В августе Hearthstone получит дополнение "Сплоченные Штормградом"

В августе Hearthstone получит дополнение "Сплоченные Штормградом"

Blizzard анонсировала следующее масштабное дополнение для коллекционной карточной игры Hearthstone. Аддон под названием "Сплоченные Штормградом" приведет путешественников в столицу Альянса, где, по сюжету, они смогут отдохнуть перед новым приключением и с головой окунуться в городскую жизнь.

Добро пожаловать в Штормград, искатели приключений! Эта величественная столица — символ всего, за что борется Альянс. Здесь вас ждут оживленная торговля, блестящее новое снаряжение, потрясающие средства транспорта и новые цепочки заданий. Это лучшее место, чтобы отдохнуть и подготовиться к новому этапу своего пути. А готовиться есть к чему: ведь даже внутри великолепных стен замка скрывается опасность. Но город не должен пасть — и не падет! Объедините силы со старыми союзниками и новыми друзьями. Мы решительны и непреклонны, мы... "Сплоченные Штормградом"!

Аддон добавит в игру 135 карт, механику "можно обменять" и новые цепочки заданий для каждого из 10 классов героев. Также в коллекцию будет добавлена легендарная картонка "Темный епископ Бенедикт", которая позволит сыграть за класс Теневого жреца. Больше подробностей о новых картах можно найти на официальном сайте Hearthstone.

Релиз дополнения "Сплоченные Штормградом" запланирован на 3 августа. Предзаказать аддон можно в магазине Blizzard. Стандартный пакет обойдется игрокам в "скромные" 2 799 рублей, а за мегапакет придется отвалить аж 4 399 рублей.

10 Комментариев

  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    Хс новое длц 135 карт с новыми механниками каждые 4 месяца
    Гвинт длц 117 карт без новых механик разбиваем на 3 этапа в течении года
    Сразу видно у кого проблемы

    0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, 2 новые механики за последний пул в 20 карт, которые при этом играют в проранге в тир 1 и тир 3 колодах. Хз, о чём ты. При этом эта разбивка большинству (по крайне мере старичкам) нравится больше, чем раньше: 2 больших длс в год, которые приходится потом патчить из-за баланса, а между ними пропасть зловещего Ничего. Так вполне энергичнее что ли, да и учитывая, что это кки, кол-во карт можешь всегда смело делить на два, ибо одни заиграют сразу же, другие через пару месяцев, а какие-то останутся лежать мёртвым грузом в стороне с пометкой "Фан", и то если повезет.

      Ну и важный нюанс, в гвинте карты в залы славы не уходят, а остаются в игре и со временем большинство реворкаются.

      А так, да, у хс дела лучше чем у всех прочих кки, с этим вроде даже и не спорит никто. Разный уровень финансирования, разный порог входа игроков, разный уровень команд в разработке и прочие моменты дают о себе знать.

      -2
    • zackzackplay
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, чем у всех прочих кки?
      В MTG давно заходили?

      0
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, этож какиеж там такие целых две новых механники?забавно играть колодами которые игрались два года назад немного с другой сборкой
      Новое длц, а колоды возвращаються двухлетней давности по типу осады
      Я как будто в прошлое вернулся сплошные осады и балы от нильфов кек
      Ах да реворк синдовской абилки ничиго сибе
      Отбалансить фракцию с ее релиза не могут

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, Сложно представить что в такое говно как гвинт еще кто то играет.

      1
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @zackzackplay, Давно, как и большинство любителей мтг в реале. Хотя и в клуб ходил в последний раз в до-ковидные времена. Тем не менее, вот вообще не верю, что у мтг больший онлайн чем у хс, больше активностей и тех же прочих длс, или хотя бы всё это хоть как-то адекватно сопоставимее. Банально даже порог у игры высокий: новичкам сложно, старички пойдут ирл.

      Речь в большей степени не про внутренние технические аспекты игры, а-ля механики, баланс и прочие, а про внешнее наполнение и менеджмент что ли. Сравни дорожные карты хс со всеми остальными кки, только рунтера более-менее сопоставимее выглядит.

      @Adren,

      забавно играть колодами которые игрались два года назад немного с другой сборкой

      В кки это не баг, а фишка. Такого в хсе нет или где ещё? Я, конечно, давно не заходил в него, но контроль-воин, фейс ханты, зулоки, пират-вары, всякие агро- и прочие... этим концепциям-то сколько лет и как долго они игрались (играются?), периодически меняясь чуть в сборке? И, конечно, не было никогда такого, чтобы старые концепции воскрешались и игрались снова с обновлёнными картами. И осада точь-в-точь из прошло прилетела и пофиг, что там карт 5-6 максимум одинаковых между новой и старой версией, ога.

      В хс, повторюсь, давно не играл, но дай угадаю: в топе одни агро с винконами в виде темпа, да? Забавно против одного и того же типа колод играть?)

      Отбалансить фракцию с ее релиза не могут

      Хз, о чём ты конкретно, поэтому не знаю, как комментировать. Но надеюсь баланс хс тебя устраивает.

      -1
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, концепция таже
      Колоды абсолютно другие
      Да и абсолютно новых колод тоже хватает
      Гвинт стух
      Если раньше у них были с каждый обновлением новые крутые механики по типу сценария или карт на преданости
      То с этим обновление ровно ноль свежести
      Классно наверное играть балом в котором поменяли только прокрутку
      Или белками у которых в колоде поменялась 1 карта и они изза этого теперь на дне
      Я играю в гвинт со старта збт и имею почти фулл анимир колекцию
      Тобишь наиграно не мало
      И я понимаю о чем говорю
      Все стримеры и про играки говорят, что синдикат неадекватен-слишком много поинтов выдает и слишком сильные карты, но походу ты настолько крутой игрок в гвинт, что на синде даже не играл
      Наверное банальные баги когда асимка работала в течение недели от любой карты или баг который досих пор не пофиксили когда на карте с адреналином, не срабатывает адреналин
      Про баг мулигана который еще с збт я вообще молчу, хотя у тебя наверное его не существует да?
      Нравиться такое отношение разработчиков пожалуйста
      Я тут плюсь не потому, что люблб хс
      А потому, что люблю гвинт, а в нем с каждым годом все хуже и хуже
      Просто даже модно взглянуть на дерево наград
      С каждым годом оно все меньше и меньше

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Adren,

      концепция таже
      Колоды абсолютно другие

      Тоже самое. Колоды на воинах тянутся с збт, мечники (топорники) все дела, при этом дэка на эйсте и дэка на ножичках это две разные дэки.

      Если раньше у них были с каждый обновлением новые крутые механики по типу сценария или карт на преданости
      То с этим обновление ровно ноль свежести

      Недавно был адреналин, который все высоко оценили, включая в особенности про игроков. Обновление в известном смысле ещё не вышло, ибо, как ты сказал, оно поделено на три части. Но из первого пула картонок больше половины видно в игре, терпилы и шабашники в тирах нашли себе место, всё честь по чести. Реворкнутый север возродил старую колоду и вернул кучу старых карт в пул (шани, лютик). Если ты играешь с збт, то должен понимать, что грех жаловаться на подобное обновление. Напомню, времена появления сценариев были и временами застоя меты.

      Или белками у которых в колоде поменялась 1 карта и они изза этого теперь на дне

      Аналитика, достойная высшей отметки.

      Я играю в гвинт со старта збт и имею почти фулл анимир колекцию
      Тобишь наиграно не мало
      И я понимаю о чем говорю

      К чему это?)

      Я с начала обт играю, и у меня тоже наиграно не мало. Что за унылые попытки в аргументацию к авторитету?)) Я и в туриках Claymore участвовал пару раз, и топ 200 брал разок, когда времени было много на игру, и на прочие кки много времени убил... и что из этого-то? Это всё тленно.

      Все стримеры и про играки говорят, что синдикат неадекватен-слишком много поинтов выдает и слишком сильные карты

      Сейчас синд на коне и его все банят на туриках, но ещё пару патчей назад его не было практически, а если и был, то вспылывал с одной абилкой и архетипом. Полгода назад он даже не в тир3 был, а когда была мета гудмунда скеллиге и вия синда вообще не было видно. Слишком сильные карты? Это какие?) Уж не те ли, которые всплыли после подобного мелкого обновления в игре, типа тесака, который отчасти воскресил Lined Pockets? К вопросу о маленьких патчах.

      , но походу ты настолько крутой игрок в гвинт, что на синде даже не играл

      Я где-то писал подобное что ли? Это ты у нас профессионал с збт катаешь, понимаешь, о чём говоришь :D
      С фулл коллекцией, прости господи ))) Ещё обрывков скажи много и косметики куча )

      баг мулигана

      Cпроси у всех стримеров и про игроков, раз ты на них ссылаешься, что они думают по поводу бага муллигана. Кроме Деда, при всей моей любви к нему, есть кто в это верит?

      Заодно спроси кстати у про игроков, что они думают о такой крутой вещи как сценарии, о которых ты обмолвился раньше. И как они относятся к подобной разбивке длс вместо застоя меты не забудь узнать.

      У игры есть проблемы, за последний год, эдак после киберпанка и чуть даже до, их стало заметно больше. И те проблемы, которые ты назвал сейчас, действительно существуют, и с тем, что разработчики, не молодцы, мягко говоря, я как бы тоже не спорю, о чём и сказал в общем-то сразу.

      разный уровень команд в разработке и прочие моменты дают о себе знать.

      Квалы вот сейчас буду смотреть фоном, и уже знаю, что организация сего действия будет плохая.
      Перечитай тред, прежде чем приписывать мне что-то. Мой первый посыл был в том, что разбивка длс на мелкие это хорошая опция, второй, что проблемы и фишки кки касаются не только гвинта, но и всех кки, включая хс. Если ты увидел во мне фанбоя, который всеми правдами и не правдами защищает гвинт... Ну, поздравляю, ты сражался с мельницами в своей голове. Я просто против любых крайностей в суждениях. За сим откланиваюсь.

      -1
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      Кароче я нк вижу смыла дальше вести диалог

      0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже новое дополнение обещает много интересностей. Так как я по прежнему играю в ХС и ОМГ, мне все еще нравится:)), то для меня это приятная новость :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.