениями

      хотя на самом деле надо просто делать мейнстрим, а не пытаться играть на ностальгии, НФС всегда и была мейнстримом по сути. но проблема в том что сейчас никто гонки не делает и этого мейнстрима просто нет)

      0
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, ну наверно да. Те игры навсегда останутся в прошлом и будут радовать возрастных дядек только.
      Помню в мв радовался появлению экзотичных тачек, а сейчас наоборот вижу старую супру или Ниссан и сразу забираю.

      0
  • souldja
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно , а как работают авторские права на ремиксы? Вот они взяли трек , сделали ремикс и по сути авторское право уже не нужно , а что если совсем незначительные изменения сделать и получается тоже ремикс и тоже платить не надо ? Ну я несколько знаю, в клубах , где по-белому крутят музыку, то там обычно ремиксы т.к. на них авторское право не распространяется , так же и с радио и т.д

    0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, ну в клубы же не заявятся правообладатели т.к не знают в какой стране, каком клубе и какой трек игранет . а в Инете - запрсто - алгоритм отследит

      1
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, Ремиксы попадают под тему с семплированием. Там довольно сложная схема почему никто не трогает ремиксы, каверы и т.д.

      0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, причём тут заявятся или нет? Во первых я говорю о том, что в клубах специально делают ремиксы , чтобы не платить за авторские права. Нормальные клубы по крайней мере. Ты вообще видимо не понял вопроса

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    найс, в Рокпорт уехал БМВ чтоб в первой же миссии наепениться и лишиться своей тачки)
    помним-помним

    7
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    Ремастер, нужен этому миру, но не тот, который заслуживает этот мир сейчас

    0
  • VasyaPlyas
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое главное не написали. Где скачать сей шедевр. Прослезился аж.

    0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понял. Ремастер чего? Ролика или игры?
    Да что не так с авторами на шазу.

    4
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ролик не плохой, олдскулы чутка свело. Но трек просто ни о чем, крайне не удачный ремикс.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.